Страница 4 из 12
в123вв
rover писал(а):

...А за стенкой баба какая-то стонет, она так месяц уже орет, бл_, по 3 часа, такое физически невозможно, или ее по очерелди что-ли?

Мож ее по три раза?
Mihalych78
Голубой богатырь вещает
в123вв
Mihalych78 писал(а):

Голубой богатырь вещает

Мишель, понимаешь, без решения принципиальных вопросов, так крысис и будет. Хоть обзывайся, хоть нет
Ваще рекомендую искать пути выхода и высказывать недовольство в совбезе, у президента, в госдуме. А в инете - это просто в никуда Laughing
Mihalych78
Голубой богатырь негодует
в123вв
Mihalych78 писал(а):

Голубой богатырь негодует

Неа - так и было задумано Laughing
Раманыч
Teddy Bear писал(а):

Уважаемый, какие "перестрелки банд" в Америке 70-ых и 80-ых?

ЧТо, небыло? Уверен? Wink
AND517
tihohod писал(а):

А что сейчас запрещено смотреть? Можно список в студию?

Я вижу глазами одно, а по дебилятору совсем другое. Реальное состояние дел показывать запретили. Получается так.
Mihalych78
Ну что вы
за пределами кольца все прекрасно
зарплаты аж 8 и даже 10 тысяч
а если станеш ударником каптруда то получиш аж 15 и даже 17 тыщ
к родне правда доехать денег после оплаты всего текущего все равно не останется
Totarin
Otto Frija писал(а):

Жрать стали хуже.

Ну это кто как. Я, например, стал питаться лучше и ностальгии по "собачьей радости" за рубль не испытываю.
Otto Frija писал(а):

Жить стали меньше.

И что?
Otto Frija писал(а):

Промышленность упала в несколько раз.

Жаль, что эта "промышленность" окончательно не вымерла вместе со своими сумрачными поделками.
Otto Frija писал(а):

Убито и взято в заложники/рабы

Типа при Сталене и Брежневе заложников и рабов не было? Smile
Otto Frija писал(а):

в связи с предельно низменными и корыстными интересами мартышек, которых кто-то по недоразумению перепутал с людьми.

Целое семейство этих мартышек на протяжении всей советской истории сидело и сейчас сидит в Кремле как раз, так что претензии адресуйте прямо туда.
Otto Frija писал(а):

Про нравственность молчу, а то насрём еще на 700 страниц - и конченому дураку ясно, что она предельно упала.

ROFL О том, что в СССР секса не было мы уже знаем! Smile
Otto Frija писал(а):

Из всей культуры пара режиссеров сняла пару слезоточивых фильмов, из-за ЕС слышен Спиваков да язвит старик Шаов.

Купите Стратокастер - вы нам сбацаете.
Otto Frija писал(а):

Свобода достигла такого разгула, что к речкам хер подойдешь - заборы, за ними чмыри,

Угу, сразу вспоминается Галич...

Мы поехали за город,
А за городом дожди,
А за городом заборы,
За заборами - Вожди.

Там трава несмятая,
Дышится легко,
Там конфеты мятные
"Птичье молоко".

Там и фауна, и флора,
Там и галки, и грачи,
Там глядят из-за забора
На прохожих стукачи.

Ходят вдоль да около,
Кверху воротник...
А сталинские соколы
Кушают шашлык!

А ночами, а ночами
Для ответственных людей,
Для высокого начальства
Крутят фильмы про блядей!

И сопя, уставится
На экран мурло...
Очень ему нравится
Мерелин Монро!

Мы устали с непривычки,
Мы сказали: - Боже мой!
Добрели до электрички
И поехали домой.

А в пути по радио
Целый час подряд
Нам про демократию
Делали доклад.

Otto Frija писал(а):

а приехав в другой город оказывается, нужно собрать стопочку документов и идти сдаваться за регистрацией - идите в жопу с такой свободой

Типа при СССР ты за пропиской не бегал?
Otto Frija писал(а):

при Гитлере было свободнее, очевидцы говорят в один голос, а уж при Сталине тем более.

За Алоизыча не скажу, но при Сталене что-то немогя поехать ни в Севастополь, ни во Владивосток, ни в ещё две сотни мест. Даже в Балтийском море искупаться было проблема акуеть какая, секли, чтоб в Швецию в одних плавках не сбежал. Smile
Otto Frija писал(а):

какой контраст с Сталином и Гитлером, которые мочились на Кавказе насмерть, но тихо обходили все санатории и больницы при всех наступлениях, шоб не дай бох смертельно неизлечимо острозаразных больных не потревожить - и Красная Армия, и СС с Эдельвейсом - ну тоталитаризм, что возьмёшь.

nea Я знаю этих двоих - маму и папу Терезу, после которых остались больницы, сожжённые вместе с пациентами и трупы военнопленных, брошенные на съедение собакам. Страшно человеколюбивые создания работали в ССах и Красных Армиях. Smile
And777
Totarin писал(а):

Я, например, стал питаться лучше

Да ну нах.... ты хоть на этикетках почитай чем ты стал "лучше питаться"... там мелкими буковками написано.
Дмитрий С-Пб
And777 писал(а):

Totarin писал(а):

Я, например, стал питаться лучше

Да ну нах.... ты хоть на этикетках почитай чем ты стал "лучше питаться"... там мелкими буковками написано.

Эта пять!!! Good 63
Totarin
And777 писал(а):

ты хоть на этикетках почитай чем ты стал "лучше питаться"... там мелкими буковками написано.

Товар разный есть. Кому-то "Пятёрочка", кому-то "Азбука вкуса", кому-то личное подсобное хозяйство по душе.
Дмитрий С-Пб
Totarin писал(а):

кому-то личное подсобное хозяйство по душе.

Смотрел тут педарачу, про подсобные хозяйства. Там какой-то прохвессор рассказывал, что люди, самостоятельно выращивающие овощи на своих участках, глубоко заблуждаются в том, что эти овощи экологически чистые. Типа - настолько засрана вся экология, особенно вблизи городов, что получить нормальный продукт - практически не реально Pardon
And777
Типа при совке подсобного хозяйства не было? hehe
Дед с бабкой тогда еще молодые были, корова, свиньи, овцы, гуси-куры... огромный сад и картошки 20соток. Где щас такое увидишь?

Так шта продолжайте жрать сникерсы - говноколбасу и ругать совок... supercool
Totarin
Дмитрий С-Пб писал(а):

самостоятельно выращивающие овощи на своих участках, глубоко заблуждаются в том, что эти овощи экологически чистые. Типа - настолько засрана вся экология, особенно вблизи городов, что получить нормальный продукт - практически не реально

Прохфессор, правда, не пояснил, что значит в его понятиях "экологически чистые".
And777 писал(а):

Типа при совке подсобного хозяйства не было?

Вопрос не о было-небыло, а о том, что сейчас каждый может выбрать себе по карману и желанию.
And777 писал(а):

Где щас такое увидишь?

Ну так вперёд, впрягайся. Кто тебе запрещает держать овец, кур, коров и т.д.? Другое дело, что ты не хочешь, ты считаешь себя выше этого, пусчай чурки работают. Ну тогда тебе чудо крекинга - колбаска из "Пятёрочки": много, дёшево, сердито.
Mihalych78
Ну так че делать людям с доходом 6-10 тыр? Пусть дохнут неудачники?
Раманыч
в123вв писал(а):

Не известно. Более того, меня не волнует эта проблема

Было б чего пожрать сейчас а там всё пофиг? Ну - ну, молодец. Good
Mihalych78
Я думаю япония в состоянии завалить Россию дешевыми шитбургерами. Кушайте господа. И никакое сельское хозяйство не нужно
Guk
Totarin писал(а):

Кто тебе запрещает держать овец, кур, коров и т.д

Милый ты наш! Сейчас перестали массово держать скотину и птицу не от лени, вовсе нет, а от того, что распались колхозы, которые обеспечивали колхозников дешёвыми (да читай бесплатными) кормами. А если сейчас покупать по рыночным ценам корма, то овчина выделки не стоит. Раньше зерно фуражное покупали за копейки, сено вообще бесплатно косили, а сейчас везде частные угодья, да и привезти стало очень дорого, так как тракторов колхозных не осталось. От бедности всё это, пойми.
Guk
Mihalych78 писал(а):

Я думаю

Михалыч, вместо "думаю" вставляй нейтральное "предполагаю" а то в123вв начнёт сильно сомневаться в этой твоей способности. Гы-ы!
Mihalych78
Не
не поймет
и не поймет что в случае 2х летней тотальной засухи скот кормить нечем
а корма из других регионов резво в цене прибавляют
Mihalych78
Думаеш в123вв окажется от японского деликатеса? В ссср такого не было, так что в123вв за обе щеки забивать будет
Guk
Mihalych78 писал(а):

а корма из других регионов резво в цене прибавляют

Это верно, уже сейчас заметно стало. А централизованного руководства по сути нет. Ну не будет же ВВП или ДАМ заморачиваться такой мелочью, тем более в предверии выборов. Правда это может совершить Зубков, но он занят проблемами с Зятем-табуреточником.
Guk
Mihalych78 писал(а):

так что в123вв за обе щеки забивать будет

А чем забивать то: пищей или чем нибудь скоромным? Ты уточняй, чтоб без двусмысленностей.
Mihalych78
Щитбургером
их же в ссср не было-значит вещ, надо брать- в его понимании
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ