Серго К. писал(а):zlexx писал(а): А по человечьи стрелять из травмата в голову человеку?
Вполне. Особенно если этот человек нападает на тебя с намерением убить или покалечить...
Возможность защищать себя и свою собственность с оружием в руках - есть суверенное право каждого.
Мда.... Странно слышать подобное, от , как я думал, вполне образованного человека.
Ты знаешь, я не совсем маленький человек, в физическом смысле.
И дури во мне-мама не горюй, ну местные ребята на старых встречах видели...
Но вот ведь какая чтука то....
Анализируя все свои физические конфликты, а их у меня (ну с моим то характером
) было не мало...
Я вот пришел к такому выводу, что из тех конфликтов , что я проиграл (их не так много), но из тех, что были проигранны в большинстве только потому, что я не хотел нанести оппоненту повреждения несовместимые с его жизнью...
Так вот по всей этой шняге с оружием: стреляя в голову аппонента из травмата-ты автоматически становишся на сторону убицы и неважно, что ты защищал, ты стал УБИЦЕЙ, возможно потенциальным, если не убил, но стал именно УБИЦЕЙ.Т.к. осознанно (вопреки полученному обучению) нарушил правила применения травматического оружия самообороны. В УК это называется преступлением недоведенным до конца по независящим причинам. Осуждается как правило всего на полгода меньше....
От себя: да и как то , чисто по мужски это выглядит....
чего слова жать ... по пидарски..
Уж прошу прощения, за прямоту.