Женя 21063
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):все знают что слесарь наверху г@$но
шедевральная фраза....
а все это кто??? все бабки на лавке?? или все кто сидит ниче не делает и ждет когда ему все дадут просто так??
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
aai писал(а):Тебе смешно, а им - нет. Просто они умнее тебя.
давай пруфы. кто умней, кому не смешно. пистеть то каждый может
Косолапый
На форуме 15 лет
Женя 21063 писал(а):Косолапый писал(а):все знают что слесарь наверху г@$но
шедевральная фраза....
а все это кто??? все бабки на лавке?? или все кто сидит ниче не делает и ждет когда ему все дадут просто так??
все кто против.
Женя 21063
На форуме 18 лет
Adaptechnic™ писал(а):Женя 21063
я собой более дискутировать не буду. Это глупо что то объяснять ....такому ребёнку. Такие как ты никогда не поймут даже на собственном опыте. Такие на собственном опыте только получают наработки взаимодействия в ситуациях, не осознавая весь смысл. То есть проще говоря получают только рефлексы поведения без понимания сути происходящего.
очень хорошо что дискутировать не хотите, я вобщем то и не собирался...
п.с. значит мою фразу ты не понял.... очень печально.
aai
На форуме 21 лет
Adaptechnic™ писал(а):давай пруфы. кто умней, кому не смешно. п****ь то каждый может
Какие пруфы?? Ты ип..ся что Ле?? Это мое субъективное мнение! Исключительно!
Женя 21063
На форуме 18 лет
Косолапый
с твоей точкой зрения насчет ВВП я знаком поэтому нет смысла что то доказывать....
Косолапый
На форуме 15 лет
Женя 21063 писал(а):Косолапый
с твоей точкой зрения насчет ВВП я знаком поэтому нет смысла что то доказывать....
только мою точку зрения показывают на табло в обменниках, а твою по первому каналу - что объективней решай сам
aai
На форуме 21 лет
klimser писал(а):Или я ничего не понимаю, или ты пишешь ерунду. Какие налоги работодатель будет перекладывать на работника?
Не работодатель, а государство. У работодателя нет таких полномочий.
klimser писал(а):Т.е. ты хочешь сказать что ндфл теперь человек сам платить будет?
Так об этом, собственно, разговор и идет.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
aai писал(а):почему работодатель тебе сейчас зп на размер налога не снизит. Повторяю, зп - это баланс спроса и предложения.
в одной конторе зарплата серая на 80%. С 20-ти платит налоги. Пусть работодатель в данном случае окажется
глупым порядочным и повысит з/п работнику на выплачиваемые с этих 20-ти процентов налоги. В итоге работник получает зарплату 80% + 20% + 7%(если скажем 30% налогов было). 107% Профит. Работник сам побежит эти 7% относить в налоговую.
А теперь другая контора. 100% белая. То же самое.
130% получает работник.
Только вот рынок труда это такая саморегулируемая штука, что никто не будет повышать зарплату, ориентируясь на места, где платят больше (в России в основном именно так, не будем рассматривать исключения), а вот понижение до общего уровня - это обыденность.
Так что со 130% в течении некоторого времени зарплаты опустятся до средних 107%
aai
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):только мою точку зрения показывают на табло в обменниках ...
Не, не! На табло в обменниках показывают, как ты хорошо работаешь, а не то, что ты там себе думаешь.
Женя 21063
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):только мою точку зрения показывают на табло в обменниках, а твою по первому каналу - что объективней решай сам
не мне судить об объективности......
мнение каждого сугубо субъективно
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
aai писал(а):Adaptechnic™ писал(а):давай пруфы. кто умней, кому не смешно. п****ь то каждый может
Какие пруфы?? Ты ип..ся что Ле?? Это мое субъективное мнение! Исключительно!
мнение со ссылкой на неизвестный круг людей, которых противопоставляешь собеседнику?? Это пистапольство называется.
Женя 21063
На форуме 18 лет
aai писал(а):Не, не! На табло в обменниках показывают, как ты хорошо работаешь, а не то, что ты там себе думаешь.
ну вобщем правильно.... косолапый же сидит на окладе и особо не напрягается.... и считает что это правильно
aai
На форуме 21 лет
Adaptechnic™ писал(а):мнение со ссылкой на неизвестный круг людей, которых противопоставляешь собеседнику?? Это пистапольство называется.
Тебе известен поименный список людей, управляющих РФ? Мне - нет. Я исхожу из того, что эти люди, если они не идиоты, должны принимать в расчет мнение электората. По их действиям я вижу, что они таки принимают. Из двух этих фактов я делаю вывод, что они умнее тебя. Так устроит?
Косолапый
На форуме 15 лет
aai писал(а):Косолапый писал(а):только мою точку зрения показывают на табло в обменниках ...
Не, не! На табло в обменниках показывают, как ты хорошо работаешь, а не то, что ты там себе думаешь.
именно так, под руководство ввп
Женя 21063
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):именно так, под руководство ввп
это при условии что ты очень хорошо работаешь....
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
aai писал(а):Я исхожу из того, что эти люди, если они не идиоты, должны принимать в расчет мнение электората.
aai писал(а):По их действиям я вижу
что на мнение электората им не то что класть, а ещё и жырно поржать.
Вот Чайка например. Он сука несомненно умнее меня. Какое-нибудь юридическое образование имеет. Шустрый малый. Дабеспесты умнее меня! Список длинный, тех кто умнее меня. И все они так переживают за меня, за других недалёких дурачков. Вон за Женька тоже беспокоятся. Я вижу даже как они это делают.
фэнтези ипать, тролли да эльфы
Косолапый
На форуме 15 лет
Женя 21063 писал(а):Косолапый писал(а):именно так, под руководство ввп
это при условии что ты очень хорошо работаешь....
Замечательно, ведь у хорошего руководителя все хорошо работают, ну или его меняют
Женя 21063
На форуме 18 лет
Adaptechnic™ писал(а):что на мнение электората им не то что класть, а ещё и жырно поржать.
Вот Чайка например. Он с..а несомненно умнее меня. Какое-нибудь юридическое образование имеет. Шустрый малый. Дабеспесты умнее меня! Список длинный, тех кто умнее меня. И все они так переживают за меня, за других недалёких дурачков. Вон за Женька тоже беспокоятся. Я вижу даже как они это делают.
фэнтези и#@ть, тролли да эльфы
все правильно, но только кого ни поставь во главу, сомнительно что кто то заботу о тебе и мне поставит выше по приоритету чем заботу о себе
aai
На форуме 21 лет
Adaptechnic™ писал(а):в одной конторе зарплата серая на 80%. С 20-ти платит налоги. Пусть работодатель в данном случае окажется глупым порядочным и повысит з/п работнику на выплачиваемые с этих 20-ти процентов налоги.
Работодатель будет повышать зп не из порядочности и добрых чувств к работнику, а в силу ситуации на рынке труда: у работника доходы упадут и он будет стремиться их увеличить, транслируя, в частности, в зарплатные ожидания, у работодателя часть денег высвободиться и он будет морально готов их заплатить работнику. Зп придут к новому равновесию. Как это будет в каждой конкретной компании? Как и сейчас - по-разному, где-то зп снизились, где-то вообще народ по-увольняли, а где-то наняли и зп выросли.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Adaptechnic™ писал(а):И все они так переживают за меня, за других недалёких дурачков.
Ты совсем дурак что Ле? Ясень пень, что переживают они прежде всего за себя и именно поэтому на мнение электората им не пофиг.
Косолапый
На форуме 15 лет
aai писал(а): Ты совсем дурак что Ле? Ясень пень, что переживают они прежде всего за себя и именно поэтому на мнение электората им не пофиг.
Их действия на мнение электората практические не влияют, потому что электорат про них не знает, а если узнает, то нарекает пиндосской пропагандой.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
aai писал(а):у работника доходы упадут и он будет стремиться их увеличить
КАК БЛЯД??????? Как он будет их увеличивать????? К президенту пойдёт, или к серго на работу устраиваться писарем??? чотыблядсукатупишь???
даидитынахдибилб
Пока тебя жизнь непереепёт, вы дибилы для себя никаких выводов не сделаете, да и сделаете, да не те
Косолапый
На форуме 15 лет
Женя 21063 писал(а):
все правильно, но только кого ни поставь во главу, сомнительно что кто то заботу о тебе и мне поставит выше по приоритету чем заботу о себе
Я не знаю кем ты работаешь, но что будет если ты с работы спистишь комп, принтер, открутишь дверь с петель и в гараж увезешь?
aai
На форуме 21 лет
Adaptechnic™ писал(а):КАК БЛЯД???????
Самыми разными способами: кто-то пойдет к своему работодателю и попросит больше денег(и, поверь, некоторые таки получат); кто-то перейдет из компании А в компанию Б(где больше платят - такие тоже будут); кто-предпочтет самозанятость(соответственно предложение на рынке труда уменьшится, что тоже будет толкать зп вверх) и т.д. и т.п.
PS Безусловно, будут те, кто потеряют и кого вообще на х.. уволят. Это каждый день происходит вообще-то.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Косолапый писал(а):Их действия на мнение электората практические не влияют ...
Ты хочешь сказать, что Кисилев(да оба-два вообще-то) зря свой хлеб кушает. Поверь на слово - не зря.
Женя 21063
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Я не знаю кем ты работаешь, но что будет если ты с работы спистишь комп, принтер, открутишь дверь с петель и в гараж увезешь?
какой то несерьезный вопрос.... если гражданин что то украдет то его осудят по УК РФ... если вы не вкурсе
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ