да насрать мне на КОАПП, чту только уголовный кодекс. Да и хулиганство тут не будет...
фигасе ты рэнба
Шилов писал(а): DAI писал(а): законную просьбу Стоп-Хама,
знаю есть такое "законное требование сотрудника", а что такое законная просьба?
з.ы. кстати просьба на то и просьба что не обязательна
Хорошо, обоснованную просьбу.
Не в этом суть.
Хватит доё..ся, я со своей колокольни расписал, что и как надо делать, что бы ответить на вопрос ТС
а с каких пор тротуары и дорожки для пешеходов стали проезжей частью? hehe
а нефиг просить, считаешь что правонарушение звони в гибдд, а не занимайся херней с наклейками
ваще у меня большое подозрение, что эти деятели занимаются провокацией для ловли пистецов и дальнейшего вымораживания бабла
Шилов
гибдд на все насрать.
а если ловить стопхамовцев по одному в подъезде, заклеивать их с ног до головы скотчем - то же ведь это не преступление, если травм нет, просто наклейка
Да не вопрос, 15 суток тогда твои.
Уголовный будет там прицепом если пострадавший справку притаранит о причинении вреда средней тяжести - зрение туда подпадает.
Компенсации за устранения таких вот "да насрать мне" начинаются от 20 кусков просто за синяк, и от изды до костмаса за зрение, потерю трудоспособности, моральный вред.
Знаешь почему "крутые пацаны" всегда говорят - "в милицию заявишь - будет хуже", они правы, потому что их сразу будут шпили-вили по разным сторонам, а если у них есть уголовка, даже погашенная, то снимут и будет такой клоун бегать отмечаться к участковому каждую неделю и в 22:00 дома будет чай пить и баеньки. Pardon
Чо, давайте еще понтов, уголовного кодекса на каждый ваш поступок припасено.
Сабжем является не анализирование их мотиваций, почему они наклейки клеят, а КАК ИХ НАКАЗАТЬ за наклейку.
Я готов конструктивно общаться только в рамках сабжа.
1. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет.
просто не реально что то от них получить, будучи пушистым.
Сабжем является не анализирование их мотиваций, почему они наклейки клеят, а КАК ИХ НАКАЗАТЬ за наклейку.
Я готов конструктивно общаться только в рамках сабжа.
Я думаю они не с проста перешли на тротуары со стихийных парковок. Правонарушения, связанное с движением по тротуару, на порядок более общественно опасные, нежели правонарушения связанные с нарушением правил остановки и стоянки.
При езде по тротуару действительно на порядок потом сложнее предстать перед лицом правосудия и общественности пушистым.
не не получится
ага, тут можно извращаться как угодно. только все это будет отказняк 100%
если огашенная то отмечаться не надо
Круты пацаны не когда не чего не говорят молча уходят, а человек потом просто пропадает
про обосцать не увидел статьи
ну ползти то он сможет так что не тлишения свободы
F1 писал(а): не не получится
Получится если будет заява от потерпевшего, будь ты хоть трижды брат-сестра мусора и дядя начальника ГУВД. Проходит сводка по ГУВД и всё.
а по ГУВД и всё.
F1 писал(а): ага, тут можно извращаться как угодно. только все это будет отказняк 100%
Ты наивен, при свидетелях и если есть видео, да даже свидетелей хватит, никакого отказняка не будет, минимум что тебе сойдет с рук, так это участковый тебя будет раздевать на бабло с помощью потерпевшего, конечно же учтя свои скромные 10% от суммы в сумме добровольного урегулирования инцидента.
ну ползти то он сможет 63 так что не тлишения свободы
ты точно в РФ живешь?
да им пофиг на безопасность. Просто на тратуаре им проще пиарится тут и сочувствующих куча появится
Получится если будет заява от потерпевшего, будь ты хоть трижды брат-сестра мусора и дядя начальника ГУВД. Проходит сводка по ГУВД и всё
Ты наивен, при свидетелях и если есть видео, да даже свидетелей хватит, никакого отказняка не будет
Крутые пацаны просто уходят, потому что для них важен бизнес и дела, а тратить на клоунов время своё и время и деньги на адвокатов, в заведомо проигрышном деле - это удел скудоумных обезьян.
Шилов писал(а): ты точно в РФ живешь?
Я тестировал систему.
Да.
______
По поводу отказного материала. Вам класть должно быть на сам отказ как таковой. Суть его в том, что бы в нем были закреплены все обстоятельства происшествия, а так же указаны личностные данные причинителей ущерба/убытков.