Страница 4 из 14
Шилов
OldFeld писал(а):

DAI писал(а):
ЛОЛ ненавидит хохлов из-за на всю голову ипа свидомого номерного ГМП. Ибо из всех форумных хохлов считай только он в за..пу полез...

Как я могу "ненавидить" хохлов!? Как? Я ездил отдыхать на Украину, перловку с ними в армии 2 года жрал, рАвно как и они со мной, мы ходили в одну школу и учились по одному учебнику. Они точно такие же люди как и я, с таким же менталитетом и т.п.
Россия и Украина есть ближайшие "родичи", которых натурально стравили меж собой Политики во имя своих интересов. Именно своих, а вовсе не наших. Те кто этого не понимает, ну.. тут уже к Шульцу на обследование надо записываться, пусть таблеток даст "от головы"
История ещё даст свою оценку тому, что произошло..

завтра мобилизация, и что? поедут тебя выпиливать

Добавлено спустя 57 секунд:

Sany_Omsk писал(а):

кроме моих канеш

к твоим как соске, извини при всем уважении Pardon
Лежандр
Не надо всех хохлов в одну кучу класть... Восточные - да они как мы. Западные нас заслуженно не любят - за стописят лет пребывания в Российской империи и за 1939 г и за последующую охоту на бандеровцев. Pardon

З.Ы. делить надо Украину хотяб напополам. pst

Последний раз редактировалось: Лежандр (02 Июня 2016 12:11), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Лежандр писал(а):

З.Ы. делить надо Украину хотяб напополам

поздно
Косолапый
Лежандр писал(а):

Не надо всех хохлов в одну кучу класть... Восточные - да они как мы. Запвдные нас заслуженно не любят - за стописят лет пребывания в Российской империи и за 1939 г и за последующую охоту на бандеровцев. Pardon

З.Ы. делить надо Украину хотяб напополам. pst

Так было до крымско-донбасских событий, за что теперь востоку любить рф? Что у них отжали часть территории? Что сосед поддерживает сепаратистов и войну?
Шилов
Косолапый писал(а):

и войну?

это ничтяковый вариант
Лежандр
Да пускай не любят..Мне на них тоже как-то покласть и видеть их в составе России я не хочу - по чисто шкурным причинам. Но это не значит что я их ненавижу. supercool
Nekto
Лежандр писал(а):

Западные нас заслуженно не любят - за стописят лет пребывания в Российской империи

facepalm
Угу Львов и Галич в РИ facepalm
Шилов
Лежандр писал(а):

Да пускай не любят..Мне на них тоже как-то покласть и видеть их в составе России я не хочу - по чисто шкурным причинам. Но это не значит что я их ненавижу. supercool

я хочу видеть наши территории в составе РИ и РФ
как то так
Sany_Omsk
Яков_Лещ писал(а):

Косолапый писал(а):

AMAROCK писал(а):

бубубаб писал(а):

косолапый ненавидит всех, как и саняомск

Ну их тут одна компания, Яша, Номерной, цифрономерной, Косолапый и СаняИзОмска, получается... supercool

Вашу ватную компанию тоже можно перечислить и чо? facepalm

А смысл? Вата - она и в Африке вата. Smile

https://www.youtube.com/watch?v=VnnU3DMBoCI
gpn gpn gpn
Pavlick
Косолапый писал(а):

http://regnum.ru/news/society/2139911.html

Цитата:

По мнению большинства граждан России, самым большим врагом страны являются США — так считают 72%. На втором месте находится Украина — 48%, и на третьем — Турция, которую считают противником России 29%. Стоит отметить, что отношение российского общественного мнения к Украине ухудшилось с 2015 года (тогда показатель составлял 37%), и особенно — к Турции: в 2015 году врагом её считал лишь один процент.

О так rlzz

Зы под словом хохлов я имею ввиду украину и прочее толерантное бла-бла-бла.

Десятки лет тихой злобы к живущим за их счет москалям в совке и постсовке,
потом присоединилась открытая злоба в инете и в хохлосми,
потом антироссийский переворот с гиляками , но по опросам в Россиюшке хохлов все любили, братушками называли
Так а что удивляться, что до даже российских ослов начинает доходить , правда как видим даже по форуму не до всех Pardon
air50
OldFeld писал(а):

Как я могу "ненавидить" хохлов!? Как?.... Они точно такие же люди как и я, с таким же менталитетом и т.п.

1.Ненависть.....на хрена такие сильные эмоции?
Вполне достаточно,КМК,четко осознавать,что если хохлам отдадут приказ,то 95% их со спокойной душой будут убивать тебя и твоих родных.
Без никаких отрицательных эмоций.
Попутно мародерствуя,естественно.
Ненавидеть их за это?
Много чести.
Достаточно учитывать это в своих действиях.
Когда,например,будешь нажимать кнопку пуска тактической ядерной ракеты,наведенной на Киев/Львов.Smile
2.Менталитет у хохлов ДРУГОЙ.
Это проявлялось всегда и везде,в том числе и в армии при СССР.
Хохол выявляется уже через 5-10 минут простого общения.
Причем,чем "западнее" хохол,тем быстрее он проявляется.Smile
Это не хорошо и не плохо.....это просто есть.

Последний раз редактировалось: air50 (02 Июня 2016 12:33), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Шилов писал(а):

Лежандр писал(а):

как то так

Зачем тебе это? Ты уже побывал во всех местах рф?
Лежандр
Nekto писал(а):

Лежандр писал(а):

Западные нас заслуженно не любят - за стописят лет пребывания в Российской империи

facepalm

А как насчет всяких польских восстаний и прочих полонезов огинского? Были?.. pst

З.Ы. Думаю что мобилизованные русские так же спокойно пойдут убивать хохлов, если прикажут. Невыполнение приказа оно знаете ли чревато.. supercool

Последний раз редактировалось: Лежандр (02 Июня 2016 12:24), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Sany_Omsk писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Косолапый писал(а):

AMAROCK писал(а):

бубубаб писал(а):

косолапый ненавидит всех, как и саняомск

Ну их тут одна компания, Яша, Номерной, цифрономерной, Косолапый и СаняИзОмска, получается... supercool

Вашу ватную компанию тоже можно перечислить и чо? facepalm

А смысл? Вата - она и в Африке вата. Smile

https://www.youtube.com/watch?v=VnnU3DMBoCI
gpn gpn gpn

давай в тлт словимся вроде нейтральная территория,пивка попьем, я его правда стараюсь не пить по советам темнейшего cry

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Косолапый писал(а):

Шилов писал(а):
Лежандр писал(а):
Да пускай не любят..Мне на них тоже как-то покласть и видеть их в составе России я не хочу - по чисто шкурным причинам. Но это не значит что я их ненавижу.

как то так

Зачем тебе это? Ты уже побывал во всех местах рф?

ну я ж та м буду братан
Nekto
Лежандр писал(а):

Nekto писал(а):

Лежандр писал(а):

facepalm

А как насчет всяких польских восстаний и прочих полонезов огинского? Были?.. pst

Были. И зулусы англичан били. Но при чем тут Западная Украина?
ЗЫ Прежде чем делать подобные заявления про "150 лет в РИ" - советую изучить историю.
Лежандр
Nekto писал(а):

Ну подумаешь, чуток ошибся... Никогда не любил географию. nea pst
air50
Pavlick писал(а):

Десятки лет тихой злобы к живущим за их счет москалям в совке

+100
В 1979 году, не торопясь, ехали через всю Украину на ВЕЛОСИПЕДАХ.
Останавливались практически во всех населенных пунктах/райцентрах/городах,общались с многими сотнями человек.
Уже через 5 минут общения,доминирующей темой у аборигенов становилось:"Москали все продовольствие из Украины вывозят!Если бы мы отделились от Москвы,то жили бы не хуже,чем в Европе!Москали нас объедают!Сами только пьянствуют,а мы работаем,но ничего не имеем!"
При этом,даже на первый взгляд,их дома/коттеджи были много лучше,чем дома в Нечерноземье,а в магазинах,по сравнению с Россией,было изобилие.
Так шо,я таки ни разу не удивился,когда через 12 лет они решили стать незалежными.
А когда в 2000г. прочитал их учебники истории для средней школы,то понял,что что-то типа майдана и нацизма и оголтелой русофобии-ближайшая перспектива для Украины.
Так и вышло.
Косолапый
air50 писал(а):

Pavlick писал(а):

Десятки лет тихой злобы к живущим за их счет москалям в совке

+100
В 1979 году, не торопясь, ехали через всю Украину на ВЕЛОСИПЕДАХ.
Останавливались практически во всех населенных пунктах/райцентрах/городах,общались с многими сотнями человек.
Уже через 5 минут общения,доминирующей темой у аборигенов становилось:"Москали все продовольствие из Украины вывозят!Если бы мы отделились от Москвы,то жили бы не хуже,чем в Европе!Москали нас объедают!Сами только пьянствуют,а мы работаем,но ничего не имеем!"
При этом,даже на первый взгляд,их дома/коттеджи были много лучше,чем дома в Нечерноземье,а в магазинах,по сравнению с Россией,было изобилие.
Так шо,я таки ни разу не удивился,когда через 12 лет они решили стать незалежными.
А когда в 2000г. прочитал их учебники истории для средней школы,то понял,что что-то типа майдана и нацизма и оголтелой русофобии-ближайшая перспектива для Украины.
Так и вышло.

Насильно мил не будешь, но кто-то этого не понимал и не понимает.
Nekto
Лежандр писал(а):

Nekto писал(а):

Ну подумаешь, чуток ошибся... Никогда не любил географию. nea pst

И историю, похоже. supercool
air50
Косолапый писал(а):

Насильно мил не будешь, но кто-то этого не понимал и не понимает.

Угу....
Поэтому,"не братья вы мне,гниды....хохляцкие!"(С)
Smile
Лежандр
Историю. как науку - не очень, продажная девка ...( тогда социализма). Романы исторические почитывал в детстве и юности.. pst
Nekto
Лежандр писал(а):

Историю. как науку - не очень, продажная девка ...( тогда социализма). Романы мисторические почитывал в детстве и юности.. pst

Историю, батенька, не по историческим романам изучать надо.
Это факты, просто факты. Которые политики те же трактуют по разному.
Но уж факт нахождения территории в 19 веке в составе того или иного государства - никакой трактовки не требует. supercool
kolhoznik
главный наш враг - США. Остальные шавки, не будь пиндосов, первыми прибегут с нами дружить. supercool
Nekto
kolhoznik писал(а):

главный наш враг - США. Остальные шавки, не будь пиндосов, первыми прибегут с нами дружить. supercool

И куда мы столько друзей девать будем? pst
Лежандр
Nekto писал(а):

Историю, батенька, не по историческим романам изучать надо.
Это факты, просто факты. Которые политики те же трактуют по разному.
Но уж факт нахождения территории в 19 веке в составе того или иного государства - никакой трактовки не требует. supercool

Во первых, цель изучения истории никогда и не ставилась.. Pardon А просто факты - их надо еще отделять от толкований, плодверженных сиюминутной коньюнктуре. Лениво. hehe

как там у поэта:
"Меняются правды, как в оттепель снег
И скажем чтоб кончилась смута
Каким-то хазарам какой-то Олег
За что-то отмстил почему-то"
63

Добавлено спустя 2 минуты:

Nekto писал(а):

И куда мы столько друзей девать будем? pst

То исть как куда? Конечно кормить, поить и ублажать по всем законам гостеприимства, отрывая от себя последнее. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ