MIK64
На форуме 13 лет
Huyan писал(а):
Рычаг он для чего?
....физику поучи дружище
Сохатый
На форуме 14 лет
Ды прикалывается он...
Huyan писал(а):Рычаг он для чего?
Смотря какой. Один чтоб скоростя переключать, другой - привод стояночного тормоза.
Huyan
На форуме 13 лет
Сохатый писал(а):Один чтоб скоростя переключать, другой - привод стояночного тормоза.
А еще я знаю: рычаг управления воздушной заслонкой; поворотный рычаг телескопических стоек передней подвески; рычаг переключателя указателей поворота и света фар.
Если поиском по мурзилке, там еще много рычагов найдется.
movsi
На форуме 12 лет
вообше не могу понять тормозную систему своей машины. то нормально тормозит то проваливается педаль и тормоз слабоватый все колодки менял прокачивал,колдун заменял и вовсе убрал, новый гтц поставил ничего не меняется, утром норм тормоз а ша выхожу хреновые тормоза провалилась педаль при первом нажатий не полностью конечно
MIK64
На форуме 13 лет
movsi
новое не означает качественное....осмотр делай по серьезней......мож где воздух сопливит
Сохатый
На форуме 14 лет
movsi ГТЦ перепускает возможно. На заглушенной машине плавно нажми и очень с малым усилием жми на педальку. Если будет потихоньку уходить до пола, значит манжеты в ГТЦ бяка.
movsi
На форуме 12 лет
гтц взял оригинальный вазовский хотя незнаю что га но работой ничем не отличается от старого, то педаль высоко то внизу схватывает. ручник 2 шелчка
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ