Страница 32 из 34
Festival58
Garik36 писал(а):

. А сейчас - всегда положено.

Птф и норм..

Насчёт плавного старта, не люблю я это дело. Для ламп до +60% без этого всё норм.
А вот для +100%++ хз, может поживут чуток дольше, и так нагружены.. Спиральки тоньше
Garik36
Festival58 писал(а):

Птф и норм..

Да вот одно время думал поставить штатные ПТФ, но так и не дошли руки. Терпеть не могу с электрикой ковыряться Pardon

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:

Блин, к весне обогрев заднего стекла надо чинить facepalm А на Весте обогрев лобового "сдулся" facepalm
Festival58
Good Garik36 ага, к весне обогрев самое то..
витмар
Festival58 писал(а):

osram allseason

С четырки такие выкинули.Они не all,с ними только зимой.
Които уайтбим раньше хорошие были.
Garik36
Festival58 писал(а):

к весне обогрев самое то..

А то. С весенним перепадом температур пригодится. Кстати, в Карелии даже в июне утром обогрев пригодился. Как и задний дворник.
Festival58
Smile витмар ну да.Потом под лето breaker или как там.. Какой то next generation..

Garik36 ну и это тоже. ОТ запотевания
Zver_042
Garik36 писал(а):

Блин, к весне обогрев заднего стекла надо чинить

Шо, опять? Гарик и обогрев заднего стекла, вообще опасно произносить такую фразу, в узких кругах ROFL
Garik36
х123ас
Garik36 писал(а):

Festival58 писал(а):

Опять же сколько ездить.

И в каком режиме. А то в старые добрые времена фары включали только в темноте. А сейчас - всегда положено.

Я так и включаю, в темное время суток, не вижу никакого смыла днём фары включать...
Pavel^99
х123ас писал(а):

Я так и включаю, в темное время суток, не вижу никакого смыла днём фары включать...

а я с БС от зажигания езжу, тк не охота ещё и дхо лепить. а то гирлянда спереди какая-то получается птф да дхо ещё. есть мысли перейти на ДС в треть накала, но всё некогда заняться.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Zver_042 писал(а):

вообще опасно произносить такую фразу, в узких кругах

щас на жиге ставил стекло с обогревом. тожи вспоминал эту историю. рассмотрел с пристрастием даже как там припаяно. ничего необычного, паяется на раздватри. просто нет знания всех тонкостей правильной пайки.

Добавлено спустя 51 минуту 29 секунд:

Garik36 писал(а):

Кстати, в Карелии

https://dzen.ru/a/Z26b4Jw91QFdwXfJ
карелия-воронеж хрен догонишь(нет) hehe
витмар
Pavel^99 писал(а):

есть мысли перейти на ДС в треть накала

Я уже несколько лет.
Festival58
витмар писал(а):

треть накала
уже несколько лет.

Что за устройство?
т808
Festival58 писал(а):

витмар писал(а):

треть накала
уже несколько лет.

Что за устройство?

https://www.12vi.ru/773/947/7163.html
Festival58
supercool
т808 я думал своя сборка
Про энергоМаш'евское я знаю.
витмар
Сегодня попеременно то на 15-хе,то на 14-й,с удивлением обнаружил что печка на 14-й тише работает.На 15-хе взлет истребителя на форсаже,на 14-й тихий шелест.Печки одинаковые,адаптеры стоят,вот про моторы вентилятора не скажу.На 15-хе по моему лузар,на 14-й не знаю.
Может обороты первой скорости понизить?На тойоте на первой вообще не слышно мотора печки,но и дует,по рукомеру,потише,а тепла хватает.
Festival58
витмар писал(а):

15-хе взлет

Может подмерзла?
У меня в год раза 3..4 бывает
витмар
Festival58 писал(а):

Может подмерзла?

Хто?На улице -7 всего.Лето можно сказать.
Festival58
витмар писал(а):

-7 всего

Как вариант..
Что минус 15 не было еще? Razz патефон чуть добавь. Если не звук "тугого" старта и без скрипо-свиста
витмар
Festival58 писал(а):

Что минус 15 не было еще?

Ну почему ж.Пока самое низкое -26 было.Стремная такая зима.Снега нет почти,за -20 морозец грянул,все деревья в инеи,земля вымерзает,хрень полная.Декабрь закончился,я ток 2 раза снежик запускал.Чую в с середины января по март "весело" придется,буранить начнет.Вот -20-25 хорошо,и не холодно и снег не идет.
Festival58
витмар да, не зима, а п пипец.

Раньше минус 20...и дальше на лыжах гоняли. А щас лампочки ф фарах сменил при - 10, и пальцы отваливаются...

Мож из за того что на сухую 63 Drinks or Beer
All Exx64
Pavel^99 писал(а):

Garik36 писал(а):
Кстати, в Карелии

https://dzen.ru/a/Z26b4Jw91QFdwXfJ
карелия-воронеж хрен догонишь(нет)

Книг начитался...
Моаи
х123ас писал(а):

подскажите по лампам в фары, что брать, максимально эффективное?

kazak1102 писал(а):

Присоединяюсь к вопросу...

Имхо. попробовал разные, и дорогие, и синие, и желтые. Мое мнение, в наших фарах все светят не очень. стоимость раза в три-четыре. Эффективность, ну.. Я бы оценил прирост 02-04. Дохнут с той же скоростью, (года два максимум) Для себя решил, НАХРЕН! Самую дешманию филипс или восход. Ну, блин, не увидел я принципиальной разницы в разы, по сравнению дешманиии с дорогими. имхо Pardon Drinks or Beer
Festival58
Моаи писал(а):

дешманию

Ну не на столько... Или и Маяк тоже Razz
х123ас
Pavel^99 писал(а):

есть мысли перейти на ДС в треть накала, но всё некогда заняться.

Вроде там достаточно только реле заменить?
Pavel^99
х123ас писал(а):

Вроде там достаточно только реле заменить?

пойду возьму на полке в релюхами hehe то что выше по ссылке с пересылкой в 2рубля встанет. не то что бы денег нет. но чёт жирная цена какая-то получается. но прикольное реле. один проводок на габариты через переходник и всё. но на озоне нет его. есть другие с пучком проводов. городить чёт с ними в чёрном ящике. хз. ну и получается проблемы то нет с БС в качестве дхо. поэтому всё и стоит. hehe

Добавлено спустя 20 секунд:

Моаи писал(а):

Для себя решил, НАХРЕН! Самую дешманию филипс или восход. Ну, блин, не увидел я принципиальной разницы в разы

поставил осенью осрам. светит hehe а коллега поставил линзы. вот там да.
https://ozon.ru/t/Aa8DKOq

Добавлено спустя 27 секунд:

All Exx64 писал(а):

Книг начитался...

ога. тысяча и один способ не платить алименты hehe

Добавлено спустя 25 секунд:

витмар писал(а):

Пока самое низкое -26 было.Стремная такая зима.Снега нет почти,за -20 морозец грянул,все деревья в инеи,земля вымерзает,хрень полная.Декабрь закончился,я ток 2 раза снежик запускал.

+1. прям эту карэльскую зиму описываешь.

Добавлено спустя 20 секунд:

с позолоченными контактами видимо Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 32 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ