что такое рыскает?
не понимаю, честно
В общем, отсутствует самостабилизация подвески и рулевого управления, как если бы оно было вдрызг разрегулировано. Поэтому руль приходится уже не придерживать, а постоянно им орудовать.
Меня вот к примеру раздражает вертикальная раскачка после проезда пологих неровностей
Из этого легко сделать вывод, что заводские амортизаторы некондиционны уже на конвейере. Что в свете названия темы выглядит весьма симптоматично.
что такое рыскает?
не понимаю, честно
В общем, отсутствует самостабилизация подвески и рулевого управления, как если бы оно было вдрызг разрегулировано. Поэтому руль приходится уже не придерживать, а постоянно им орудовать.
я вылечил другими амортами(мягкими) и пружинами(спереди мягче).
Напиши какими, может и не стоит SS20 покупать...
Передние пружины 2108 с жёлтой меткой, трек или лада-имидж(в коробках). По задним - пружины десятки седана без меток. Кастер - убираешь сам все шайбы регулировочные с растяжек(у клыков и возле рычагов). Опоры передние асоми или сс20 2110.
главный критерий чтобы не скрипели
), пару тыщ уже полет нормальный...
Саня а где ты их взял за 300?
Вот эластичная муфта возле одной клепки надорвана
Рейку перебирал. Сильно не тянул. Но ощущение прижатого упора есть.
Кастер 1.25. На втором 1.50
Хотел купить Allied Nipon, но так в продаже его и не отыскал.
Про рыскание Андрейко хорошо описал. Приходиться подруливать. Ни как к примеру на 9ке.
с какой скорости начинает рыскать?
я езжу по трассе 100 нормально, когда обгоняю или когда дорогая хорошая то 140 комфортно не рыскает
Это обидно т.к. подвеска не позволяет в принципе нормальному двигателю работать в полную силу. И в поворотах машина раньше валилась просто адово без них.
Но вертикальное козление и ба-бах стойки на отбой ими не уберешь. Тут надо менять стойки и опоры минимум.
сейчас на сс-совских комфортах уже давно, подвеской доволен,