Ух, такого взрыва настоящего, кошерного, еврейского антисемитизма я от Льва Б.
Охранником, говоришь? Класс...
http://www.job.ru/seeker/job/?q=%d0%be%d1%85%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba&period=0&ja=1&rgnc=B2&srch=1&p=2
зарплата до 25 тысяч, из которых 15-20 придётся отдавать за комнату-квартиру. Зашибись._________________
На накопления, например.
Garrison, ты чо? При графике 30/30 - какая тебе ещё комната, зачем? Месяц на объекте, месяц в родном колхозе. Только так!
Заняться 1С? Человеку, который с 18 лет лопатой машет и компьютер видел, только когда сын играет?
Ты чего предлагаешь-то ? Открыть производство ? - не нужно никому, т.к. гос-во закупает на нефтеденьги у других, попутно убивая свое. Стать "продаваном" ? - так чего продавать-то ? Своего ничего нет.
Ну подскажи путь... Я с удовольствием его выслушаю...
Поо инженеров то же намешил. Да они много где требуются, но ЗП там как у наемного продавца трусов. И кто на такую ЗП пойдет?
Охранником, говоришь? Класс...
http://www.job.ru/seeker/job/?q=%d0%be%d1%85%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba&period=0&ja=1&rgnc=B2&srch=1&p=2
зарплата до 25 тысяч, из которых 15-20 придётся отдавать за комнату-квартиру. Зашибись._________________
фигня все это.
1)Инженерами можно плотины строить - только не по специальности - работать им негде. Все закупается. Все разрушено. НИИ и разработки свернуты.
2)Попробуй поконкурируй с дешманским продуктом из пластмассы, закупаемым за нефтеденьги - ага..
3)Домик в деревне ? - снова к натуральному хозяйству ? ага...
4)Сайтики писать ? - не смеши - это не прокатит...
5)И сколько охранников прокормит москва ? Прям так всем - и в москву, охранниками...ага..
6)Какой втрынду дефицит рук ? После развала производства - переизбыток рук-то. Отсюда дешманские зряплаты, если ты не на трубе.
А гос-ву нахрен ничего не надо. Они сели, ножки свесили с трубы, набрали лакеев - а остальные как хотите. Нахрен они нужны вообще ?
А гос-ву нахрен ничего не надо.
А там глядишь китайцы завод восстановят и на работу возмут
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что участницы панк-группы Pussy Riot, осужденные на два года колонии за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя, достаточно наказаны тюрьмой. Премьер-министр согласился, что наказание, определенное судом, излишне сурово. По мнению Медведева, участницы скандала пребывают в заключении уже достаточно долго, чтобы призадуматься «о том, что произошло по их глупости».
«С моей точки зрения, той кары, которую они уже понесли, вполне достаточно», — заявил он, высказавшись за условный срок для панк-группы.
Об этом политик заявил в Пензе во время пресс-конференции в региональном отделении партии «Единая Россия», передает «РИА Новости».
Позже Медведев признался, что его «тошнит» как от самого поступка девушек, так и от «шумихи», поднятой по этому поводу.
«Меня тошнит и от того, что они сделали, и от их внешнего облика, и от той истерики, которая сопровождает все, что произошло. Мне просто противно об этом говорить. Вот это мое личное отношение», — сказал премьер, извинившись за «не вполне парламентские выражения».
Поо инженеров то же намешил. Да они много где требуются, но ЗП там как у наемного продавца трусов. И кто на такую ЗП пойдет?
А там глядишь китайцы завод восстановят и на работу возмут
5)И сколько охранников прокормит москва ? Прям так всем - и в москву, охранниками...ага..
И давно у тебя такая ЗП и уверен что не спадет? в ВПК?
И давно у тебя такая ЗП и уверен что не спадет? в ВПК?
да идет он лебедей на юга сопровождать
что ждать в такой ситуации от народа?
что ждать в такой ситуации от народа?