по русски не говорят
рубли не понимают
доллары не любят
бред, русских на кипре давно любят и язык наш знают, примитивно но знают
к тебе конечно не проедет
Население доброжелательное, не навязчивое, но в некоторой степени ленивое. Здесь к тебе не пристают выклянчивая доллар. здесь не подкатывают яйца к каждой туристке
а я думал там граница закрыта
В тай надо было ехать
В Турции отели расположены по береговой линии, территорией выходят на берег, имеют собственные пляжи и, собственно территорию. В Турции весь отдых протекает в отеле, за территорию выходят чисто пошляться. Кипр полная противоположность. Отели расположены внутри населенных пунктов, собственных пляжей, как правило, не имеют, да и территория зачастую отсутствует. .
*Nikita*
Меня в данный момент интересует, стоит ли брать олинклюзиф или завтраки с ужинами.
на Кипре я был в 14м году.
Причем, у меня была надежда, что их 3* - это евро3*, а те - не евро, может, и хуже. Нет. Уровень звезд одинаковый.
AllInclusive на Кипре - экзотика
Про Египет, вообще, молчу, там парное молоко.
Песок серый, похожий на грязь. Когда липнет тёплый золотистый песочек, это даже приятно, а когда серый - не особо.
Само море - прямо скажу, не Красное.
Египетских подводных красот там нет.
realist
В одну цену всё было Турция, Египет, Кипр.
realist
В одну цену всё было Турция, Египет, Кипр.
нас вот когда до макади бей в египте провезли чере два кордона погранцов с вышками и автоматами - честно говоря не было особого желания брать в прокат тачку и ездить далеко от отеля, немного страшно. на кипре же упёрся в какие то ворота - вылез поглядеть на табкички, а там пишут что типо частная собственность англии, военная база, разворачивайся, турист, в другую сторону
DAI
странный выбор автора: заселиться в отель 2* в черте города вдалеке от моря да и ещё без питания
DAI
странный выбор автора: заселиться в отель 2* в черте города вдалеке от моря да и ещё без питания
DAI
В 2015 году право вывесить на своих флагштоках «Голубые флаги» получили 57 пляжей Кипра. Остров Афродиты сохранил свои позиции: в 2014 году над пляжами Кипра также развевались 57 «Голубых флагов».
Напомним, что «Голубой флаг» — три синих волны в белом круге на голубом (синем) фоне — это своего рода международный знак экологического качества, присуждаемый с 1987 года за соответствие пляжа 27 критериям. Наличие «Голубого флага» на пляже как минимум означает, ...что...
• состояние воды отвечает всем санитарным нормам
• никаких индустриальных стоков рядом нет
• купание животных запрещено
• имеются буйки, огражденные зоны для плавания и занятий водным спортом
• побережье ежедневно убирается
• есть урны и информационные табло с правилами поведения
• к воде имеется удобный и безопасный спуск
• на берегу есть спасатели