тогда нормально
ну ты сам говорил, осмос это пестес. У меня нет минерализации... Может стоит установить? Я же не на шутку обеспокоен... Ребенка поем такой водой. Ну естественно кипяченой...
на еду больше 100 рублей в день не трачу. Мясо, рыба, овощи, каши. Да молоко еще.
А че у нас на лоле никто по должности не связан с водой, очистными, санпинами и т.п.? Что бы так сказать авторитетно заявить
Ждем Отто, у него наверняка тоже есть версия
Так что либо убирай осмос, если у тебя с магистрали идет нормальная вода, либо ставь минерализатор.
если нормально питаетесь, ничего не будет. Если уж совсем плохо спишь из за этого, увеличь долю продуктов, содержащих кальций, магний, натрий и железо.
... видимо правильное решение только через лабораторию?
я так понимаю надо проанализировать изначальную воду...
...и тогда станет понятно нужен ли осмос...
Нет. И так ясно, что в квартире он нафиг не нужен. Вот когда своя скважина, может понадобиться.
Дело в том, что реминерализатор - тоже не подарок. Организм человека, особенно при взрослении приспосабливается к воде, тем более если и его предки жили в том же регионе и тоже приспособились. И тут бац - у него отнимают ту минерализацию, с которой он прекрасно жил и какой-то таджик лопатой засыпает в реминерализатор неизвесно что. Не, спасибо.
ну ладно, предположим что осмос не полезен.
а от обычных трехколбовых фильтров есть толк в квартире?
а от обычных трехколбовых фильтров есть толк в квартире?
из под крана - 190 мг/л
после фильтра-кувшина - 190 мг/л
после смены фильтрующего элемента фильтре-кувшине - 190 мг-л
поехал к знакомым...
из под крана 180 мг/л
после какого то фильтра, который стоит под раковиной и имеет отдельный гусак в раковине значение такое же как и без него
TDS-метр предназначен для измерения жесткости воды...
Vlad B
Где ты видел осмос в основной магистрали? Это только если вода из болота идет. Да и стоит такая система как самолет. В основном менеджеры разводят народ на покупку систем в дома с централизованным водопроводом. Там осмос нафиг не нужен по большому счету, можно обойтись более дешевыми системами. У нас зимой вода очень жесткая, обхожусь дополнительным модулем со смолой, на лето снимаю. В доме вода круглый год средней жесткости, там механика и уголь.
ну как минимум всякий мелкий песок в чайнике и супе у тебя плавать не будет....
щас то просто кувшин барьер использую для готовки и покупные бутыли для питья
AND517
а зачем тогда их продают вообще?
не хочу я опять пить воду эту вонючую из крана... Я лучше найду этот проклятый минерализатор
Где ты видел осмос в основной магистрали?
видимо правильное решение только через лабораторию?
я так понимаю надо проанализировать изначальную воду и тогда станет понятно нужен ли осмос...
И тут бац - у него отнимают ту минерализацию, с которой он прекрасно жил и какой-то таджик лопатой засыпает в реминерализатор неизвесно что. Не, спасибо.
Картридж предварительной очистки становится желтым...значит ржу хотя бы ловит из воды....