Цитата:Всеобщее православие головного мозга((
Первая смс-ка "Христос воскресе!" пришла мне в шесть (шесть!!!!!!) утра. Естественно, я тут же нажала на reply и ответила "идите на хуй!" И вовсе не потому, что спросонья, а потому, что это пиздец.
В итоге с шести утра глаз, блин, так и не сомкнула. За это время мне пришло 9 (девять!!!!) смс-ок, а ещё только начало дня.
Нет, я ещё с трудом понимаю, когда человек загнал стандартный текст и херачит по всему контакт-листу - много наприходило с незнакомых номеров, а разбираться, что это за обезьяна шлёт, я, разумеется, не буду, поэтому если кому пришёл ответ с четким указанием траектории вашего дальнейшего движения, уж не обессудьте. Но когда со знакомого номера приходит "МИЛАЯ ДАШЕНЬКА, со светлым праздником Христова воскресения тебя!!!" - это что у человека в голове-то происходит??
Короче, если вас давно не посылали на хуй, можете не слать смс, а просто оставить мне камент и тоже поздравить))
Позавчера мой коллега-комсомолец, будучи проездом в Москве, зашел - куда бы вы думали? - в офис ЦК КПРФ. С собой у него была сумка с продуктами и бутылка водки, и он, разумеется, предложил товарищам-партийцам разделить с ним скромную (и скоромную) трапезу. Каково же было его удивление, когда буквально все партийцы вытаращивали глаза и со священным ужасом ахали: "Как?? Вы не поститесь???", а когда он отвечал, что, мол, разумеется нет, и не молюсь, и радио "Радонеж" тоже, блять, не слушаю, зюгановцы отодвигались в сторонку и посматривали на него с плохо скрываемым неодобрением. В итоге юный комсомолец уныло побродил по зданию ЦК, нашел сотрудницу-калмычку и разделил с ней радости трапезы и пития.