стоимость огого
+приора в люксе.
Вот таков результат моей недавней прогулки по автосалону.
Тебе после Сонаты интересны перечисленные авто?
+приора в люксе.
есть базовая она зачетнее, потолок 300 000. На оснащенность пофик главное надежность
Нексия с ГУРом выходит за 300 тыр. Калина в норме за 283 (стандарт 276, но там нет ЭУР). Но Калиночка будет "нафарширована" по-лучше Нексии: иммобилайзер, штатная сигналка, БК, ЦЗ с ДУ. Движки схожие, естественно. На разницу в цене в Калину можно запихнуть музон не хуже, чем у Нексии штатный. И не забываем, что кузов у нашей Калины на порядок лучше узбекского.
не хочу рос автопром разочарован за многие годы, из мелочей вырастают большие суммы
не хочу рос автопром разочарован за многие годы, из мелочей вырастают большие суммы
не хочу рос автопром разочарован за многие годы
Тоже выбираю между Ксю и Шансом.
Нексия за 252 т.р. - миф.
Шанс - любые комлектации стоят и ждут своего покупателя.
Логан самая пустая комплектуха - 333900 под заказ до 4 месяцев ожидания, плюс за цвет 6000, если белый не устраивает. На сайте производителя от 329900, но в салоне официальном сказали, что +4000
за доставку(откуда и куда?).
Самая дешёвая Ксю - 287000 р.
Аналогичный шанс - 304000р.
Разница всего 17 000, за эти бабки кузов якобы гораздо крепче в плане безопасности(но меньше багажник), движок чуть лучше(но втыковый,
в отличие от движка Ксю).
Ещё смотрю на калину-универсал за 282000, но похоже, что это такой же миф, как и Ксю за 252.
Есть шансик за 255... Или хетч за 265...
Там движок нормальный, не втыковый, но коробка - слабое место.
В основном раньше были говёные сальники, сейчас вроде пофиксили,
но может и нет.
Шанс с таврия мотором = незавод при минус 15 тянет плохо проблем много
Электрика вся на Шансе отечественна даж контролер соответсвенно тож незавод позиме может быть.
В этом-то все дело... Ну, уговаривать за что-то конкретное не буду. Я лишь описал комплектации/цены, а дальше -- хозяин барин.
Может, тогда и вправду Шанс? Тупое название блин. Как будто "последний шанс" звучит...
Шанс с таврия мотором = незавод при минус 15 тянет плохо проблем много
Нексию в базовой ждать надо. Ланос с мотором нексии имеет большой перечень комплектующих Вроблено в Украине соответственно надежность не та. Вот и фиг его знает капец как на распутье
Электрика вся на Шансе отечественна даж контролер соответсвенно тож незавод позиме может быть.
Правда что в нексии печка слабая?
ксттаи..ни в корсе ни астре-не помещаюсь
ксттаи..ни в корсе ни астре-не помещаюсь
Вчера по ящику грили что нексии прут угонщики безбожно
Вчера по ящику грили что нексии прут угонщики безбожно