Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
rover писал(а):Цитата:нахера все эти эксперименты по самовытаскиванию?
Там не совсем все бесплатно. А с собой в травпункт надо еще паспорт и полис, поэтому сначала едешь домой, а потом уже едешь в травмпункт, прихватив документы и наличность.
Ровер, ты как говориться, пинди пинди, да не завирайся!
Когда и кто с тебя или твоих знакомцев деньги за извлечение клеща в травмпунктах просил??
rover писал(а):[Это во первых, а во вторых знание элементарных навыков спасет быстрее, пока будешь носиться по травмпунктам
Не все же такие крутые, как ты! Поэтому, когда что-то подобное советуешь - подписывай в скобочках в виде титров "опасно! не пробовать самому!"
rover писал(а):Цитата:Исследование увы не бесплатное
Очаровательно - заплатить, или умереть бесплатно. К стенке за такое надо
За что к стенке? За то, что ты лазил по пердям не привитый, поймал на жопy приключения и хочешь, что бы на тебя кто-то, но не ты потратил деньги на реактивы?
Ну, вы блин, даёте!
А ты в сервис не пробовал после лесов-полей заехать на бесплатную диагностику? А если бесплатно не сделают - то к стенке сервисменов поставить, а?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Шульц
Цитата:Когда и кто с тебя или твоих знакомцев деньги за извлечение клеща в травмпунктах просил??
Да уж было дело, я бы тебе порассказал и про записи в карточке, и кодовые слова, и ночные хотелки врачей, да смущать не хочется.
За это самое, непременно к стенке
Всенепременнейше к стенке, обязательно
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Цитата:Поэтому, когда что-то подобное советуешь - подписывай в скобочках в виде титров "опасно! не пробовать самому!"
Ага, а еще - не лечиться самому, а лечиться только у врачей сервисменов, и обязательно платно
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
rover писал(а):Ага, а еще - не лечиться самому, а лечиться только у врачей сервисменов, и обязательно платно
Да уж, слава Богу, Ровер, что пока все твои "самолечилки" не выходят за пределы мазанья жoпы зелёнкой..за остальным ты прискочешь как заяц..
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Шульц
Отвянь, я за мир во всем мире, без войн и с хорошей погодой, и медицина должна быть бесплатной. Если ты считаешь иначе, то ты рвач и жлоб.
В больницах небыл лет 10, а страховка на жизнь полным комплектом имеется, в т.ч. и на зубы, и ни разу ей не пользовался, поэтому гони мои 9 тысяч за последний год сюда
Цифра
На форуме 20 лет
rover писал(а):Цитата:
Исследование увы не бесплатное
Очаровательно - заплатить, или умереть бесплатно. К стенке за такое надо
Денег нет, молись, чтобы оказался обычный
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
rover писал(а):медицина должна быть бесплатной. Если ты считаешь иначе, то ты рвач и жлоб.
Я иначе не считаю, только с маленькой припиской: для врача тоже все услуги (например твои) должны быть бесплатно - так будет справедливо.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Денег нет, молись, чтобы оказался обычный facepalm
Чтоб молиться, тоже надо платить
Цитата:для врача тоже все услуги (например твои) должны быть бесплатно - так будет справедливо.
Ну, это резонно. Тогда тут вопрос, а кто распределяет помощь для врачей, и поставил это дело односторонне, то и есть бука. (опасливо смотрим на кремль и церковь)
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
rover писал(а):Шульц
...медицина должна быть бесплатной. Если ты считаешь иначе, то ты рвач и жлоб...
Ты согласен платить ещё минимум 3-5% из своих доходов налога на абсолютно бесплатную медицину?
Я лично нет.
Почему я работающий человек должен платить свои деньги в принудительном порядке за того чувака, который бездельничает, бухает и в подворотнях ему нос ломают
Tymur
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):rover писал(а):медицина должна быть бесплатной. Если ты считаешь иначе, то ты рвач и жлоб.
Я иначе не считаю, только с маленькой припиской: для врача тоже все услуги (например твои) должны быть бесплатно - так будет справедливо.
от каждого по способностям - каждому по труду(с)
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Sany_Omsk
Цитата:Почему я работающий человек должен платить свои деньги в принудительном порядке за того чувака, который бездельничает, бухает и в подворотнях ему нос ломают
А, ты разделяешь людей на нужных и ненужных?
Цитата:Ты согласен платить ещё минимум 3-5% из своих доходов налога на абсолютно бесплатную медицину?
А кто меня спрашивает? Я и так плачу, и страховка от всего есть. А толку-то? А у бабушек нет, и у чувака из подворотни нет Если ты читал маркса, то чувак из подворотни продукт нашей социальной системы, понимаешь в чем проблема?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ