Владислав В.
Благодарю!
usv
Цитата:сидеть в Омеге не тесно? Я имею в виду плечевую поддержку. Зимой, допустим, в куртке нормально будет?
Опишу как было у меня.
Вначале было тесно, я даже планировал их продавать. Но после 30 минут непрерывного нахождения в кресле...они стали мне как раз. Т.е. они "разработались", растоптались. Они приняли форму моего тела. ХЗ как, но факт.
Насчёт куртки сказать не могу, ибо никогда не ездюю в куртках, всегда их снимаю. В машине то тепло
Цитата: По подушке еще вопрос - ноги прямо зафиксированны или в "раскоряку" можно сесть?
Если ноги обыкновенные( как у балерины), то только прямо. А если очень толстые(как у меня), то только в "раскоряку"...
Скажу ещё, что ездить в этих креслах очень удобно. Кстати, летом в Экспресс-теме задовал вопрос, мол как бы поднять кресло, низкое оно. После установки этих кресел проблема с высотой решилась. Всё стало как и нужно.
Но есть один минус. Когда я двигаюсь задним ходом, я обычно еду не по зеркалам (ИПРОССы врут с расстоянием), а разворачиваю тело в кресле, смотрю назад и еду. В новых креслах этого сделать я не могу. Ну никак не могу смотреть назад и ехать. В чём дело не пойму...
Пусть ещё свои ощущения опишет
Sus. А то я не очень хороший писатель