dorinspector
А сам в 13 не пил что ли ? Курил жи полюбому.
Так о каких Вы проблемах тут говорите?
Бомбовоз
Патрикевна
...Вы задаете такие ТУПЫЕ и ГЛУПЫЕ вопросы что мне просто смешно и грустно.
Он пришел..махнул двойной доппель водки)) Взял брезентовые ремни.(ими чемоданы обвязывали при переездах...) И как начал меня по хате ими гонять А батя у меня спортсменом был...
Бомбовоз
Патрикевна
...Вы задаете такие ТУПЫЕ и ГЛУПЫЕ вопросы что мне просто смешно и грустно.
Идите на сайты по иммиграции в Израиль и все там изучайте..
до 23 лет в израиле окончив там школу и отучиться в колледже
мне тожно смешно и грустно как твоя дочура смогла прожить до 23 лет в израиле окончив там школу и отучиться в колледже и не поиметь даже сраного гражданства
ты так и не ответил - если бы твою дочь 16 летнюю 4 раза на пол иипарёк твоей бывшей жены привалил и по щекам ладошкой надовал ?
вот пришла она мамку проведать - а мамка стала ипарьку жаловаться - смотри моя дочь ко мне не ходит хату не убирает не стирает не готовит и живёт у бывшего мужа, который себе молодух на хату водит - совсем мать забыла иди проучи её.
вот ипарёк и поставил бы твою дочурку раком и расписал физию ладошками и поучил уму разуму - твои действия ? ppc
Если такое случиться то бывшей на пару с ипарьком и прилетит..
Вообще-то в Израиле она ШКОЛУ закончила...А сейчас учится в МОСКОВСКОМ КОЛЛЕДЖЕ.
Посуду он за собой моет и стирает свои вещи...А кто за ним это должен делать? Мать после работы? А сынуля на пузе лежать...
Если такое случиться то бывшей на пару с ипарьком и прилетит..
Вообще-то в Израиле она ШКОЛУ закончила...А сейчас учится в МОСКОВСКОМ КОЛЛЕДЖЕ.
Я с другом отношения испорчу, с подругой тоже..
Там дурака валяла после школы. Хотела бы служить- давно бы отслужила
Навалились гуртом на Стаса, волкИ. Стас, если тебя кто обижает - ты мне жалуйся.
Кто брата Стаса тронет - завалю.
Навалились гуртом на Стаса, волкИ. Стас, если тебя кто обижает - ты мне жалуйся.
Я с другом отношения испорчу, с подругой тоже..
.Она после школы работала помощником Генерального менеджера в кафе
Получала 60 штук на наши деньги в месяц.
Про службу ты бы не пиндела коли знаешь...
Отлучился на несколько часов и нате
Стас! Почему даме сердца стиралку не купил до сих пор?
Это не страшно, если сразу работать начнет - это лучше, чем в 23 сказать, что я передумала и буду второе образование получать.
как баба может повлиять на дружбу?
ты понмаешь,что ты теперь ее и#@ть до крышки гроба обязан или ждать,пока она тебя не сольет
Она после школы работала помощником Генерального менеджера в кафе. Получала 60 штук на наши деньги в месяц.
Ну вот, и Василий повёлся
Она после школы работала помощником Генерального менеджера в кафе. Получала 60 штук на наши деньги в месяц.
ROFL прям после школы и прям таки помощник генерального
мля 10 страниц назад она получала 70-80 рублей нашими
ты так и не ответил - если бы твою дочь 16 летнюю 4 раза на пол иипарёк твоей бывшей жены привалил и по щекам ладошкой надовал ?
вот пришла она мамку проведать - а мамка стала ипарьку жаловаться - смотри моя дочь ко мне не ходит хату не убирает не стирает не готовит и живёт у бывшего мужа, который себе молодух на хату водит - совсем мать забыла иди проучи её.
вот ипарёк и поставил бы твою дочурку раком и расписал физию ладошками и поучил уму разуму - твои действия ? ppc