Moggucci писал(а):zmey999
расскажи поподробней свою историю
у мну весной пиелонефрит начался, бактерии, пролечился, прошло
летом опять стрельнуло, опять бактерии, проколол антибиотики, опять прошло
сейчас иногда тянет правая почка, несильно. по анализам сейчас бактерий очень мало, эпителий, цилиндры, эритроциты - вообще в ноль пришли, а было много
хочу полностью вылечиться, чтобы хронического пиелонефрита не было
может что подскажешь?
отвар овса пей - и скажи спасибо что пиелонефрит и что спалил ты его быстро до 100 лет доживешь, не переохлаждайся главное. От хрони ты неизбавишься но ремиссию можно затянуть до конца жизни
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Шульц писал(а):Moggucci писал(а):
хочу полностью вылечиться, чтобы хронического пиелонефрита не было
может что подскажешь?
Термин "хронический" означает пожизненно.
Полностью вылечится нельзя - можно добиться ремиссии (если постараться- то длительной)
Я 16 год уже. Шульц скажи я качатся пошел. Сильно не гуд? И белок при гламерике я как понимаю херово усваивается? Ни растет вес на штанге ...
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Мr. Black Star писал(а):zmey999 писал(а):
Ты тож скоро на месте Нестора будешь пока хотяб свое заболевание правильно выговаривать начни - гламерулонефрит еси чо, с пиелонефритом если не запускать то всю жизнь живут а вот с нашим с тобой гламериком процентов 90 что нам тут такие же посты потом создадут. Так что ты ент дитев стругай чтоб одного на запчасти. К твоему сведенью что пиелонефрит что гламерулонефрит это ток начальная фаза потом идет ХПН да тебе впринципе и ненада обьяснять в нефрологии сам все видел. Ты готов к ХПН и уремии?
Как правильно я знаю, а вот врачи нет, потому пишу как они. Понеслась, а ты поменьше соленого, спиртового и за давлением следи, тогда до хпн не дойдёт у меня ваще римисия была длительное время. С бабой познакомился по молодости там пиелонефрит, ничего пока лазает без диализа.
А то что в детской больничке творится лучше вам всем увидеть, когда чипсами будите детей кормить и прочей химической дрянью. Народу с почками каждый год всё больше, а врачи советские дорабатывают, а в меде даже направления такого нет нефрология.
Нам пересаживать некому будет.
эт ты мне это рассказываешь? человеку который 31 диализ за 1.5 месяца перенес? у меня ОСП была а доставили в сростоянии уремии кретинин ток 700 был
ты лучше скажи где это пробкоград где кафедры нефрологии нет у нас в танкограде с этим все уки пуки целых три профессора было у гости ко мне ходили как редкому случаю.
Шульц скажи мне почему если покуришь и тут же кровь сдашь калий аж 8ка? а если не покуришь то 5ка? И второй вопрос рефлюкс мочеточно-пуз у чилдрена 3 степени - какой порог возрастной чтоб поставить что ент хронь
Добавлено спустя 30 минут 38 секунд:
Moggucci писал(а):zmey999
расскажи поподробней свою историю
Да типичная история - горное озеро - первый раз алкоголь - гидрокостюм - ловим раков- получаем ангину летом - лечим шарфом - начинаем толстеть в неделю кг по 8 у меня отеки не типичные были - на морде и животе - потом ацетоном отрыгиваем - блюем дальше чем видим - идем в поликлиннику на те таблетки от отравления - потом уже кады понимаешь что отьезжаешь вызываешь скорую - приехжает девочка фельдшер тока тока с училища - я не уверена но это похоже почки - потом реанимация - гормонотерапия - мочегонка не берет мочи 125 грам в сутки - потом катетор как у нестора подключичный потом 31 диализ усугубляемый откуда то взявшейся гиперкалимией - потом пришел рыжий чувак помотал головой сказал готовь пару банок трехлитровых под мочу послезавтра побежит - и побежало - рекорд 4.20 литров в день аж клени дрожали
обсыкался раза два за ночь - потом повторная биопсия - диагноз ГЛОМЕРУЛОНЕФРИТ МЕЗАНГИОПРОЛИФЕРАТИВНЫЙ - ни кетастатики ни гармоны в последствии применять не стали потому как - Гепатит Б наматал на диализе, что может быть и сыграла положительную роль в моей затяжной ремиссии. Гепатит потом пропал сам по себе как так все низнают, кстати я потом ходил к тому рыжему, он сказал пройдет, был а потом бах и всплыл ни пцр ни маркерами не определяется ... но почечные пробы повышены - это и спасает от коллег Шульца опаясанными преднезалоном и кетастатиками. Пока сцым, креатинин на верхнем приделе нефросклероза еще ненаблюдается. Но давление абашит - 160 рабочее сбивается до 140 но тогда я себя хреново чувствую, причем врачи говорят что это не от гомерика а от того что одна почка опущенна сильно, ложусь раз в три года кроме сосуда расширяющих мне нифига не колят. Так что Могуччи те оч сильно повезло незапущеный пиелонефрит вовремя прибываемый позволит прожить долгую и счастливую жизнь наш же гламерик совсем другое - имунное заболевание нам увы диализ и трансплантация не просто светят а просто как маяк в темной ночи - сияют - у нас суть то какая - имунитет клетки почек микробами считает ну и гасит их потихоньку - за 16 лет болезни я видел только одного чувака который заболев гломериком дожил до хпн к 75 годам все мои больничные други либо на том свете от инсультов либо на диализе. Диализ нонче в Че бикарбанатный переносится гораздо легче чем ацетатный который я вкусил в 97 году на отечественных аппаратах с отечественной расходкой. Вот такая моя краткая вообщем то история - Шульц ты меня поправь если я чегот по теории гломерика недопонял. Да еще Шульц слушай а еси спидом заболеть - то степень прогрессирования Гломерика снизитсо?
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
А диализников я ща ваще в лет вижу - а я милого узнаю по походке - если вы видите человека с синяками под глазами тонкими как спички руками и на одной руке повязка - знайте человек ходит на искуственную почку. Фуф нифига я бкав написал