Страница 4 из 4
масим
Всем большое спасибо!!! 8-)
Особенно за ссылку http://www.peugeot-club.ru/pgt.nsf/Display?OpenAgent&pagename=models_item.html&doc_id=10F48DE7F032A879C3256BDF004A8D07&model=2B299914AA025F44C3256B720056859C
Решили на пыжыка токо не знаем с каким двигателем 2.0 или 2.2
Подскажите по налогам скоко выйдет? и реально на скоко больше бенза хават ремонтопригодность кака у них.
И стоит овчинка 2001г 140 тыс км. пробега? Confused
Перец
Для Москвы:
2л. - 137 л.с., налог 2055 руб. (15 руб. с лошади)
2.2 л.- 160 л.с., налог 3200 руб. (20 руб. с лошади)

Про расход есть в ФАКе, поищи. Пробег не маленький, нужна диагностика, потом цена какая?
TYRARGO
kampotz74 писал(а):

вам рюшечки - а нам ехать. вы можете крутиться со своими ПРАВОРУКИМИ япономарками - сколько влезет. ( ничего другого у вас нет - да и каждый кулик свое болото хвалит) У нас же , к ним особое отношение - снисходительное. Извините меня мой йуный друх , но в вашем новосибе я тоже не заметил подавляющего засилия свежих машин на улицах. Свежая в моем понимании - 0-3 года.

Московский же поток движения процентов на 20-25% состоит из свежих машин. В регионах же - свежих машин и новых - 1-5% и то с натяжкой.

На ДВ - свежих машин - ... они туда умирать едут ...
У вас же тем более.

Вечером я таки фоточки сброшу ( улицы регионов ) - посмотрите - ИЗ чего состоит поток ... Не надо ля-ля. Помойкенвагены. Проще скажу - выйдем давайте на улицу - ближнюю к работе и с телефона сделаем краткую видеозапись - чтобы в ММS вошло. Махнемся ? 89164942858 - только давайте не счас - у нас дождь .

Так как НОВЫХ машин у вас в городе - маловато, вообще я думаю что мнения из Сибири и ДВ не должны учитываться. У вас лично - Свежая машина ?

А вы, дорогой товарищь, не забываете, что в вас в Москве уровень жизни на несколько порядков выше, чем в России? И тачек новых у вас соответственно...
GEN?
Перец писал(а):

Для Москвы:
2л. - 137 л.с., налог 2055 руб. (15 руб. с лошади)
2.2 л.- 160 л.с., налог 3200 руб. (20 руб. с лошади)

Новые тарифы с 2006 г.:
137 л.с. - 2740 руб. (20 руб./л.с.)
160 л.с. - 4800 руб. (30 руб./л.с.)
GOODMAN
читаю и тихо балдею....
за 15..покупать не понятно что
лишь бы коробка и руль левый...

у богатых свои причуды

ты своему другу еще пару вопросов задай:
сколько лет он на этой машине ездить собирается??
сколько он еще готов в нее засунуть денег для полного фарша??

во Владе за 15 есть ну очень большой выбор приличных машин, уже нафаршированных...ах да руль справа..какая досада, от этого так страдают владельцы праворуких..что прям не знают куда бы послать умников с перестановкой руля, вернее они о таких идеях тока от поситителей инета узнают...их первая реакция - у них там на западе видать бабла много лишнего
опять же на коробках японок практические нету...95% на автоматах..тож досадно...мужики прям маются..ну не знают чем руку свободную занять

как будто все ездили на праворуких и совершенно точно знают - ну не для людей машина,
читаю и жалко дальневосточников...страдальцы, не в курсе что машины у них левые....вернее правые...левые правые короче :-D

зато левый руль с пробегом под 200 000..это крута!
купил и хоть завтра под пресс (моторесурсу то трындец практически), главное руль там де нада

http://www.auto.vl.ru/sales/?id=693134&cid=23
или
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=705380

сход, пощупай (лучше прокатись)....поймешь, что не в руле счастье
GEN?
GOODMAN писал(а):

читаю и тихо балдею....
за 15..покупать не понятно что
лишь бы коробка и руль левый...

у богатых свои причуды

За 15 немало вполне себе приятных машин и с автоматом, и с полным фаршем, и с небольшим пробегом...

И нафига мне правый руль, т.е. существенный недостаток в машине...

Не, не мое, да и непулярны они в Москве.
GOODMAN
хыыы

а ты на нем ездил?? на правом руле??

что за выражение такое "существенный недостаток"???
типа колеса сами отваливаются чтоли??
мне за 9 лет он ни разу проблем не доставил
есть маленький нюанс с фарами..есть, согласен..

но правый руль..ну хоть пару стоящих аргументов - что это СУЩЕСТВЕННЫЙ недостаток
GEN?
GOODMAN писал(а):

хыыы

а ты на нем ездил?? на правом руле??

что за выражение такое "существенный недостаток"???
типа колеса сами отваливаются чтоли??
мне за 9 лет он ни разу проблем не доставил
есть маленький нюанс с фарами..есть, согласен..

но правый руль..ну хоть пару стоящих аргументов - что это СУЩЕСТВЕННЫЙ недостаток

Пробовал, привыкнуть (смириться) можно, только зачем... Привыкнуть ко всему можно...
Если есть желание и возможность взять АКПП, берем АКПП, аналогично и с рулем.
Тема о недостатках расположения руля справа муссируется уже несколько лет на форуме, начинать заново у меня нет ни малейшего желания.
Мне не нравится, не рассматривал даже.
Перец
Согласен с ГЕНом, человек задал критерии - левый руль, так нахера навязывать правый?? Я подозреваю дальше пойдет флуд по поводу правого руля, хотя тема избита...

ЗЫ: Сам выбирал машину, где руль только слева и тоже в пределах этих бабок, поверь найти можно достойные экземляры.

ЗЫЗЫ: Правый руль для тех, у кого нет денег на левый...
не Шумахер
Перец писал(а):

Для Москвы это однозначно. Very Happy
B.T.A.
Перец писал(а):

Согласен с ГЕНом, человек задал критерии - левый руль, так нахера навязывать правый?? Я подозреваю дальше пойдет флуд по поводу правого руля, хотя тема избита......

полностью поддерживаю, на вкус и цвет товарищей нет, каждому свое а навязывание руль слева руль справа на базар какой то похоже....

Перец писал(а):

ЗЫ: Сам выбирал машину, где руль только слева и тоже в пределах этих бабок, поверь найти можно достойные экземляры.

Сам выбирал машину, где руль только справа и тоже в пределах этих же самых бабок, поверь найти можно еще более достойные экземляры. Smile Smile Smile Smile
GOODMAN
ну тут звиняйте..я чел новый, ранние обсуждения не читал

но кидаться словами тож не стоит..

вот у жиг СУЩЕСТВЕННЫЙ недостаток - никакая безопасность, в случае аварии фактически сразу трупы и водила и пассажиры

мне ваш левый руль както пох..если честно, я до того к правому привык Very Happy,
хотя, как говорится, плохому танцору яйца мешают
это надуманная проблема правый или левый
главное шоб авто надежное было
VadimG
А проблема с фарами у праворульных машин существует? Или все владельцы ПР после покупки их переделывают сразу? Surprised
GEN?
GOODMAN писал(а):

ну тут звиняйте..я чел новый, ранние обсуждения не читал

но кидаться словами тож не стоит..

вот у жиг СУЩЕСТВЕННЫЙ недостаток - никакая безопасность, в случае аварии фактически сразу трупы и водила и пассажиры

мне ваш левый руль както пох..если честно, я до того к правому привык Very Happy,

А никто и не кидается словами, просто мое ИМХО - мне ПР неудобен и нах не нужен (это в ответ на - "читаю и тихо балдею.... за 15..покупать не понятно что")

ЗЫ. Про "жиги" тут вообще даже речи не было...
B.T.A.
2 VadimG
Существует и реально японка слепит в темноте дальним светом, выход только врубить ему свой дальний тогда оба переключаемся на ближний (сумбур какой) но все это в переделах города, когда по федеральной трассе едешь то все водилы как один культурными становятся и переключаются вовремя... так что проблемма есть и приходится с ней мирится.
GOODMAN
да, у праворулек есть проблема - фары кривые, скос луча не в правую сторону а в левую, под их обочину, настраивать в большинстве своем бесполезно

у меня овт вопрос ешшо, к GEN:
у тебя какой опыт эксплуатации правого руля?
Michael78
Опять правый руль. достало.
Вопрос праворульщикам: Если бы можно было покупать пизженные машины и без проблем ставить их на учет. Ну то есть было бы известно что она ворованная, но не известно у кого. И при этом естественно дешевле раза в 2. Стали бы вы их покупать?
GOODMAN
а при чем тут правый/левый руль??

это уже вопрос совести, есть таковая али нет

люди вон на меринах в правительстве ездят, леворукиих - но воруют в других масштабах :-D в широких как россея

япония -120 млн.населения (россия 140 )...и все машины прям круто ворованные
Перец
2 Масим ну так как? Выбрали, купили или еще нет?
А то тут флуд начался, опять правый руль приплели....
Johann Halter
Michael78 писал(а):

Вопрос праворульщикам: Если бы можно было покупать пизженные машины и без проблем ставить их на учет. Ну то есть было бы известно что она ворованная, но не известно у кого. И при этом естественно дешевле раза в 2. Стали бы вы их покупать?

Конечно... 8-) А что тут такого?
В республиках Кавказа это обычная практика, 3-х летнюю А8 за 10 куе не желаете? Very Happy А гольф за 5?
Michael78
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Michael78 писал(а):

Конечно... 8-) А что тут такого?
В республиках Кавказа это обычная практика, 3-х летнюю А8 за 10 куе не желаете? Very Happy А гольф за 5?

Чуть дороже всеSmile но порядок цен такойSmile)))
масим
Перцу: Думаем и ищем! Confused
а праворульщикам суды http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=586124#586124
Влад-21074
Что касается Москвы... Понты, понты Smile
В Москве, человек яздиющий на ТАЗе, особенно классическом, не воспринимается в принципе. Это все равно, что на телеге ехать.
Многие так думают, особенно те, кто в Москве не живет. А на самом деле все не совсем так.

Знаю людей, которые _принципиально_ ездиют на ТАЗе - один на древней копейке, другой - на шестерке. У этих людей есть деньги купить ино бу, но они этого почему-то не делают...

А также знаю людей, которые залезли в долги и купили 10 летнюю ино а теперь гнут пальцы типа мы самые правильные а вы на ТАЗах - идиоты Smile А то, что большая часть бабла из семейного бюджета уходит на поддержание на ходу этого гнилого корыта - про это все почемуу-то молчат...

Вывод. Те, кто дружит с головой, в зависимости от финансов покупают или новый ТАЗ или новую иномарку, на которой ездиют пару лет, убивают и продают чуваку с региона на Люберецком рынке, а он с ней уже трахается дальше....

Однако за 15 гринов лично я бы что-нибудь присмотрел. Если бы жаба не задушила.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ