Страница 4 из 5
DAI
Rover_61reg писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

На то1 (да да. просто дотерпел) пролили и обеззаразили. щас 30000почти и нажо снова травить. Вот такая вот фигня.

ты там поаккуратнее
http://astraclub.ru/threads/146296-%C4%EE%E1%F0%FB%E9-%E4%E5%ED%FC.-%C7%E0%EB%E8%EB-%E8-%F1%EF%E0%EB%E8%EB-%C1%EB%EE%EA-%C2%D1%CC.?p=8151014#post8151014
По аналогии с калиной , блок кузовной электроники под дренажём facepalm

Я когда воздуховоды проливал, то слышал тоже где-то закапало. На аудиосистему походу. Справа под ногами переднего пассажира обшивка была снята, оттуда капнула капель 5. Сами воздуховоды я думаю не текут, а вот в месте стыка с дефлектором вполне могут.
Rover_61reg
у каждой модели/марки своя специфика, об этом обычно всё рассосано на форумах.
По ссылке, что приводил с астраклуба, в один день два человека с криками спасите, помогите отписались. А блок ВСМ у астры недёшев и прописывается на диллерском оборудовании с запросом в головную контору...
Ачистить однозначно надо, дышать гадостью - для здоровья не айс.
Победитель Четверга
на калиндосе кстати тоже пеной заливают апс (сигнализацию штатную), он под центральным воздуховодом и к тому же разъёмом вверх
DAI
С.ка спиртом до сих пор воняет. Вчера подвозил коллегу, он подумал что я бухой езжу, что так надышал перегаром hehe
rover
На калине сига в другом месте стоит, а мозги у многих машин как раз под панелью, и соотв. под печкой
Если залили, поступаем как с сотовым телефоном. Вытащить из главного разьема, разьем залить спиртом и продуть. Разбираем коробку, плату промываем спиртом и сушим.
DAI
rover писал(а):

На калине сига в другом месте стоит

+146. Сзади стоит под сидением....
Rover_61reg
maxFZ20
DAI огнеметом в рецыркуляцыйу
Победитель Четверга
нет, зайки мои, блок апс находится по центральным воздуховодом, под задним сиденьем находится блок управления кузовной электроникой.
вон он, блок апс, разъёмом вверх под воздуховодом

и бывает у особо ретивых дезинфекторов вот так

https://www.drive2.ru/l/6977419/
Bird64
DAI писал(а):

С.ка спиртом до сих пор воняет. Вчера подвозил коллегу, он подумал что я бухой езжу, что так надышал перегаром

меня раз менты остановили зимой, а в бачке вместо незамерзайки была налита самая дешевая водка. ибо ехать надо, незамерзайку на трассе не нашел, а водку нашел. пока не открыл гайцам бачок омывателя и не предожил понюхать, а при желании налить им из бачка по рюмке - думали я выпил hehe
rover
Спиртом еще ладно. Раз в гараже возился, брал с собой полторашку компота домашнего.
Чуть отпил и поставил на верстак и забыл про него.
Через день что ли прихожу за машиной, выгнал, решил компота попить.
Сделал пару глотков и как в фильмах показывают - фуууууух его фонтаном, он превратился в вино на жаре! wwow Что делать, поедешь, запах учуют, ехать надо...
Воды попил, два раза покурил, веток пожевал, перекрестился и поехал. Если дыхнуть, конкретно алкоголем пахло facepalm
Runik
rover писал(а):

Спиртом еще ладно. Раз в гараже возился, брал с собой полторашку компота домашнего.
Сделал пару глотков и как в фильмах показывают - фуууууух его фонтаном, он превратился в вино на жаре! wwow Что делать, поедешь, запах учуют, ехать надо...
Воды попил, два раза покурил, веток пожевал, перекрестился и поехал. Если дыхнуть, конкретно алкоголем пахло facepalm

туда еще мыши не насцали случаем?
Dron_spb
rover

У тебя я сморю не только балкон с нескончаемой травой, но и magic гараж, где компот за 2 дня в винище превращается rlzz
rover
DAI писал(а):

Rover_61reg писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

На то1 (да да. просто дотерпел) пролили и обеззаразили. щас 30000почти и нажо снова травить. Вот такая вот фигня.

ты там поаккуратнее
http://astraclub.ru/threads/146296-%C4%EE%E1%F0%FB%E9-%E4%E5%ED%FC.-%C7%E0%EB%E8%EB-%E8-%F1%EF%E0%EB%E8%EB-%C1%EB%EE%EA-%C2%D1%CC.?p=8151014#post8151014
По аналогии с калиной , блок кузовной электроники под дренажём facepalm

Я когда воздуховоды проливал, то слышал тоже где-то закапало. На аудиосистему походу. Справа под ногами переднего пассажира обшивка была снята, оттуда капнула капель 5. Сами воздуховоды я думаю не текут, а вот в месте стыка с дефлектором вполне могут.

Могут и течь, это обычная пластмасса, стыкованная. Друг в друга вставляются короба и все. Так и же и в печку стыки приходят которые, да и сама печка если стыкована коряво, как на опелях тех же, то будет течь даже с пены

Добавлено спустя 50 секунд:

Runik писал(а):

rover писал(а):

туда еще мыши не насцали случаем?

Не, закрытый был. Так жара когда, в гараже как в бане душно, воздух горячий, как в духовке
Wanderlust
Солярко писал(а):

Его вроде лучше втыкать в трубку слива конденсата под машиной, он непосредственно на испаритель попадёт.

+1 нормальный пенный очиститель через дренаж.
Между очистками - можно использовать освежитель в вентилятор.
DAI писал(а):

Озадачился тут впервые в жизни почистить от бактерий испаритель кондея.

А они, эти бактерии, зимой разве не умирают?
DAI
KarapuZ писал(а):

DAI писал(а):

Озадачился тут впервые в жизни почистить от бактерий испаритель кондея.

Фик их знает, я не химик Smile
Александдр
сушите испаритель продувкой после каждого использования - никаких бактерий не будет, и чистить ничего не надо bboyan
DAI
Александдр писал(а):

сушите испаритель продувкой после каждого использования - никаких бактерий не будет, и чистить ничего не надо bboyan

Это не совсем удобно. У меня климат всегда включен на 22-23 гр.
Александдр
DAI писал(а):

У меня климат всегда включен на 22-23 гр.

У тебя одного что ли? hehe
У меня тоже, но только когда я в авто нахожусь. Заглушил, вышел, жмакнул кнопку "авто", вентилятор будет дуть минут 15, как раз просушит. Никаких бактерий за 6 жарких лет. Один раз промыл пеной за 100500 рублей, никакого прихода не ощутил.
DAI
Александдр писал(а):

Заглушил, вышел, жмакнул кнопку "авто", вентилятор будет дуть минут 15, как раз просушит.

Не знал! wwow
nestor
Александдр писал(а):

Заглушил, вышел, жмакнул кнопку "авто", вентилятор будет дуть минут 15

У нормальных авто если заглушил-то (тушите свет всему) hehe
Что реально ключ в карман а оно маслает?
Rover_61reg
nestor писал(а):

Что реально ключ в карман а оно маслает?

в некотрых климатах есть фкнуция принудительного проветривания салона.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

nestor писал(а):

если заглушил-то (тушите свет всему)

кан шина может долго засыпать, бормоча себе под нос ещё минут двадцать...
Солярко
Ну некоторые просто при подъезде домой за пять десять минут выключают кондёр.
BPSNSK
KarapuZ писал(а):

Ты про масковскую "зиму"? Они даже в вечной мерзлоте не вымирают.

DAI писал(а):

Не знал!

Мануал к Мерцедесу не читал что ли? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ