Страница 4 из 5
AMAROCK
Виктор-Вишня писал(а):

AMAROCK
Ну я читал где-то что белых лебедей то ли 16 то ли 18 всего facepalm
Это немного Pardon

Я не думаю, что их ресурс определяет степень доставки ЯО в нужную точку. Есть и другие способы. Но согласен, лучше, когда способов несколько. Хотя их и так несколько. МБР, подлодки.
Поршеньковский
*Kostik* писал(а):

буба касторский
Что значит хорошее образование? У меня может быть образование рекламщика или пиарщика, как оно мне поможет пройти какой-нибудь технический тест на знание по физике, химии, черчению, или программированию? Основы надо знать имхо, или там настолько все примитивно, что чурки стоят?

Знаешь , Константин, какие главные добродетели ценит начальство в работнике?
Гибкость
Лояльность
Порядочность

А по технической стороне главный критерий - насколько ты "врубной"
И все тесты с кубиками и наперстками на это и заточены, насколько быстро ты поймешь логику теста.

Например: на технической должности есть коллега, который до этого был:
образование: вырос на улице, далее
Спецназ ВВ
Дьякон
Автобусный контроллер
*Kostik*
буба касторский
У меня экономическое образование, знаю одного, работает мастером на заводе с юридическим по знакомству. При каждой аттестации ссыконто, что пропалят диплом)) учиться я так понимаю некогда, иногда по 6 дней в неделю пашет
air50
буба касторский писал(а):

Ahmet99 писал(а):

сразу говори, что откатишь 30% hehe

это только для развозчиков пиццы и аникейщиков актуально 63

Ошибаешься.
У нас тут есть предприятие(единственное в радиусе 150 км),где платят приличную зарплату.
Приема туда,официально ,нет.
Но,по достоверным слухам,,если дашь от 70 000 руб,то примут.
Сам не проверял,но люди устраиваются....при отсутствии приема.
буба касторский
*Kostik* писал(а):

буба касторский
У меня экономическое образование, знаю одного, работает мастером на заводе с юридическим по знакомству. При каждой аттестации ссыконто, что пропалят диплом)) учиться я так понимаю некогда, иногда по 6 дней в неделю пашет

Костян, если тебя возьмут , тебя будут полностью переучивать с присвоением профессии образования и корочек , которые ты будешь подтверждать каждый год.
Страшно со стороны, а на деле - порядок, как в армии, каждый должен постоянно подтверждать свою кваллификацию.
Более того делают соревнования среди станочников сварщиков и монтажников ... отличившихся - поощряют. Good
как говорят тупорылые лоловцы - совок.

квартальные премиии, 13 зарплаты, допчасы и так далее. Good
В общем кто работает - тот ест. И хорошо ест . Надежность и стабильность для папы семейства - главное Drinks or Beer
Поршеньковский
air50 писал(а):

но люди устраиваются....при отсутствии приема.

Звонок из синагоги главе местного комитета...
буба касторский
air50 писал(а):

Но,по достоверным слухам,,если дашь от 70 000 руб,то примут.
Сам не проверял,но люди устраиваются....при отсутствии приема.

а хули пиздишь мне тут услышанные слухи ?
если ты - ноль , без палки , ни кому ты и за 170 не всрался.
TRANS MISSION
не понял тема про туристов, вроде, а болтают про то как устроиться фрезеровщиком с дипломом напильника facepalm
*Kostik*
TRANS MISSION писал(а):

не понял тема про туристов, вроде, а болтают про то как устроиться фрезеровщиком с дипломом напильника facepalm

Так уволенных надо куда-то девать. Сфера услуг загибается. Полиман как всегда поднял тему паразитов-манагеров. Вот и актуальна тема. Пегас тур огромная компания, я а Турции брал у них экскурсию. Очень странно, что загнули ее
TRANS MISSION
*Kostik* писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Так уволенных надо куда-то девать. Сфера услуг загибается. Полиман как всегда поднял тему паразитов-манагеров. Вот и актуальна тема. Пегас тур огромная компания, я а Турции брал у них экскурсию. Очень странно, что загнули ее

думаю повара в крыму нужны будут. рано или поздно сделают и там все включено. значит жрачку надо готовить . а так да просто перепродаваны туров ну никак к сфере услуг не отнести. точнее им надо тоже жопой начинать шевелить. ну тут выше уже писали Pardon
буба касторский
*Kostik* писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

смотря каких уволенных ... к примеру у меня у друга отец - токарь виртуоз ... со стажем 40 лет, так ему 100 кладут в области - не идет. все надоело.
хочет на пенсии отдыхать. !
вот спец человек Good
SLAVA 932
TRANS MISSION писал(а):

рано или поздно сделают и там все включено.

А пока э/энергия от 4 до 10 часов в сутки приналичии 1 очереди энергомоста (по словам министра Энергетики Новака в кисель-ТВ) ROFL
*Kostik*
буба касторский
Я про тех уволенных из банков, продаванов, турагентов, страховщиков, риэлторов и прочих
буба касторский
*Kostik* писал(а):

буба касторский
Я про тех уволенных из банков, продаванов, турагентов, страховщиков, риэлторов и прочих

эти были изначально хуйпроссышькто.
все технари просто недоумевали и ждали куда денутся все бесконечные йуритсы и экономитсы коснись чо.
просто кто-то может перестроиться - кто-то увы.
ты-то - молодой.
получай новую профессию. Good
TRANS MISSION
SLAVA 932 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

рано или поздно сделают и там все включено.

А пока э/энергия от 4 до 10 часов в сутки приналичии 1 очереди энергомоста (по словам министра Энергетики Новака в кисель-ТВ) ROFL

к лету второй введут будет хватать на приготовить жрачку. какол, успакойся
SLAVA 932
TRANS MISSION писал(а):

Ждем на ЛОЛе твоих фотоотчетов из Крыма летом 2016 supercool
TRANS MISSION
SLAVA 932 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

я возле дома туризм развиваю В Крым чуть попозжее как мост построят. Pardon Да и надо мореманить научиться сначала.
буба касторский
SLAVA 932 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ждем твоих хоть от куда-нибудь, неудачник pst
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

*Kostik* писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

думаю повара в крыму нужны будут. рано или поздно сделают и там все включено. значит жрачку надо готовить . а так да просто перепродаваны туров ну никак к сфере услуг не отнести. точнее им надо тоже жопой начинать шевелить. ну тут выше уже писали Pardon

facepalm если бакс по 40 станет через год два то не успеют. Кому вперся крым за 150 если такие перспективы откроются при дешевом баксе gpn

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

я возле дома туризм развиваю В Крым чуть попозжее как мост построят. Pardon Да и надо мореманить научиться сначала.

самое главное не делай больших капвложений.
буба касторский
SDRIVER писал(а):

если такие перспективы откроются при дешевом баксе gpn

псевдосеялка, тебя это как касается, мразотина ?
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

если бакс по 40 станет через год два то не успеют. Кому вперся крым за 150 если такие перспективы откроются при дешевом баксе gpn

во 1х не станет
во 2х если таки станет, то и крым не 150 будет. чего тупишь то? лучше бы акции "овощевода" скупал, колхозник lol1
SDRIVER

SDRIVER писал(а):

иди хрюкай у кормушки, ща объедков принесу
буба касторский
SDRIVER писал(а):

SDRIVER писал(а):

иди хрюкай у кормушки, ща объедков принесу

опять придумаешь трудовые подвиги, мразь пиздливая ?
ты же ни какого отношения к с/х не имеешь, пиздабол дешевый
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

если бакс по 40 станет через год два то не успеют. Кому вперся крым за 150 если такие перспективы откроются при дешевом баксе gpn

во 1х не станет
во 2х если таки станет, то и крым не 150 будет. чего тупишь то? лучше бы акции "овощевода" скупал, колхозник lol1

ага крым 50 станет pst и бензин подешевеет и электроэнергия ROFL
ну и глуп же ты
акции овощевода сам бери раз так выгодно

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

[q ?
ты же ни какого отношения к с/х не имеешь, пй

а тебе то какая пичаль?
Я же не переживаю по поводу того что ты на лыжах бегать не умеешь
буба касторский
SDRIVER писал(а):

та тебе то какая пичаль?