yaroshin95
Забанен
На форуме 11 лет
Holz писал(а):Отдыхал, как-то в Геленджике, остановились у армян или греков, хрен разберешь, на частном секторе... Ну вечерами пересекались, посидеть поговорить, винца попить, ну и зашёл разговор, как-то, про житье в этих краях зимой... Так этот армянский грек, говорит, что зимой здесь очень плохо, холодно и ветер страшный, ледяной, сильный очень... "Нардос" называется. Я не сразу врубился, что на местном диалекте это северо-восточный ветер, норд-ост... Дело в 1995 году было.
Ну да, -30 то куйня, а нордост кАшмар.
Чапай
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Никогда такого не будет.
никогда не говори никогда ..
Пока Крым официально не признают мировым сообществом как часть РФ, я бы не спешил туда отправляться на ПМЖ, так как все может быть
yaroshin95
Забанен
На форуме 11 лет
Чапай писал(а):DAI писал(а):Никогда такого не будет.
никогда не говори никогда ..
Пока Крым официально не признают мировым сообществом как часть РФ, я бы не спешил туда отправляться на ПМЖ, так как все может быть
Сшп региональная держава, способная оказывать влияние только на третьи страны типа Австралии, Канады, болгарии и прочих англий...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Чапай писал(а):Пока Крым официально не признают мировым сообществом как часть РФ, я бы не спешил туда отправляться на ПМЖ, так как все может быть
Не признают его частью рф скорее всего никогда. Ну вернее за период нашей жизни - врядли. Но это ерунда все в общем то.
yaroshin95
Забанен
На форуме 11 лет
Olegan-TLT писал(а):Но это ерунда все в общем то.
Это не ерунда! Меркель на 9 мая не приедет! А Даля грибасосайте байкотирует чм 2018!
Str_a
На форуме 18 лет
Вы че здесь все обкуренные... Какие квартиры и дома в Крыму!
Что такое Ту-22М3, Искандер знаете?
В Крыму уже ядерное оружие разместили, это все равно что дача в Плисецке!
Если есть бабло, смотри ЮАР, гугл рекомендует...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
yaroshin95 писал(а):[
Это не ерунда! Меркель на 9 мая не приедет! А Даля грибасосайте байкотирует чм 2018!
А вот это пэпэц.. Не ожидал. Особенно Даля такое учудила
Как теперь жить вообще
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Str_a писал(а):Что такое Ту-22М3, Искандер знаете?
Знаем, чувак. Ты лучше скажи - вот пансионат Голубая гавань в Коктебеле, там как? По фоткам посмотрел - на Крит похоже по антуражу-горам.
KaReL1982
На форуме 18 лет
[/quote]
Знаем, чувак. Ты лучше скажи - вот пансионат Голубая гавань в Коктебеле, там как? По фоткам посмотрел - на Крит похоже по антуражу-горам.[/quote]
может не гавань, а залив?
Останавливался я там как-то на пару ночей,
сразу приметил этот отель так-как с дискотеки не далеко идти, очень удобно(можно прийти в любое время с девушкойи снять номер) жил там только тогда когда было с кем остаться,
общее впечатление не очень, внутри совок, старая сантехника, не очень свежие простыни, есть кондиционер, мебель старая, убирают не очень,
с утра на первом этаже делают уборку горничные разговаривают на весь коридор ижжужат пылесосами,
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Alexey23
спасибо, ясно. Тогда категорически не идет, маме 67 лет, ей смотрю. А сам бы кслиб менее женатый да бездетный был, да кабы в Крым, туда поехал бы. Еще смотрю маме пансионат Массандра, но тот брутальный, советский, для хомяков номенклатуры того времени видно делался
я бы так категоричен не был, может это у меня ввиду своих интересов сложилось такое мнение, возможно, номера которые люкс(если есть такие) лучше, так же корпусов много(я останавливался в том который у моря)
есть те которые подальше, в глубине комплекса, есть бассейн и небольшой кинотеатр под открытым небом
competition
На форуме 15 лет
Str_a писал(а):В Крыму уже ядерное оружие разместили, это все равно что дача в Плисецке!
А что в Плисецке?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
competition писал(а):А что в Плисецке?
плисец
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ