Я например абсолютно уверен, что ехать надо было, хоть ты тресни. Это обычная обязанность, которой просто не избежать
Там их трое было, все шкеды ниже плеча , но плотные, злющие и набыченные, лет по 23 где-то, не больше.
Сразу мне - мол че ты грубишь, те врезать, ты мол притр и подруга твоя мол сама повод дала. Все доводы от меня просто как об стенку, все пофиг. Ну, говорю - раз так, пошли вы все трое, мое дело предпредить по хорошему, поворачиваюсь чтоб уйти.
Ну и те уже в истерике, такой сякой, убьем и проч.
Я разворачиваюсь и с хлоду одному-другому, в общем потасовка, через пару секунд встречаю асвальт у левой щеки и начали пиннать.
Друган, которого еле упросил в машине сидеть, а не тереть за меня, вылетает и с ходу подключается, крича, что всех порешит, мочит без разбору, те сваливают в ночь бесследно, видать от испуга.
На куртке нашел следы чьей-то крови потом, а у другана на костяшках руки чьи-то отпечатки зубов
В Москве неизвестные обстреляли из травматического оружия четырех человек
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/10/11/n_1558124.shtml
А вот был бы КС - ...
а ты не гадай, ты зайди на сайт МВД и посмотри их голосование в теме за КС
Оружие гражданам России нужно. Всех не перестреляют.
И не важно к каким последствиям это приведёт.
Оружие нам поможет отсеять кретинов. Того хрена, который стрельбнул себе в бошку на свадьбе ничуть не жалко, просто он отсеялся от общества как кретин.
Видимо киллер точно знал, что оружия у них нет...
Мамука Коблия лишь успел крикнуть: «Не убивай!» - и тоже получил пулю."
Сергей, сколько раз говорить - если киллеру нужно, то он убьет так или иначе застанет тебя врасплох. Он - профессионал. Ты - всего лишь "любитель". У него это - профессия. У тебя - хобби. Разница есть? Есть. Шанс есть только в том случае, если он лоханется или что-то пойдет не так. ИМХО. Сергей, сколько раз говорить - если киллеру нужно, то он убьет так или иначе застанет тебя врасплох. Он - профессионал. Ты - всего лишь "любитель". У него это - профессия. У тебя - хобби. Разница есть? Есть. Шанс есть только в том случае, если он лоханется или что-то пойдет не так. ИМХО.
там за легалзацыю подавляющее большинство сотрудников
Они получше вас знают, что такое легальное оружие и много ли с ним хлопот. Они каждый день в адреса выезжают и во многих их ждёт зарегестрированный гладкоствол, им КСа бояться непристало...
Стас, уж ты меня не вини, ноя мягко говоря не верю в эти 1х22 и 5 детей из этих 22. То ты писал 5 детей вгод, теперь уже иначе. И потом открыт вопрос о предумышленности этих убийств, есть основания полагать, что большая часть этих несчастных была бы всё равно убита другими средствами. Тут применять надо ту шутку - "режте меня, кирпичём убивайте - только не стреляйте пожалуйста!!!" - какая разница чем?
Конечно разница есть - но с оружием у меня есть хоть какой то шанс...
А без оружия нет НИКАКОГО....
Вы прям странные... на самолете полетите, которым будет управлять обычный гражданин, окончивший курсы по вождению самолетов? Думаю, что свою драгоценную жопень доверите только профессионалу, так почему в этом вопросе, цена которому жизнь, вы хотите доверится обычным любителям?
Конечно разница есть - но с оружием у меня есть хоть какой то шанс...
А без оружия нет НИКАКОГО....
) не прячусь - а вот ты избегаешь всего не в твою пользу!
Да это ты СТРАННЫЙ - в машинах ты только с таксистами ездишь
Или иметь в машине подушки безопасности
НВоркер, скольких ты профессиональных киллеров видел? Они вообще бывают не в кине?
Насколько я знаю, (профессионал) нанятый со стороны обычно заканчивает свою жизнь в лесочке после первого же своего контракта.
Тот дядька и сейчас пырнуть может, только тыж цволачь сразу не помрёшь, вот теперь то он остановица и зарежет тебя как свинью, неторопясь, обстоятельно и с улыбкой!
И так, НВоркер, что ты ещё можешь предоставить против легализации КС кроме своих догадок
Так есть у тебя вообще внятные аргументы ПРОТИВ или счаз опять басню выдашь
милиционеры голосовали за гражданскую легализацию, у них оружие и сейчас имеется, когда они на работе
тебе уже давалась ссылка, самооборонщики против этой статистики и доказали, что она во первых не полная а во вторых и не корректная!
В странах где легализовали КС статистика НЕ ухудшается, грубо говоря сколько убивали столько и убивают! И даже чуть меньше!!!
Давайте уже по существу, а то прямо смжшно ей богу, что вы только не напишите а на прямой вопрос не отвечаете.
Теперь посмотрим, что же «хорошего» даст принятие этого закона.
Сейчас у Вас есть возможность гасить бытовые конфликты, ставить на место малолетних полудурков (например обсуждающих за пивом внешность Вашей жены) или решать подобные проблемы благодаря личным качествам (таким как интеллект, массово-габаритные характеристики, физ.подготовка...). Вы можете людям объяснить на словах (в том числе исконно русских) их неправоту, надавать подзатыльников или затратить больше энергии и тупо настучать в рыло. Так вот при наличии КС (или возможности его наличия) в кармане этих «юнцов» все это станет сделать проблематично (скорее даже невозможно). А зная, что Вы не полный псих и палить в них из-за оскорблений не станете – у них появляется иллюзия безнаказанности, которая ведет к нарастанию агрессии в обществе. А Вам останется только скрипеть зубами от бессилия. Оно Вам надо?
Сколько раз говорил..Пуля КС сохраняет убойную силу на 250 метров..В условиях города это огромный шансы попасть как в людей так и в машины..квартиры на первых этажах..торговые комплексы...Вообщем ущерб и возможные жертвы гарантированы практически на 100%..Кто будет отвечать? Предположим вы выхватили КС и выстрел...В нападавшего не попали и пуля влетает в окно попав после рикошета в голову мирно спящего ребенка. И? Нападавший убежал..петляя и прячась за машинами. А вы? Допропорядочный...Вы что будете говорить и как смотреть родителям в глаза? И что там папа скажет...или он видя кровь своей крохи просто достанет свой ствол и без разговоров нач нет мочить ВАС? А ведь случись такое..Я честно..Попади в такую ситуацию я достану и буду мочить..И мне пох в тот момент будет от кого там этот мудак отстреливался...С учетом что наша милиция на такие вызовы не спешит..Будет славная ОХОТА!....12-й калибр против КС! На кого поставите?..Причем я то потом отмажусь..Ибо у меня и юристы есть и деньги ежели чего...Да для суда моя позиция четкая. Я открыл огонь после ранения моего ребенка...
НВоркер, ты скользкий тип и флудераст!
Ты сам то когда нибуть "гасил бытовой конфликт, ставил на место шпану обсуждающую запивом"?
Ну так сходи в кабак вечером, повстречай там шпану
Излишняя самоуверенность и как следствие - потеря чувства самосохранения и способности адекватно оценивать ситуацию. Как пример - "мне пох хожу где хочу и когда хочу т.к. у меня пистолет за поясом".
Сегодня слушал по телевизору Сергея Бадюка про самооборону. Основная его мысль, которая и в данном обсуждении проскакивала неоднократно, главное ваше оружие - ваша голова. Нужно в первую очередь уметь не попадать в критические ситуации и предвидеть их нежели уметь выходить из них.
А для остального организуй свою тему "Как я боюсь сам незнаю чего" - там и выкладывай как начнут шмалять
А я кстати на днях собрался ехать заявление подавать, в самом деле зря тяну, дела вроде пока подождут.
Ты это сам себя так настраиваешь, убеждаешь? Ну собирайся собирайся... =)) Сам не знаешь, чего хочешь, то КС ему подавай, то револьвер со слоновьим дуплом, чтобы сносил крышу сразу, то вроде как и Стриммер ничего, а потом выясняется, что и лицензии то у него нету, но зато целый год исправно деньги на РС откладывал... а потом потратил, т.к. поршневая для ведра гораздо нужнее собственной безопасности. Подумаешь - найдут с утра с палкой в жопе...