макрей, простой телефон еще более узкозаточенный девайс, чем планшет
ваще то мы тут за планшеты трем, если ты не заметил.
ваще то мы тут за планшеты трем, если ты не заметил.
макрей, простой телефон еще более узкозаточенный девайс, чем планшет
меняет, меняет. дешевые планшеты настолько УГ
с чемоданом приблуд
что же там такого УГ? экран не светится чтоли?
покупать дорогой телефон глупо
вообще забыть о проблеме места?
бери максимально емкий девайс. я вот жалею, что у меня 32, а не 64
на 128 , а то и 64 мало
надо самому смотреть сколько памяти надо, многим и 16 достаточно по инету серфить
ну это да
и не надо следить на 4пда за этим всем
для халявщиков есть appshopper
задачи, которые позволяет решать яблоко, слишком узкие
это что за левак
при чем тут 100 гигов фото и автокад я не понимаю
касаемо задач - я не вижу смысла тут распинаться и описывать тебе задачи, под которые мне нужен планшет.
Скажу одно - мне нужен максимально универсальный, со всем дружащий планшет, и в добавок у меня прилично командировок, много зарубеж и частно бывает, без возврата "на базу" так вот таскать с собой чемодан конеккторов, жестких дисков и т.п. охинеии считаю верхом глупости. Кто мотается по командировкам меня поймет, а тем кто ездит 1 раз в пол года бесполезно, что то объяснять.
Ну и добавлю, если у тебя есть время сидеть и что то, где то выискивать, читать, придумывать способы, что ж - поздравляю, у меня нет ни желания, ни времени.
проще купить андроед и не сушить мозг.
я тоже не понимаю . это ты в кучу все смешал
я даже знаю почему
не обойдешься без как минимум зарядки для планшета (а так же телефона (и не одного), фотоаппарата и я не знаю что ты еще с собой таскаешь) и хотя бы наушников. это уже 2-3-4 дополнительных девайса.
перед сном потратить 10-15 минут времени на прочтение новостей по сабжу это конечно адовы муки и просер драгоценнейшего времени, ага
да-да, про анлройд ты конечно же ничего не читал и не узнавал.
еще жесткий с собой возить и подключать через коннекшн кит? бред
да, просветите меня как жить с глючным андройдом или виндой. с маленьким временем работы
особенно настройка гугло-аккаунат человеком, который первый раз слово "гугл" услышал
ты возьми любой планшет за 200 баксов в руки и сам все поймешь.
я рад за тебя, зачем спрашиваешь тогда?
в отличии от владельцев яблока с чемоданами, я с собой вожу ОДИН шнур, микроюсб, который подходит ко всем моим устройствам.
у меня в отличии от тебя есть более интересные занятия вечером перед сном, чем читать всякую муйню.
можешь мне не верить, но именно про андроид вообще ничего не читал. Про конкретные модели планшетов читал, а вот про андроЕд, иоСь не читал, а зачем?
Расскажи, в чем глючность андройда\винды. Очень интересно узнать.
За 200 баксов в китайском планшете будет стоять экран сравнимый с ipad, с андройдом.
попользуйся иосью, поймешь. а то писать долго
из планшетов айпад сегодня лучший
но все равно это не мешает быть айпаду гав ном
слота для сд нет
юсби входа нет
попользуйся иосью, поймешь. а то писать долго.
а остальное? кроме экрана?