Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
rover писал(а):Удочку не видно
видно, помоему по левому борту удилишше лежит
133
На форуме 18 лет
Токсик писал(а):Че там за пакеты еще валяются ?
это не мусор
там наживка и запас снастей
Токсик
На форуме 18 лет
133
Ниче не знаю ! Пакеты там были !
Bird64 писал(а):133
гад, блин, душу растревожил. красивое болото..... рыбалка.... а до отпуска еще долго
Kirill111 писал(а):Ну вот не в обиду авторам, но по всем фоткам сразу видно мыло и ни одной интересной не увидел
ну смысл брать за 30+круб фотик для любительских снимков? ЧСВ тешить?
Зеркалка работает быстрее, фотки получаются лучше. Мыльницей, иногда просто не успеваешь сфотать пока фотик включается и настраивается. Примеры фоток зеркалками в теме "Зеркальная болезнь...".
мим
местный
На форуме 21 лет
опа, еще фототема.
зазырю из дома, на работе трафик жалко.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
CoolM
На форуме 15 лет
Игорь123 писал(а):Bird64 писал(а):133
гад, блин, душу растревожил. красивое болото..... рыбалка.... а до отпуска еще долго
Kirill111 писал(а):Ну вот не в обиду авторам, но по всем фоткам сразу видно мыло и ни одной интересной не увидел
ну смысл брать за 30+круб фотик для любительских снимков? ЧСВ тешить?
Зеркалка работает быстрее, фотки получаются лучше. Мыльницей, иногда просто не успеваешь сфотать пока фотик включается и настраивается. Примеры фоток зеркалками в теме "Зеркальная болезнь...".
это да их огромный плюс скрострельность, плюс РАВ хотя я в своей тоже РАВ путем СДНК юзаю- токо пишет его дольше
так что побаловался и будет. На автомате не снимаю -балуюсь ручными настройками, но вот аппарат побольше чем просто мыльница уже таскать вернее взять собой на прогулку задумываешься. А зеркалка в большинстве будет пылиться. Единствеенная пора когда народ вижу с зеркалками это весна когда все цветет. Даже девченки ходят и щелкают. НУ и в будущем конечно обязательно куплю, ибо все же качество хочеться больше.
Токсик
На форуме 18 лет
CoolM писал(а):аппарат побольше чем просто мыльница уже таскать вернее взять собой на прогулку задумываешься.
Да нууу, че думать - повесил на плечо и в путь. Мой, хоть и не зеркальный, но такого же размеру, всегда со мной. Бывает именно на "прогулках" по делу интересные кадры получаются.
К примеру:
Шел с работы
Ходил по делам рабочим, летом.
По пути за билетами в театр
Пошли в парк пива выпить (давно было)
Просто в окно глянул
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ