Sagesurder1 писал(а):Иван Карданов писал(а):Sagesurder1 писал(а):ГМП
от 2 тыщ км этих забитых по самое здрасьте дорог, да еще если впятером ехать, удовольствие будет то еще...
Если ты про Россию, то просто надо знать дорогу огородами
. А если про Укрейн - то на их дорогах лично я отдыхаю во время езды. Дороги латанные-перелатанные, но ехать 110 -120 можно не напрягаясь.
я знаю все дороги, и огородные и не очень
) я по ним двадцать лет почти ездил. Никакие из них не справляются с тем потоком автотранспорта, который по ним ездит. Как ни крути, как ни изворачивайся - бесполезно. Ехать сейчас очень долго и опасно (потому что и страх потеряли и финты водилы выделывают такие, что вон сколько роликов с мясами на ютубе). Ну и объективно - есть тот же адлер, куда минуя пробок не доедешь. Вообще никак. Про украину и крым - при поездке от нас таки хапнешь дорог луганщины и северного донбасса. Уверяю, там завсегда весело
) Я писал уже, я почти все таможни русско-украинские с южной стороны на север вплоть до харькова проезжал.
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
и как бы то ни было, но вот на этих картинках - лицо крыма. И это не грязь. Просто так есть. Мне очень нравятся колоритные села на юге украины (донецкая, запорожская, херсонская области). Мне очень нравятся те же поселки-села на полтавщине. Там осталась самобытность, стильность что ли (хотя разбавлена за последние десятилетия и при советском союзе, но вековые устои одним столетием не свернуть). Все тоже самое есть в степном крыму. Но все, что касается этого юбк, ялты-алушты, тамошних поселков - там не так. Там раздрызганно, бессистемно, безстильно все делалось все последние годы. От царских времен осталось кое-чего, но мало. Потом советская номенклатура наследила. И вот уже чуть не 25 лет развивается все в условиях "гоп-капитализма". Жизнь одним днем. сорвать куш с приезжего. Пристроить халабуду чтобы сдавать. Огородиться заборами от простого электората. Приватизировать кошерную дачу-пансионат. А в итоге выглядит то все печально, посмотрите фото по ссылке. Там во всех поселках так (и в евпаторийском районе также, как на фотках). И для сравнения посмотрите репортаж по достопримам большущей Анталии. Посмотрите, несколько страниц выше я ссылки давал на фотки с греческого острова. Там красиво. Там стильно и системно вся эта туриндустрия развивалась. И это все приятно, и очень видно. И из-за этого мне, далеко живущему от крыма и бывавшего там, даже в голову не приходит, что туда можно поехать. Все, что есть на тех фотках, я видел
)
Блин, ну я хз. Въезжаю обычно через Красную Таловку, ничего особенного в Луганске не вижу. Самая хреновая дорога была в Горловке, но и ту за последний год подлатали, ехать можно. Короче, не надо нас делить на русских и хохлов - мы славяне
. Надеюсь хохлы поддержут!
Пока писал, ты уже добавил. Насчет ЮБК категорически согласен. Ноя сиараюсь отдыхать подальше от цивилизации, поэтому на ЮБК пох.