Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
aai
Знатно бомбануло
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
aai писал(а): Мягко говоря, чушь! Умный на любом(!) авто будет обгонять безопасно.
Блабла.. Этот твой умный на своем логане в пол педали будет либо тащиться за мусоровозом всю дорогу, нюхая гуано, либо этот гандон будет вылезать на обгоны, вися куй знает сколько на встречке и мешая буквально всем, и встречным, и попутным, который из-за этого умного на овоще не могут завершить обгон.
aai
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Этот твой умный на своем логане в пол педали будет либо тащиться за мусоровозом всю дорогу, нюхая гуано
Что зазорного ехать в меру возможностей авто и/или своих собственных?
Kirill111 писал(а):либо этот презерватив будет вылезать на обгоны, вися *** знает сколько на встречке и мешая буквально всем, и встречным, и попутным, который из-за этого умного на овоще не могут завершить обгон.
А это уже будет не умный. Что никак, впрочем, не отменяет того, что у тебя говно в голове.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
aai писал(а):Kirill111 писал(а):Этот твой умный на своем логане в пол педали будет либо тащиться за мусоровозом всю дорогу, нюхая гуано
Что зазорного ехать в меру возможностей авто и/или своих собственных?
Не знаю, может кому и нравится за мусоровозами часами висеть. Поверю вашему опыту.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
aai писал(а):Kirill111 писал(а):либо этот презерватив будет вылезать на обгоны, вися *** знает сколько на встречке и мешая буквально всем, и встречным, и попутным, который из-за этого умного на овоще не могут завершить обгон.
А это уже будет не умный
Ахха, как будто от большого ума его логан поедет быстрее. Он как не ехал, так и не поедет. И если он полезет на обгон - он будет делать его долго, безотносительно ума, только потому что у него логан. Если ты этого не вкуриваешь - говно в голове у тебя.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Как знатный тошнот, замечу - мусоровозы по трассам очень редко ездят. Хотя если так называть эвакуаторы с ушатаными в дтп или просто поломаными старыми бэхачками, то да, частенько встречаются
aai
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Не знаю, может кому и нравится за мусоровозами часами висеть. Поверю вашему опыту.
Это вообще не вопрос "нравится/не нравится". Это вопрос соотношения своих возможностей с дорожной ситуацией.
Kirill111 писал(а):Ахха, как будто от большого ума его логан поедет быстрее.
От большего ума он не полезет на обгон, в котором может помешать встречным и/или попутным. И мне уже даже как-то и не странно, что тебе надо это объяснять.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Цифра писал(а):на 2,4 тонны
в патриоте 2,6
Turner
На форуме 11 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
aai писал(а):Kirill111 писал(а):Ахха, как будто от большого ума его логан поедет быстрее.
От большего ума он не полезет на обгон, в котором может помешать встречным и/или попутным.
Ну т.е. просто не будет обгонять, о чем я еще на прошлой странице и писал. Учись читать.
aai
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Ну т.е. просто не будет обгонять, о чем я еще на прошлой странице и писал. Учись читать.
Там, где будет мешать - не будет, в остальных случаях - будет. Это так сложно для осознания? Предвижу, ты сейчас будешь утверждать, что он будет мешать всегда. Это - не так!
Un-real
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):в патриоте 2,6
давно ли? это по уши гружоный да, тогда в моем 3 тонны, а так уаз 2.1 весит
дмитрийй
На форуме 14 лет
Un-real писал(а):дмитрийй писал(а):в патриоте 2,6
давно ли? это по уши гружоный да, тогда в моем 3 тонны, а так уаз 2.1 весит
Разрешённая максимальная масса 2650 кг
скриншот нннада?
Runik
На форуме 17 лет
Alexandr008
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):дает шанс втопить и успеть..
Втопить педаль тормоза даст шанс. А втапливания тапки чаще дает обратный эффект. Ну это надо быть полностью йопнутым, видя что не успеешь, давить газ. Замедлить машину легче, чем ускорить.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Цифра писал(а):Я писал уже как на Логане 1,4 ездил, три фуры обгонишь и рубашку хоть выжимай.
Тут от прокладки зависит. Я на 15хе в Астрахань гонял часто. Фур там пипец по м6. 3ю и тапку в пол, норм обгоняется
Лежандр
На форуме 16 лет
Alexandr008 писал(а):
Втопить педаль тормоза даст шанс. А втапливания тапки чаще дает обратный эффект. Ну это надо быть полностью йопнутым, видя что не успеешь, давить газ. Замедлить машину легче, чем ускорить.
А видя что успеваешь..? И за обгоняемым уже висят на хвосте и не ждут тебя? И вот это успеть-неуспеть как раз и зависит от приемистости машины, которую её водила должен знать как таблицу умножения..
Илья В.
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):обогнал, но т.к. уже были близко встречные то резанул порезче, он полетел на обочину а дальше х.з. я не останавливался, пусть пдд учит
это так православно!!!
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):
Разрешённая максимальная масса 2650 кг
скриншот нннада?
это значит его масса 2 тонны, 2х тонный гроб
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):Ну это надо быть полностью йопнутым, видя что не успеешь, давить газ. Замедлить машину легче, чем ускорить.
Ага, особенно когда обгоняемый видя такие дела тоже вдарит по тормозам. Так вы вдвоем и приедете во встречку на тормозах.
zaur88 писал(а):мощщный автомобиль способный быстро ускориться это хорошо при наличии мозга у водителя, если мозга нет то излишняя мощность только во вред!
выход на обгон в лоб, это же не от машины зависит а от наличия мозга у водителя, и если учесть что у подавляющего большенства водителей мозга нет то мощщные машины это зло в руках большенства, и мне кажется что пересадив ВСЕХ на жигулёвскую классику (лишенную всех систем безопастности) аварийность на дорогах резко снизится, а что ЛОЛ думает по этому поводу?
Блин, а я все голову ломаю, нафига ВАЗ, вместо того, что бы делать нормальные машины, пичкает в свое гэ... все более мощные движки... А ты мне прям глаза раскрыл.
Un-real
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):Разрешённая максимальная масса 2650 кг
скриншот нннада?
ты бы загуглил что такое разрешенная максимальная масса
дмитрийй
На форуме 14 лет
Un-real
а на этом не одну собаку съел
Un-real писал(а):загуглил что такое разрешенная максимальная масса
Un-real
На форуме 17 лет
дмитрийй
и что получилось из этих собак? патриоты всегда ездят с полным баком, 5 людьми в салоне и полным багажником?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Un-real писал(а):дмитрийй
и что получилось из этих собак? патриоты всегда ездят с полным баком, 5 людьми в салоне и полным багажником?
Я почти (раз в неделю) всегда ну еси тока вместо багажа сидят на лавках человеки
Un-real
На форуме 17 лет
патриот с 7 лицами в салоне как мне кажется в плане безопасности с маршрутной газелью поспорит
Alexandr008
На форуме 13 лет
Kirill111 писал(а):особенно когда обгоняемый видя такие дела тоже вдарит по тормозам.
Ни когда такого не видел.
А если и так, то пусть ударять когда у меня скорость буде 40 а не 160
дмитрийй
На форуме 14 лет
600 кг в лёгкую я сам 105 кг... и дефрёнки худышки за центнер и всякой ккуебалы из Сьвери привезти
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ