Страница 4 из 4
Виктор-Вишня
в123вв писал(а):

А путимед считает, что нада работать за халяву и на них, иначе начинает ставить пакости. С этим как быть? С таким жульем?

раз автор не путимед -то выбора особого нету - приспасабливаясь к окружающей действительности - работать за бабло!
Че тебе путимед?
Я вообще поражаюсь -че все нашли в путимеде-то? -че ждут,что дядя пу приедет с кошолкой денег и всем раздаст? или пришлет тебе ссылку на хед-хантер с подходящей вакансией?
Руки,ноги,голова есть -так вперед - работай!
не умеешь -учись!
очень многие начинали с того,что работали "приниси-подай-иди накуй не мешай" и че такого-то?надо же как-то двигаться вперед.
в123вв
Виктор-Вишня писал(а):

в123вв писал(а):

А путимед считает, что нада работать за халяву и на них, иначе начинает ставить пакости. С этим как быть? С таким жульем?

раз автор не путимед -то выбора особого нету - приспасабливаясь к окружающей действительности - работать за бабло!
Че тебе путимед?...

Он разводит меня на политический креатиф, и подсаживал лавочку. Сейчас я напхал им креатива на десятки миллионов долларов, но не вижу свой лям в виде процента от сделок. Из всего этого делаю вывод, что это типичные совдепстановские жулики, т.к. с совдепстане было примерно тоже самое Laughing
брат шумы
MikhaylenkoPA писал(а):

я сталкивался с таким мнение, и не раз... но такие, как я - есть. Меня называли и "мечащейся душой", и "человеком без стержня", но я - такой... может по ому, что в крови уменя и татары, и хохлы, и цыгане, и русские, и я не знаю, какой я на самом деле национальности, родился в стране, которой уже нет, в степном волгоградском поселке под названием Пыльный, которого уже тоже нет, вырос в снегах г. Полярного, в доме, которого уже тоже нет, потом занесло в Ростов, и так как-то нет отчего дома, где вчера до звонка доставал еле-еле, и так как-то на все руки от скуки...

прям как я,тоже помотало Smile
MikhaylenkoPA писал(а):

может меня кто-то не поймет... но сидит во мне чертик... который все время зудит - ехать куда-нибудь на север, в Норильск, Воркуту, Мурманскую обл. (где я собственно вырос) и иже с ними, на какие-нибудь нефтяные-газовые вышки, простым бурильщиком или разнорабочим, выполнять НОРМАЛЬНЫЙ, тяжелый фический МУЖИЦКИЙ труд, чтобы сам себя уважал... Да, я сейчас хожу в костюмчике с бумажкой в руках, в офисе, много езжу по матушке России, но почему-то уважение к себе потерял...

тоже не могу в офисах сидеть,хотя на повышение можно пойти хоть завтра Smile . я сам с юга и меня тянет на юг.а вот друган у меня есть с норильска,который сейчас живёт в брянске,так тот обратно на север хочет Smile
MikhaylenkoPA писал(а):

э-э-э... на МСК свет клином не сошелся, меня там только не хватало... не важно, в принципе, где, для меня важно, чтобы работа приносила удовольствие (это происходит первые 2-3 года, потм мне все надоедает, сколько бы не платили - это моя беда), и тылы были прикрыты, т.е. чтобы я не думал на что купить дочери сапоги...

тупо работать я тоже не могу.от однообразия,даже хорошо оплачиваемого,стараюсь сбегать Smile
брат шумы
Перец писал(а):

Я не сомневаюсь. что ты хороший парень, но хороший парень - это не профессия, а я по опыту скажу, что от многостаночников проку мало, обычно человека берут под конкретную задачу, в которой он должен разбираться. Что бы в ней нормально разбираться, нужно большинство времени и опыту посвятить аналогичным работам, а когда такой мечется и там и там по чуть чуть, то толку нет.

в крупных фирмах так оно и есть:каждый занимается своим делом.но есть ещё куча мелких фирм,котрые содержать раздутый штат тупо не могут.вот и приходится учиться Smile
almaznic
Виктор-Вишня писал(а):

almaznic
да понимаю я все это...-просто вот конкретный случай -автор пишет -все хреново!-и *** знает чем заниматься! Pardon

как мне видется - дочка у него,жена -значет надо перестать быть хлюпиком(не нравится мол эта работа) -а работать за бабло -чтобы дочку на ноги ставить.
отсюда и плясать - надо работать за бабло!

Теперь след момент -че автор умеет далать? - умеет в инжекторах ковряться -так в автосервис -гайки крутить!
умеет с оборудованием ковыряться -так в сервисники -гайки крутить!

Умеет по ушам ездить -так в манагеры -шопу просиживать.

Тут ответы-то на его вопросы очевидны!-че велосипед-то изобретать?! Pardon
А нравится-не нравится -это раньше надо было думать -до женитьбы,до детей...-а сейчас -отработал -пришел домой ,маханул стакан -и смотри петросянию..-доживай вообщем!

Цитата:

Tак или иначе, с возрастом такой вопрос встаёт почти перед всеми. За исключением, возможно, тех кто, по тем или иным причинам, об этом задуматься не в состоянии.
Прямо или исподволь человек начинает ощущать, что живёт не свою жизнь, а прописаную по тому, или иному, сценарию. Удобную обществу, его близким, кому либо еще, под чьим влиянием он находится. И возникает разрыв между тем к чему тянется сам человек, тем что ему интересно на самом деле, и тем, что от него ждут окружающие.
Например работодатель, для которого мы живем той жизнью, в которой заинтересован он, меняя свою собственую, единственную и неповторимую жизнь на его денежные знаки.
Ведёмся на условности общества, с его шкалой приоритетов и оценок состоятельности того или иного его члена.
А на самом деле хочется совсем другого. Свободы, независимости, возможности заниматься тем что именно тебе интересно.
Как показывает практика, ни наличие денег, ни других знаков состоятельности человека, этого дать не в состоянии.
Более того, свобода человека не получается откуда-то извне. Она внутри него самого и ограничить извне её никто не в состоянии. Получается, что мы сами себя ограничиваем, сами лишая себя той жизни которая нам интересна. Той самой, которая сама и является смыслом жизни.
Если оглянуться назад, то точнее всего эти интересы формируются, наверное, в 11-12 лет. Я точно помню, о чём тогда мечтал.
По воле судьбы, уже не в юном возрасте, поняв для себя эти истины, я сумел отстраниться от всего наносного и навязываемого извне и зажил свой собственной жизнью.
И мечты детства, казавшиеся такими недоступными, в большинстве своём, осуществились.
Как чаще всего бывает, самым трудным было сделать первый шаг, выходя из замкнутого круга и поняв, что моя жизнь принадлежит только мне.

(c)
Drinks or Beer
MikhaylenkoPA
Виктор-Вишня писал(а):

ну а так-то че по баблу-то хочешь

по баблу - прикрытые тылы, не думать как дожить до след з/п, по секрету - в ростове предел выживания у меня конкретно - 30-35 тык, это от з/п до з/п, но предел выживания не устраивает.
Виктор-Вишня писал(а):

и чем вообще заниматься-то хочешь? -штаны в офисе просиживать? в гомне ковыряться?

что-то из области пусконаладки, какой-нибудь производственной конторе, производящей оборудование (желательно промышленное), напичканное железом, датчиками, электроникой. Либо какая-то исследовательская деятельность, но не в маркетпнге...
Виктор-Вишня писал(а):

автор пишет -все хреново!-и *** знает чем заниматься

Виктор-Вишня писал(а):

надо перестать быть хлюпиком

да я и не плачу, и не рыдаю... ) есть потенциал - и он не реализован, думаю, размышляю. Пока есть время, пока живу неплохо... с чего бы это мне плакать-то? Вот, хотел узнать, а как у других, а то может это я один такой дурак?
Виктор-Вишня писал(а):

так в автосервис -гайки крутить!
умеет с оборудованием ковыряться -так в сервисники -гайки крутить

я не против, только работы, ее как таковой нет... при работе на хозяина нужно будет заниматься разводом клиентов на бабло, а врать паталогически не переношу. По поводу развода, сколько таких приезжает ко мне - покрутили-повертели, ошибку сбросили, помыли дроссель, развели на прошивку, содрали трешку и развели руками, отправили с богом, а у чела всего-то, клапан свистит в одном из цилиндров, хотя, по его словам, компрессию меряли, но ему ничего не сказали. Это называется развод, вот это я не люблю, а работая на дядю в автосервисе, мне нужно будет этим заниматься... не хочу...
Виктор-Вишня
MikhaylenkoPA писал(а):

что-то из области пусконаладки, какой-нибудь производственной конторе, производящей оборудование (желательно промышленное), напичканное железом, датчиками, электроникой. Либо какая-то исследовательская деятельность, но не в маркетпнге...

набираешь в яндексе "выставка металлообработка 2012 -участники выставки"
Выскакивает более сотни фирм
в большинстве из них требуются инженеры на пусконаладку.
поначалу рублей 50 положат+командировочные,+может какое ведро дадут передвигаться
Дерзай!

Потом как устроишься с тебя стаканчик красненького! Wink
MikhaylenkoPA
Виктор-Вишня писал(а):

Потом как устроишься с тебя стаканчик красненького!

Drinks or Beer
Ludvig

это с горя. сам безработный
fanat_2115
MikhaylenkoPA
ну как, удалось сменить место работы?
MikhaylenkoPA
неа.... пока работаюна прежнем месте (((
Killer Speed
Перец писал(а):

кто умеет все - тот не умеет ничего, как правило профи развивается в одном направлении, все остальное побочно

а как же "талантливый человек - талантлив во всем" ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ