poliman
На форуме 18 лет
я больше 1,5-2 не пью
бывало полный холодос пива стоит, но я больше нормы не беру
TRAКTOR
На форуме 13 лет
Пью только на днях рождения или новый год(и то редко).
Держит только то,что по "закону подлости" выпью и надо будет срочно куда-нить ехать. А я уже не водитель. Я себе потом не прощу этого.
Так что нафиг.
Хотя после ДТП,пока авто в ремонте было. Так и подмывало выпить
Но сдержался
Хотя выпить и так не особо любитель.
Особенно после того,как с другом давно как-то "хорошо посидели". Выпили 7 литров пива на двоих. Мне литра 2.5 влезло.другу оставшееся часть. Так на следующий день в обед у меня "вертолётики",а он звонит,спрашивает как я и ещё смеётся.
Ему пофиг.он "как огурчик".
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
poliman писал(а):я больше 1,5-2 не пью
Я так понял, каждый вечер по 1,5-2 всасываешь?
Т.е ты считаешь это нормой?
poliman
На форуме 18 лет
утром я огурцом
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
не каждый пьяница - строитель
но каждый строитель - пьяница
так мой начальник участка говорил, уважаемый человек
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Хз куда оно вам лезет, так часто пить. У матери недавно был день рождения, поехал к ним, ну там сестра ещё с мужем, посиделки все дела, пол ночи сидели. За всё время я выпил 0-5-0.6 вискаря. Проснулся около 12 (я уже не помню когда я спал до такого времени, наверное на новый год), чумной, ну встал, походил, за компом посидел, меедленно так отходил... Не то чтоб мне там плохо было, но общее состояние далеко не такое как по трезвому. Я конечно ближе к вечеру откатал машину, а потом ещё одну, т.е. пришёл в норму, но часто повторять такие возлияния - оно того не стоит. Для этого только железный повод нужен, а их у меня буквально несколько в году. Так это вискарь, а если б водку пил??? Да я б только через день очухался наверное)))))
Sany_Omsk писал(а):Я так понял, каждый вечер по 1,5-2 всасываешь?
Жесть. Я искренне не понимаю зачем каждый день столько пить. Можно конечно выпить столько, в охотку, под рыбку вяленую, но не каждый же день...
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Sany_Omsk писал(а):poliman писал(а):я больше 1,5-2 не пью
Для нормы маловато будет . Чет почитал и окуел , 3-4 банки пива оказывается докуя
Плять как не посмотришь , на выхи все сине-фиолетовые , мутные через одного , на форуме блять святые одни
Meffex
На форуме 17 лет
Вы не количеством бухло меряйте, а качеством. Пейте качественные напитки - и все встанет на свои места. Тогда и пива можно нормально по количеству выпить, и водки от души, а вискарем вообще можно упиться и на утро быть живее всех живых. Я уже четвертый или пятый год кричу, что русское пить нельзя!
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Meffex писал(а):Вы не количеством бухло меряйте, а качеством. Пейте качественные напитки - и все встанет на свои места. Тогда и пива можно нормально по количеству выпить, и водки от души, а вискарем вообще можно упиться и на утро быть живее всех живых. Я уже четвертый или пятый год кричу, что русское пить нельзя!
это понятно, остается только выяснить зачем
poliman
На форуме 18 лет
denisrux писал(а):
Sany_Omsk писал(а):
poliman писал(а):
я больше 1,5-2 не пью
Для нормы маловато будет . Чет почитал и офигел , 3-4 банки пива оказывается дохрена Плять как не посмотришь , на выхи все сине-фиолетовые , мутные через одного , на форуме бл..ь святые одни
тебе не покуй на зашитых?
они и ноют, что самим жены не дают пить, вот они и хотят, чтобы другие тоже обламывались
ну и 10% тех, кто от природы не пьет
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
poliman писал(а):
не каждый пьяница - строитель
так мой начальник участка говорил, уважаемый человек
Да-да
В основном всё с работы и начинается. У нас так начальник вообще подозрительно относится к непьющим и даже на работу после стажировки не брал некоторых с аргументацией что странный какой-то он, даже не пьёт
И вот это, уже бесючая, пятничная фраза от коллег: "Ну чо сегодня пятница пацаны" (руки потирая)
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Meffex писал(а):Я уже четвертый или пятый год кричу, что русское пить нельзя!
импортное - тоже.
водка - как только новая выходит (естественно не неизвестных ЛВЗ), то первые погода-год выпуска нормального качества, потом хуже становится.
сам перешел давно на "спирт медицинский разбавленный 10% глюкозой" и "Дедушкина Рукопись" - Батя для себя делает из некондиционных продуктов пчеловодства и мне выделяет
Добавлено спустя 56 секунд:
poliman писал(а):не каждый пьяница - строитель
в институте ходила поговорка "рожденный строить - не пить не может!"
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Meffex
качество стоит денех.
Я еще отличаю для себя напитки: не наносящие вреда большого и деструктивные.
Так вот водка виски дешевые вина и пиво как раз из последней категории
dorinspector
На форуме 18 лет
так от вискаря и должно быть хуже чем от водки -там же сивушных масел больше (берем и то и то нормальное)
aai
На форуме 21 лет
Вообще не понимаю потребности в алкоголе. По-моему, если есть потребность, то это алкоголизм.
Meffex
На форуме 17 лет
FHR писал(а):качество стоит денех.
Не, если дело в деньгах, то замену трепангов на гречку я еще могу понять. Но зачем сознательно менять нормальную водку на пойло?
Добавлено спустя 47 секунд:
dorinspector писал(а):так от вискаря и должно быть хуже чем от водки -там же сивушных масел больше
Сказки в пользу бедных
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
aai писал(а):Вообще не понимаю потребности в алкоголе. По-моему, если есть потребность, то это алкоголизм.
Мне кажется ты прав
Алкоголик болен, пока трезвый и всю его трезвость болезнь готовит его к тому, чтобы он снова выпил.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А далее только стадии алкоголизма.
Но даже если есть потребность чутка бухнуть, то алкоголизм уже присутствует. Пусть и в самой начальной, так сказать в лёгкой стадии
Meffex
На форуме 17 лет
+уй с вами, я алкоголик. Выдайте мне больничный на+уй и поехал на дачу болеть
aai
На форуме 21 лет
Meffex писал(а): Сказки в пользу бедных
Как-то покупал Jack Daniel's, Chivas Regal(12 и 18) и Glenfiddich: как это г... пить можно, вообще не понимаю.
Ludvig
На форуме 18 лет
aai писал(а):Как-то покупал Jack Daniel's, Chivas Regal(12 и 18) и Glenfiddich: как это г... пить можно, вообще не понимаю.
а как люди самогон пьют? Ну из ячменя, и чего? буряковый, картофельный лучше что-ли?
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):+уй с вами, я алкоголик. Выдайте мне больничный на+уй и поехал на дачу болеть
Не переживай. Я тоже
Ludvig
На форуме 18 лет
Sany_Omsk писал(а):Meffex писал(а):+уй с вами, я алкоголик. Выдайте мне больничный на+уй и поехал на дачу болеть
Не переживай. Я тоже
Если алкоголизм это болезнь, то почему больничный в случае обострения не дают? ссуки.
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Ludvig писал(а):Sany_Omsk писал(а):Meffex писал(а):+уй с вами, я алкоголик. Выдайте мне больничный на+уй и поехал на дачу болеть
Не переживай. Я тоже
Если алкоголизм это болезнь, то почему больничный в случае обострения не дают? ссуки.
До делирия допейся - дадут стопудова
Meffex
На форуме 17 лет
aai писал(а):Как-то покупал Jack Daniel's, Chivas Regal(12 и 18) и Glenfiddich: как это г... пить можно, вообще не понимаю.
"...попробовал с женщиной. Жалкое подобие левой руки"
СМВ
На форуме 11 лет
на вкус и цвет, как говориться... Glenfiddich отличная вещь!!! остальное из перечисленных уж точно не г, но особо не впечатляет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ