Шилов
На форуме 19 лет
не, тачко должно быть под жопой, а идти куда-то за ней за километр, не алё, получается не машина для человека, а человек для машины
мне эта мысль отчетливо пришла после операции, когда я шел со стоянки и подскользнулся
Swirl
На форуме 17 лет
До гаража 470 метров согласно яндекс картам, дохожу за 4 с половиной минуты. У подъезда машину больше чем на час никогда не бросаю, только гараж. Знаю многих, кому до гаража подальше, ездят туда на велосипедах.
OldFeld
На форуме 16 лет
Swirl писал(а): Знаю многих, кому до гаража подальше, ездят туда на велосипедах.
это только летом и то при условии, что сухо. Да и вообще, ехать на лисапете в приличном костюме, коленки вытягивая и эпизодически доставая парчину на цепь накрученную
Jackal
На форуме 19 лет
вот так
брат шумы
На форуме 17 лет
Шилов писал(а):не, тачко должно быть под жопой, а идти куда-то за ней за километр, не алё, получается не машина для человека, а человек для машины
мне эта мысль отчетливо пришла после операции, когда я шел со стоянки и подскользнулся
это когда каждый день за рулём.а когда раз в неделю,то можно и в гараж,подальше от нашей шпаны и залётных гастролёров
Шилов
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):Шилов писал(а): не, тачко должно быть под жопой, а идти куда-то за ней за километр, не алё, получается не машина для человека, а человек для машины
это когда каждый день за рулём.а когда раз в неделю,то можно и в гараж,подальше от нашей шпаны и залётных гастролёров
вот в гараже или по пути шансев гораздо больше
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ