Таки, да?
- Таки, да![ 12 ]27%
- Нет, Высоцкий - русский![ 16 ]37%
- Пох, у меня преоро.[ 15 ]34%
Всего голосов: 43
Hudoi
На форуме 16 лет
Бермадей писал(а):Hudoi писал(а):До творчества Высоцкого надо дорасти чтобы он нравился
Это сколько надо портяжку-то выжрать...?
нисколько
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Бермадей писал(а):акцепты и металики...
Миновало меня ихнее горлопанство. И антураж какой-то антиправославный у всяких этих хэви-металл группъ.
Да и что это такое - Металека? Сепультура - аше всио!!11!!1
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Яков_Лещ писал(а):Vlad B писал(а):
А Ломоносов тоже еврей был?
А Вы надгробный пямятник этому русскому учёному видели? Это, Вы считаете, могила русского человека?
Русскому, от жены немки, поэтому оттенок католический.
Я вопрос совсем другой задал.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Вы хронику военных лет посмотрите внимательно, где "враги сожгли родную хату" показывают. Там избы сгорели, а печи стоят. Печи (примитивные очаги, а не печи в современном их понимании) были в избах, а в мифических русских банях никаких печей не было, следовательно, не было и бань.
Или русские парились в индивидуальных инфракрасных кабинах без печей?
Яща не в курсе про бани "по-черному"?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vlad B писал(а):Яков_Лещ писал(а):Vlad B писал(а):
А Ломоносов тоже еврей был?
А Вы надгробный пямятник этому русскому учёному видели? Это, Вы считаете, могила русского человека?
Русскому, от жены немки, поэтому оттенок католический.
Я вопрос совсем другой задал.
Я Вам ответил, как положено, вопросом на вопрос.
Но "католическим оттенком" Вы меня просто наповал уложили...
Это вот ЭТО вот имеет "католический оттенок"?!
Bom-rus
На форуме 16 лет
_Den_1984 писал(а):.........как бе что бы быть в теме не обязательно быть человеком эпохи и жить одновременно с Высоцким, Пушкиным, Путиным ....
Я не в смысле поглумиться на счет возраста, ни дай бог. Просто тогда В Высоцкий был сильно в тему.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Я Вам ответил, как положено, вопросом на вопрос.
Но "католическим оттенком" Вы меня просто наповал уложили...
Это вот ЭТО вот имеет "католический оттенок"?!
Т.е. вы не знаете нихера по вопросу.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Лещ - это форумный псевдоеврей с рязанской рожей. Такой же как карась и кофбойко
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vlad B писал(а):
Т.е. вы не знаете нихрена по вопросу.
Т.е., я Вам опять всё разжевал и в рот положил, а Вы выпендриваетесь ещё чего-то, требуете от меня подтверждения еврейства Михайлы Ломоносова.
Не, я Вам что, сотрудник раввината? Или это Вы сотрудник раввината?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а): я Вам опять всё разжевал и в рот положил
Ломоносов еврей?
Remm
На форуме 21 лет
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Форумное НИЧТО еще не устало примазываться к славе Гения?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vlad B писал(а):
Яща не в курсе про бани "по-черному"?
Яша в курсе бань "по-чёрному". А Вы в курсе, как вообще нагревается баня, даже такая примитивная? В ней, по Вашему мнению, просто-напросто разводят костёр, штоле? Или какое-то подобие очага должно присутствовать?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vlad B писал(а):Яков_Лещ писал(а): я Вам опять всё разжевал и в рот положил
Ломоносов еврей?
Вы родственник Ломоносова, и меня теперь пытаете, чтобы выехать в Израиль?
Я вот, назло теперь Вам не открою - еврей Ломоносов был, или нееврей. Мучайтесь тут, как все, рановато Вам в Израиль, Вы ещё не прибили в себе смертельный вирус бациллы чумы антисемитизма.
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Между прочим, Ломоносова раньше звали.... таки да... Ораниенбаум
А если не удаляться от темы, кто Высоцкому тексты писал? Не поверю, что все сам.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Яша в курсе бань "по-чёрному". А Вы в курсе, как вообще нагревается баня, даже такая примитивная? В ней, по Вашему мнению, просто-напросто разводят костёр, штоле? Или какое-то подобие очага должно присутствовать?
Таким образом Яша признал свою тупость и плавно скатился к размывчатому понятию "очаг", уступив "размашестому"- "оставы печей".
На Руси же, в старину, пользовались русской печью для помывки, для чего пользовались пространством для готовки еды.
Позже стали появляться классические бани, с печью и трубой.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Я вот, назло теперь Вам не открою - еврей Ломоносов был, или нееврей. Мучайтесь тут, как все, рановато Вам в Израиль, Вы ещё не прибили в себе смертельный вирус бациллы чумы антисемитизма.
Какой злой семитотролль, на кого пальцем не укажи - мигом распишет гениологическое древо и найдет там еврейскую блудницу в виде бабушки или пробабушки.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Varta писал(а):Между прочим, Ломоносова раньше звали.... таки да... Ораниенбаум
Так назывался г. Ломоносов до 1948 года, что в переводе с НЕМЕЦКОГО - "Померанцевое дерево". Что к иудам никакого отношения не имеет.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vlad B писал(а):
На Руси же, в старину, пользовались русской печью для помывки, для чего пользовались пространством для готовки еды.
Печью? В старину? Голоногие русские мужики, хлебавшие кицлые шчи единственной деревянной ложкой на всю деревню, имели русские печи в избах?! Шедеврально просто!
Чуваки с миноискателями находят всякие побрякушки и пуговицы времён русской старины, которая Вам так мила, но никак не найдут металлических элементов, присущих всякой т.н. "русской печи".
Древнерусские заслонки печные хде? В сказках Афанасьева и кинофильмах Ромма?
Мылись в печах, которых не было.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Чуваки с миноискателями находят всякие побрякушки и пуговицы времён русской старины, которая Вам так мила, но никак не найдут металлических элементов, присущих всякой т.н. "русской печи".
Металлических элементов? В на всю голову ашкенази?
Там из "элементов" заслонка в трубе и крышка фронтальная, их собирают с пожарищ задолго до жидоархеологов разорителей могил.
Кури матчасть ашкенаци:
http://pechka.su/history/
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vlad B писал(а):
Там из "элементов" заслонка в трубе и крышка фронтальная, их собирают с пожарищ задолго до жидоархеологов разорителей могил.
С каких ещё пожарищ?
Давайте так: нет железок - нет печей. Нет печей - нет бань.
Или у Вам антиисторизм головного мозга? У Рыбакова берестяные грамоты в земле за тыщу лет не сгнили, а несуществующие железяки из сказочных русских печей куда-то исчезли, их всё время кто-то куда-то уносил.
_Den_1984
На форуме 14 лет
Кароче так думаю. Ни надо не до кого расти и созревать. Имхо все просто. Уровень развития культурной жизни в СССР был на несколько порядков выше нынешнего и поэтому сейчас рядовой представитель искусства СССР (актер, певец, поэт и т.п.) кажется господом богом, но не потому что он таковым является а потому что на фоне современной культуры даже слоновье дерьмо будет сиять....и когда от нас уйдут последние представители славной школы советского искусства мы останемся с Дашами Букиными, Бригадами и прочим низкосортным дерьмом. Не знаю ни одного хорошего, достойного представителя современного российского искусства.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):С каких ещё пожарищ?
Лещ ты обосрался чуть более чем полностью:
Цитата:
Лещ писал:
Вы хронику военных лет посмотрите внимательно, где "враги сожгли родную хату" показывают. Там избы сгорели, а печи стоят. Печи (примитивные очаги, а не печи в современном их понимании) были в избах, а в мифических русских банях никаких печей не было, следовательно, не было и бань.
Яков_Лещ писал(а):У Рыбакова берестяные грамоты в земле за тыщу лет не сгнили, а несуществующие железяки из сказочных русских печей куда-то исчезли, их всё время кто-то куда-то уносил.
Клован, железо, тем более то что имелось в те времена, за 30 лет в земле превращается в пыль, а печные элементы ценились как и всё что сделано из железа, их переставляли из печи в печь, даже в моё бытие, печки разбирали - а дверцы уходили на новую печь.
Модераторы, грохайте Скандермана пока не поздно.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vlad B писал(а):
Так назывался г. Ломоносов до 1948 года, что в переводе с НЕМЕЦКОГО - "Померанцевое дерево". Что к иудам никакого отношения не имеет.
А имеет отношение к иудам составлене Ломоносовым таблицы глаголов иврита, которым Ломоносов замечательно владел?
Впрочем, для Вас вполне естественно, что Ломоносов, пришедший в Москву пешком за рыбным обозом, разговаривал на иврите.
Хотя, рыбный обоз ехал из оттудова в туда довольно продолжительное время, поэтому молодой Михайло мог нахвататься ивриту по дороге. Чего рыбовозам делать ещё, как не на иврите о рыбах разговаривать...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ