У меня есть авто, и на нём есть ДМВР
Я знаю одного человека, который тоже очень интересно подходил к работе инжектора, не читал никакой литературы, что и как, а как Аристотель, созерцательно, чисто логически, пытался объяснить, как работает система и как устроен какой-либо датчик. Это было очень забавно.
Он пытался таким же образом устранить плохую работу движка. Один из эпизодов - он решил что не работает РХХ, снял его и по тому, что его шток не утапливался пальцами, сделал вывод что РХХ мертв, потом а,затолкал шток внутрь при помощи молотк поставил, завёл, снова снял и снова затолкал шток... Купил новый РХХ, понял, что он ведёт себя также, вернул в магазин, купил ещё один и т.п. Это было только начало...
А дело было в прогоревшем клапане...
А самое интересное - и ведь верит человек во всю эту пургу, которую сам и несёт!
Прикольный ответ! Прям в ключе форума!!!
Ваше мнение понятно, оно бесполезно
я хочу научить вас чему-то плохому
52й
Езжай в гондурас, ты там будешь востребован
Ну ты и клоун....
Я описал проблему, я описал её решение, своё решение.
ты и Yoga и вся остальная пиздабратья
"You dead or stupid??? Why are we going so slow???"
Ты решил проблему масла в гофре, нервного ХХ и провалов при сбросе газа пуском воздуха мимо ДМРВ?
Вместо того, что бы проверить состояние ЦПГ, прочистить канал малой вентиляции картера в ДУ и посмотреть АЦП ДМРВ, как все тебе тут советовали?
Ты ни одной цифры не дал, ни одного замера не сделал, одни домыслы и одному только тебе понятные предположения. А это таки ТЕХНИЧЕСКИЙ форум, тут принято оперировать вполне конкретными понятиями и величинами,
Получил ответ, от авторитетных мэнов-->ДМВР.
И ПОДРОБНО описал, в чем был косяк, как я его исправил и что из этого вышло.
Но если ты ещё раз позволишь себе навешать на меня какой-нить "ярлык",
НовоЕбуново... Кста, у меня такой же мотор, как и у тебя, с тем же конфигом. Так вот, если я у себя гофру затыкаю, то масла в ней не появляется. Объяснишь почему?
Аллегория: огород, в огороде сортир. Сортир заполнился.
то я, вопреки Вадиным банам, расскажу тебе, кто ты на самом деле есть и куда тебе пойти со своими решениями.
сюда все заходят только гадить.
то я, вопреки Вадиным банам, расскажу тебе, кто ты на самом деле есть
будешь что-то коментить по теме????
Масло в гофре, находиться по одной весьма простой причине. -> Износ, компрессионных и маслосъемных колец. Попробуй, придумай иную причину
Вот нахрена интернет пришёл в тундру, и дороги походу построили,
1973qwert, не спугни!
В мотособаки стали ставить двигателя от ваз!
В процессе эксплуатации выяснилась, достаточно интересная особенность.... В физике это называется ИНТЕРФЕРЕНЦИЯ волны.
Я точно с ягелем угадал. Забористый!
дифракция, способность огибать столбы.
отвечаю, за каждое сказанное (написанное) слово.
из всех твоих msg в данной теме, НИ ОДНОГО ни являлось по теме.