ну попробую... ощущения… зимой красота, троганье без проблем, едет прямо как танк по любому покрытию. вылезет вообще отовсюду помоему, по крайней мере застревать не получалось. на трассе тоже хорошо, при разумной скорости в повороте, сноса передней оси не наблюдал (пугали что улечу в первом же повороте), но летом начинается настоящая свистопляксля…
из минусов бы отметил оч тяжелый руль (у меня 205 мм шины, развал -0,5, кастор 2,2, эур/гур отсутствуют), дикие щелчки при прохождении поворотов, такое ощущение что гранаты в этот момент просто разорвет в клочья, все это сопровождается вырыванием руля из рук. зимой это тоже есть, но как то завуалировано, мягко чтоли. ехать приходится вцепившись в руль двумя руками, прое.шь вспышку и шандец пальцам в прямом смысле (на телочек не поглазеешь).
из плюсов — отличный старт, т.к. колеса подблокированы изначально. выход из кольца/поворота под газом вообще красота — просто выныривает, даже вырывается вперед, как говорят в народе рвет из под себя).
в итоге для себя сделал вывод что дисковая блока идеальна для активной и агрессивной езды, но когда начинаешь ездить спокойно, вылазиют все ее минусы и езда превращается скорее в муку, чем удовольствие
п.с. отмечу еще один плюс — очень долго дежащийся преднатяг. незнаю почему в инете пишут о быстрой его кончине. у меня он держался 3 с лишним года
вот прикупил себе всеми так нахваливаемый винт, буду проббовать его. если не понравится верну диск, а этот продам