тс, едь к цыганам, недели на две, вернешся с душой младенца
я к ней и сейчас питаю нежные чувства, разговариваю как буд-то влюблен
Alexsa91
Хотел бы вам сказать такую вещь, когда мужчина любит по-настоящему, он не замечает никаких изьянов в любимой женщине, не обращает внимания ни на какие привычки, которые ей самой кажутся вредными или неприличными в этот момент
многие мужики боятся, наш суд по бырому мужичка разденет
Советую посмотреть наш фильм "Рассказы
Че за сентиментальные сопли развели? 
почему с нами так поступают.
на ЛОЛе новый трЭнд - 3.14здострадальчество и соплеразмазывание на фоне поголовного подкаблучинивства 
на ЛОЛе новый трЭнд - 3.14здострадальчество и соплеразмазывание на фоне поголовного подкаблучинивства
Поколение эльфов
как такого любить?
Перец писал(а):
Че за сентиментальные сопли развели? lol1
на ЛОЛе новый трЭнд - 3.14здострадальчество и соплеразмазывание на фоне поголовного подкаблучинивства supercool
если не троллишь, цукко
, но вы сами выбираете таких женщин
если не троллишь, цукко
Люди не меняются.
Хотел бы вам сказать такую вещь, когда мужчина любит по-настоящему, он не замечает никаких изьянов в любимой женщине, не обращает внимания ни на какие привычки, которые ей самой кажутся вредными или неприличными в этот момент
Так лучше чтобы эти воспоминания у него несли радость, тогда даже на расстоянии вы всегда будете чувствовать тепло того человека, который уже далеко.
эти слова мои
Сказки рассказывать любите? 
на фоне поголовного подкаблучинивства 
олжна быть толстая жёпа и большие сиськи, далее - как у лошади, чтобы были все здоровые зубы (здоровье зубов автоматически означает здоровье в потрохах и отсутствие проблем с кальциевым обменом).
)) вот врачи-то не в теме... "большая жопа и сиськи" чаще всего означает, что лишний вес, что в свою очередь означает, что скорее всего проблемы с гормонами = проблемы по женской части.
Расскажу и я свою историю. Была я влюблена в одного человека, у которого была история аналогичная Alexsa91, даже поражаюсь схожести жизненной ситуации. ))) И вот в один прекрасный день, его потянуло на откровения, и он стал рассказывать мне про свою жену, что у них было, какие чувства он испытывал, как пытался вернуть ее. Я слушаю, показывая свое спокойствие, а у самой боль в груди ломает ребра..... и в этот самый момент я поняла, что просто не вынесу все это, это будет постоянное сравнивание меня с ней....В итоге он ушел, просто молча ничего не объяснив. И это было его право, он поступил так, как считал нужным.
Так вот, к чему я. Если вы хотите начать новую жизнь, вы должны отпустить все: и ненависть и любовь. Должно остаться уважение и благодарность за то, что этот человек был в вашей жизни и чему-то вас научил.

вот ты сюда зачем пришел