Холодильник может сломаться внезапно, когда 20+ крублей нет.
Суть в том что кредит должен быть доступным,
Холодильник в кредит это дно
наверное я дно тогда
наверное я дно тогда
...
Помню в 90х одно время у меня дела шли на ура, так я тоже нищебродов клеймил знаком лентяя и тд и тп. Ога пока сам не хапнул горечка.
не зря народная мудрость гласит: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся"
Помню в 90х одно время у меня дела шли на ура, так я тоже нищебродов клеймил знаком лентяя и тд и тп. Ога пока сам не хапнул горечка.
Они не подозревают, что многие живут впритык от зарплаты до зарплаты и этому не видно ни конца ни края.
А если и на Б/У денег нет? Б/У ведь в кредит не продадут.
Мне иногда кажется, что на лоле доккуя инопланетян. Им неведома безработица, нищенские пенсии. Они не подозревают, что многие живут впритык от зарплаты до зарплаты и этому не видно ни конца ни края. А мож и прально, небуй щетать бедность не пороком? Проще же так? Че, не хочит , ццуко, работать и деньги лень на книжку складывать. А кто хочет, тот не ноет. Ну и тд.
И ты спасся кредитом на холодильник? На утюг? На стиральную машину? На туалетную бумагу?
XADZZOX писал(а):
И ты спасся кредитом на холодильник? На утюг? На стиральную машину? На туалетную бумагу?
А если и на Б/У денег нет?
А ты чо мажор гляжу крутой? Я вот без отца даже рос, спасибо хоть маме за что-то и особенно бабушке, пусть и за убогие квадратные метры, которые позволили стартануть до хорошей трёшки.
А у тебя жизнь изначально задалась как надо и смотрю свыше размышляешь, как жить надобно?
Бамбук ты реально бамбук. Прикинь ситуейшн - у тебя ребенок грудничок и жена в декрете. Тут у тебя бац ломается стиралка. И с баблом никак. Твои действия? Ты как бабкину хату продал, никак себя олигархом доморощенным возомнил?
Ну нет двацатки - ужмись, перетерпи до з/п.
однако понимаю, что жизнь может так распорядиться, что придецца взять
у тебя ребенок грудничок и жена в декрете. Тут у тебя бац ломается стиралка. И с баблом никак.
Я где то месяца 3 жил без холодильника, и не особо парился, макароны сварил, мясо цыпленка в сс закинул на сковородку и сожрал. Ну или пельменей разово. Яйца вареные тож долго без холодильника живут. Эт было в 2002, тогда один жил