в123вв
На форуме 19 лет
И давайте не забывать всех этих политиканов, которые приезжают в Москву с нелюбовью к москвичам, но как только эти люди становятся "людьми социального комфорта"... они тут же начинают любить гос-во, становятся суперлояльными и стремятся работать на публику, заботясь оь своей карьере похлеще, чем "плохие москвичи"
Цитата:...самый большой состоит из федеральных правительственных служащих, которые проживают в пригороде и ближних окрестностях. Это самое богатое и стабильное общество в стране. Они хорошо зарабатывают, имеют прекрасное образование и никогда не сталкивались с забастовками, реорганизациями, локаутами или ограничениями прав или доходов. Это люди социального комфорта. Они, а также те, кто их обслуживает и обеспечивает, – все они убежденные демократы и республиканцы одновременно: государство платит им большую зарплату и они обожают его с пылом Христа, припадавшего к кресту...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):он после удара чуть сдал отьехал в сторону (отцепившись), подошел и осколки ногой отгреб
на видеорегистратор сними
svarnoi
На форуме 22 лет
АMAROCK, ты еще и не знаешь какие страсти на разборах разворачиваются . Знаю одну историю-один такой пошел против шерсти и решил биться до конца, закусив удила. На разборе ему показали протокол его освидетельствования и постановление об отстранении от управления. И все с его подписью.Он кричит-типа произвол, подписи подделаны.Ему говорят-иди пиши заяву на имя начальника подавай на экспертизу. В каб-те начальника ему недвусмысленно намекают что мол ты соглашаешься что виноват, к тебе теряют интерес по поводу нетрезвого вида. пропадает Акт освидетельствования.Выбирай, а так и прав еще лишишься. А в кабинете нач-ка между прочим и скрытая и открытая запись аудио запрещена.Это у него на двери написано что запрещено использование записывающей и радиоаппаратурой. Так что ты идешь смело найух.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Знаю одну историю-один такой пошел против шерсти и решил биться до конца, закусив удила. На разборе ему показали протокол его освидетельствования и постановление об отстранении от управления. И все с его подписью.Он кричит-типа произвол, подписи подделаны.Ему говорят-иди пиши заяву на имя начальника подавай на экспертизу. В каб-те начальника ему недвусмысленно намекают что мол
любая экспертиза покажет, что подпись поддельная
AMAROCK
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):АMAROCK, ты еще и не знаешь какие страсти на разборах разворачиваются . Знаю одну историю-один такой пошел против шерсти и решил биться до конца, закусив удила. На разборе ему показали протокол его освидетельствования и постановление об отстранении от управления. И все с его подписью.Он кричит-типа произвол, подписи подделаны.Ему говорят-иди пиши заяву на имя начальника подавай на экспертизу. В каб-те начальника ему недвусмысленно намекают что мол ты соглашаешься что виноват, к тебе теряют интерес по поводу нетрезвого вида. пропадает Акт освидетельствования.Выбирай, а так и прав еще лишишься. А в кабинете нач-ка между прочим и скрытая и открытая запись аудио запрещена.Это у него на двери написано что запрещено использование записывающей и радиоаппаратурой. Так что ты идешь смело найух.
1) Любая графологическая подтвердит поддельную подпись.
2) Подтянут и "освидетельствовальщика".
3) Расчет "налоха".
4) Ввязался - иди до конца.
Гаишники не дураки. Как только замаячит обращение в суд - сразу все изымется и приведется в порядок. И схема ДТП не будет отличаться от твоей.
Последний раз редактировалось: AMAROCK (21 Май 2013 14:22), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):svarnoi писал(а):Знаю одну историю-один такой пошел против шерсти и решил биться до конца, закусив удила. На разборе ему показали протокол его освидетельствования и постановление об отстранении от управления. И все с его подписью.Он кричит-типа произвол, подписи подделаны.Ему говорят-иди пиши заяву на имя начальника подавай на экспертизу. В каб-те начальника ему недвусмысленно намекают что мол
любая экспертиза покажет, что подпись поддельная
Да не будет поддельная. Они сделают копию твоей оригинальной подписи с листа Обьяснений водителя например.А установить копию довольно сложно если сделана она теми же кто и экспертизу проводит-т.е. экспертами. Многих вы лично знаете из тех кто попрет бороться до конца с целым ментовским подразделением.Если еще ж0па бутылкой не раскурочена? Знаю тех кто пытался бороться и таких множество-но до конца не знаю лично ниодного.Все в конечном итоге соскакивали поняв что за ментами стоит власть и государство.
Опять же не слишком большой ущерб твоей личности. Жизнь тебе еще не сломали-только и делов что вьехали в крыло.Вот тот кому реально жизнь сломали или близкого убили-те и то не все борятся до конца.
Последний раз редактировалось: svarnoi (21 Май 2013 14:26), всего редактировалось 2 раз(а)
в123вв
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):svarnoi писал(а):АMAROCK, ты еще и не знаешь какие страсти на разборах разворачиваются . Знаю одну историю-один такой пошел против шерсти и решил биться до конца, закусив удила. На разборе ему показали протокол его освидетельствования и постановление об отстранении от управления. И все с его подписью.Он кричит-типа произвол, подписи подделаны.Ему говорят-иди пиши заяву на имя начальника подавай на экспертизу. В каб-те начальника ему недвусмысленно намекают что мол ты соглашаешься что виноват, к тебе теряют интерес по поводу нетрезвого вида. пропадает Акт освидетельствования.Выбирай, а так и прав еще лишишься. А в кабинете нач-ка между прочим и скрытая и открытая запись аудио запрещена.Это у него на двери написано что запрещено использование записывающей и радиоаппаратурой. Так что ты идешь смело найух.
1) Любая графологическая подтвердит поддельную подпись.
2) Подтянут и "освидетельствовальщика".
3) Расчет "налоха".
4) Ввязался - иди до конца.
А еще можно добавить, что если господа милиционеры хотят, что бы в Динамо Москвы была стойкая оборона во время плей-офф...
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
С другой стороны о чем это я? Я вроде не врезался. Аааа, я о пользе занятий хоккеем
Al_Dimich
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Да не будет поддельная. Они сделают копию твоей оригинальной подписи с листа Обьяснений водителя например.А установить копию довольно сложно если сделана она теми же кто и экспертизу проводит-т.е. экспертами.
Любая экспертиза покажет, что подпись фальшивая. Недёлёких пролетариев или полуграмотных чурок на эту туфту развести можно, не спорю
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
svarnoi, вот объясни мне, нахрена "влиятельному дяде со связами" лезть во всё это дерьмо с поддельными подписями на фуфельных схамах? Ради ремонта мятого крыла за свой счёт?
Влиятельные дяди сзади ездиют, читают газеты, коньячишко смакуют, пока ихний культурный и вежливый водитель ловко (насколько такое возможно) лавирует в московских пробках.
А борзо лезет вперёд всех наглая шелупонь, которой обычно и сносят крылья, двери и т.п. Потом эта шелупонь бегает по разборкам, высунув языки, потому что кукуруйзер старый настолько, что вообще никакой ремонт по ОСАГО не покрывается...
svarnoi
На форуме 22 лет
И еще запомни на будущее: Ничем не подкрепленная ПРАВДА в жизни всегда уступит ЛЖИ за которой деньги связи и ЕЩЕ большая ЛОЖЬ. Диалектика жизни.Смирись, но это так.
в123вв
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):И еще запомни на будущее: Ничем не подкрепленная ПРАВДА в жизни всегда уступит ЛЖИ за которой деньги связи и ЕЩЕ большая ЛОЖЬ. Диалектика жизни.Смирись, но это так.
Ага. Потому нужны связи, деньги, огневая мощь и т.п. мелочи для становления "социального комфорта". Это разве секрет?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):И еще запомни на будущее: Ничем не подкрепленная ПРАВДА в жизни всегда уступит ЛЖИ за которой деньги связи и ЕЩЕ большая ЛОЖЬ. Диалектика жизни.Смирись, но это так.
Нда... Сильно тебя жизнь лицом по дерьму потаскала, если ты такой насмерть запуганный
svarnoi
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):svarnoi писал(а):Да не будет поддельная. Они сделают копию твоей оригинальной подписи с листа Обьяснений водителя например.А установить копию довольно сложно если сделана она теми же кто и экспертизу проводит-т.е. экспертами.
Любая экспертиза покажет, что подпись фальшивая.
Недёлёких пролетариев или полуграмотных чурок на эту туфту развести можно, не спорю
Мы тут речь ведем ИМЕННО за ПРОСТОГО парня из Н-ской области.Того о котором упомянул AMAROCK
Про хитровыепаного еврейского адвоката типа ПАтлы и прочих речи не идет.
Meffex
На форуме 17 лет
Совет "Лысого на черной СантаФе подрезать нельзя, чревато трофматошоу" было, не?
А, и про толстого на тахе было?
Последний раз редактировалось: Meffex (21 Май 2013 14:39), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
Мда - злы вы к согражданам и сотоварищам
svarnoi
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):svarnoi писал(а):И еще запомни на будущее: Ничем не подкрепленная ПРАВДА в жизни всегда уступит ЛЖИ за которой деньги связи и ЕЩЕ большая ЛОЖЬ. Диалектика жизни.Смирись, но это так.
Нда... Сильно тебя жизнь лицом по дерьму потаскала, если ты такой насмерть запуганный
Нормально.Жив-здоров.Бодрячком в свои 44 выгляжу на 35
.никому не должен.Дочь-красава.Что еще нужно чтобы спокойно прожить остаток отмеряного пути.
AMAROCK
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):Мы тут речь ведем ИМЕННО за ПРОСТОГО парня
Так это и есть поведение простого парня...
А ты говоришь про каких-то угнетенных и необразованых. Таких поди и нет сейчас.
в123вв
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):...Дочь-красава...
А, понятно. Папочка начитался постов ловеласа Перца
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Только водительское сиденье всё в засохшей моче и гумне от надуманных страхов.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
svarnoi писал(а):
Мы тут речь ведем ИМЕННО за ПРОСТОГО парня из Н-ской области.
У-у-у, тогда это полный попадос. Простой парень кукуруйзеру не только крыло, а ваще всю сторону снесёт, и уедет в свою Н-скую область, и ищи его потом, свищи, чтобы в суд на него подать, потому что по ОСАГО не хватает, и не хватает МНОГО.
svarnoi
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):Только водительское сиденье всё в засохшей моче и гумне от надуманных страхов.
Млиа, насмешил.Пиши исчо, порадуюсь от души.
STAS152005
На форуме 19 лет
Подрезал как-то шефа на 600-м Мерсе(они только-только пошли) какой-то лошок..Ну и че? Подъехал наш юрист на подменном Мерседесе. Шеф сел и дальше поехал а водитель с юристом с ГИБДД разобрались и покатили в сервис по страховой...Ни кто ни кого не стрелял и пытал...
Как-то один на БМВ..Чет от меня захотел ( давно уже дело было...) Я тогда на 11-й катал еще... Звонок другу:
- Дай ему трубку.
Я дал...
Пара минут. Он выдавив из себя извинение сел и уехал...Че хотел я так и не понял...
svarnoi
На форуме 22 лет
Яков_Лещ писал(а):svarnoi писал(а):
Мы тут речь ведем ИМЕННО за ПРОСТОГО парня из Н-ской области.
У-у-у, тогда это полный попадос. Простой парень кукуруйзеру не только крыло, а ваще всю сторону снесёт, и уедет в свою Н-скую область, и ищи его потом, свищи, чтобы в суд на него подать, потому что по ОСАГО не хватает, и не хватает МНОГО.
Он не уедет в Н-скую область, потому как кукурузер тутже отзвонит на телефон доверия и сообщит что его стукнул кто-то и уехал с места ДТП.назовет г.н. обидчика и еще добавит что видел там в авто лиЛКН с бородой и автоматом который наставил на него автомат. Поднимут все посты и накроют тут же этого простого парня из Н-ска.Еще кроме кукурузера отпистят и заставят признаться в подготовке покушения на ВВП и в двухстах нераскрытых взрывах на Кауказе.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
STAS152005 писал(а):Подрезал как-то шефа на 600-м Мерсе(они только-только пошли) какой-то лошок..Ну и че? Подъехал наш юрист на подменном Мерседесе. Шеф сел и дальше поехал а водитель с юристом с ГИБДД разобрались и покатили в сервис по страховой...Ни кто ни кого не стрелял и пытал...
Как-то один на БМВ..Чет от меня захотел ( давно уже дело было...) Я тогда на 11-й катал еще... Звонок другу:
- Дай ему трубку.
Я дал...
Пара минут. Он выдавив из себя извинение сел и уехал...Че хотел я так и не понял...
Здесь рассматривают вообще-тол противоположный случай который гораздо чаще происходит. Водила на 600-м или на Кукурузере (Лексусе Кайене или другой тачиле за 3 и выше ляма) подрезал лошка на бюджетке (назовем его ПРОСТЫМ ПАРНЕМ из Н-ской области) .А лошок не оттормозил а ударил сие дорогое авто.Вот какие случаи рассматриваем.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):svarnoi, вот объясни мне, нахрена "влиятельному дяде со связами" лезть во всё это дерьмо с поддельными подписями на фуфельных схамах? Ради ремонта мятого крыла за свой счёт?
Влиятельные дяди сзади ездиют, читают газеты, коньячишко смакуют, пока ихний культурный и вежливый водитель ловко (насколько такое возможно) лавирует в московских пробках.
А борзо лезет вперёд всех наглая шелупонь, которой обычно и сносят крылья, двери и т.п. Потом эта шелупонь бегает по разборкам, высунув языки, потому что кукуруйзер старый настолько, что вообще никакой ремонт по ОСАГО не покрывается...
Яков_Лещ писал(а):У-у-у, тогда это полный попадос. Простой парень кукуруйзеру не только крыло, а ваще всю сторону снесёт, и уедет в свою Н-скую область, и ищи его потом, свищи, чтобы в суд на него подать, потому что по ОСАГО не хватает, и не хватает МНОГО.
Яков Моисеевич...я позволил Вас процитировать, даже нет, воспроизвести Ваши слова шоб до сварного немного дошло что... на Й.У.Х с винтом есть жопа с закоулками
V1T
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а): и еще добавит что видел там в авто лиЛКН с бородой и автоматом который наставил на него автомат.
еб*ть вот у тебя фантазия
а тот парень скажет - скрылся, потому что там все 7 мест занимали сомалийские пираты с гранатометами, и не двусмысленно на него целили через стекло
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ