Страница 34 из 222
Kirill111
Ну и пруфлинк:

http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?p=2714362#p2714362

Ну и совсем мелочи казалось бы - в заказ-наряде указано 3,7 нормочаса по 1200 рублей за час.

Йохан, спроси у Андрея, сколько времени он реально потратил на мою машину. Не просто стоял под ней и ждал пока привезут опоры и шайбы. А реально что-то крутил. Если Андрей честный - он ответит что менее часа уж точно. А реально - полчаса. Pardon
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

maxred писал(а):

Kirill111 писал(а):

Йрхан как всегда знает все лучше всех. И как мне тяги снимали, и что я по телефону говорил pst Good

потому что ты жирный и фары полируешь.

Он кстати не говорил ни разу что я жирный. pst

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Johann Halter писал(а):

шайб этих нет в наличии нигде - 4-5 дней минимум.

1 день даже в сраном экзисте.. pst

по факту 3 будет.)

как снимали тяги, мне сказал человек который их снимал. так же он просил тебя заехать к ним еще разок.

то что ты говорил по телефону мне сказал дима.
MEPHI_Aahz
Killer Speed писал(а):

не, на каширке у Сереги

Да! gpn вообще есть еще один сервис, ДДТ-Моторс в Тушино... там где Demon сидит. Уже третий раз меня выручают.

в отрадном дважды лажали, причем один раз сансаныч cry

Kirill111 писал(а):

Он кстати не говорил ни разу что я жирный

значит дрищ 63 у него три варианта классификации - он сам, жирные и дрищи 63

Шутка. Но в каждой шутке... ))

Johann Halter писал(а):

с таким подходом надо было все таки в капель ехать

Good я кстати туда поеду менять подвеску, в прошлый раз сделали быстро и дешево.

по цене считали как на е46 и ни один (!) саабосервис не мог такие ценники предложить.
Johann Halter
Цитата:

В этой истории с СТО я что-то больше верю Кириллу. Просто сервисмен такой, как негатив пошел, сразу можно ссать в глаза Ивану, а лично опять мычал бы

я чесно гоовря не очень понял что ты хотел сказать) в данной теме у меня нет заинтересованности, просто я озвучил вторую сторону..

Цитата:

У Йохана это превратилось в "абсолютно убитую рейку".

я опять таки привел слова Андрея. если тебя устраивает ездить и грохотать - дело твое.

Цитата:

Уверен что случайно, но в сервисе зажопили новую гайку от новых рулевых тяг..

чего не знаю, того не знаю. но гайки от неоригинальных элементов обычно выкидывают и оставляют бу оригинальные гайки.

Цитата:

Йохан, спроси у Андрея

позвони ему. или заехай лучше.

Цитата:

сколько времени он реально потратил на мою машину. Не просто стоял под ней и ждал пока привезут опоры и шайбы. А реально что-то крутил. Если Андрей честный - он ответит что менее часа уж точно. А реально - полчаса.

и? тебе рассказать как формируется себестоимость в сервисе? или ты опять не будешь читать и останешься в счастливом неведнии? менить стоимость работы фактическим временем затраченным на нее можно только если ты во дворе ковыряешь товарищу самару. а в сервисе как не странно платит за электричество и аренду не по времени кручения гаек. а согласно стоимости нормочаса на каждую операцию, нормочас тоже не с потолка берется: делал фактически мастер 20 минут или 2 часа - не имеет никакого значения. чтож ты такой недалекий то?

Добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

у него три варианта классификации - он сам, жирные и дрищи

так и есть кстати)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Цитата:

Ну и совсем мелочи казалось бы - в заказ-наряде указано 3,7 нормочаса по 1200 рублей за час.

тебе осталось совсем мелоч - понять что такое нормочас, откуда он вообщеберется и как рассчитываеся. supercool
Kirill111
Johann Halter писал(а):

Цитата:

В этой истории с СТО я что-то больше верю Кириллу. Просто сервисмен такой, как негатив пошел, сразу можно ссать в глаза Ивану, а лично опять мычал бы

я чесно гоовря не очень понял что ты хотел сказать) в данной теме у меня нет заинтересованности, просто я озвучил вторую сторону..

Зачем вторая сторона врет?

Johann Halter писал(а):

Цитата:

У Йохана это превратилось в "абсолютно убитую рейку".

я опять таки привел слова Андрея. если тебя устраивает ездить и грохотать - дело твое.

Рейка подтянута и не грохочет. И даже не стучит. Подтянул ее лично Андрей. И показал мне лично что ничего не стучит. И сказал что рейка еще походит. Как у него за сутки так резко изменилось мнение?

Johann Halter писал(а):

Цитата:

Йохан, спроси у Андрея

позвони ему. или заехай лучше.

Какая мне будет с этого польза? Мне вернут деньги? Насколько я вижу из переданных через тебя слов - Андрей начал врать. Либо ты так передаешь. Тяги с машины не снимались. Про абсолютно убитую рейку не говорилось и близко. Я просил Андрея посмотреть не рейка ли это стучит, и говорил что если это рейка - менять тяги смысла не имеет. Зачем он тогда "снял" тяги?

Johann Halter писал(а):

Цитата:

сколько времени он реально потратил на мою машину. Не просто стоял под ней и ждал пока привезут опоры и шайбы. А реально что-то крутил. Если Андрей честный - он ответит что менее часа уж точно. А реально - полчаса.

и? тебе рассказать как формируется себестоимость в сервисе? или ты опять не будешь читать и останешься в счастливом неведнии? менить стоимость работы фактическим временем затраченным на нее можно только если ты во дворе ковыряешь товарищу самару. а в сервисе как не странно платит за электричество и аренду не по времени кручения гаек. а согласно стоимости нормочаса на каждую операцию, нормочас тоже не с потолка берется: делал фактически мастер 20 минут или 2 часа - не имеет никакого значения. чтож ты такой недалекий то?

Очереди за мной не было. И передо мной не было. Когда я приехал сервис стоял пустой. Чуть позже закатили вторую машину. Когда все работы на моей машине уже завершились - приехал следующий клиент. Ровно в тот самый момент приехал, когда я выезжал. Он мне мешал еще выехать. pst
dezruptor
Johann Halter писал(а):

Дело не в твоей заинтересованности, просто выглядит так, что тебе ссут в глаза.
Johann Halter
Цитата:

понятия не имею. мне вот что инетерсно, раз уж ты такой бойкий и дерзкий в интернете, что ж ты там не то чтобы не оспорил, а даже не дал понять что чем то недоволен. дима был сильно удивлен моему звонку.
MEPHI_Aahz
Вопрос такой.

Кирилл себя позиционирует как супер мастер, все на свете умеющий делать с машиной.

Чего сам-то не полез в гараже?
dezruptor
Johann Halter писал(а):

понятия не имею. мне вот что инетерсно, раз уж ты такой бойкий и дерзкий в интернете, что ж ты там не то чтобы не оспорил, а даже не дал понять что чем то недоволен. дима был сильно удивлен моему звонку.

Иван, ты невнимательно читал Кирилла. Недовольство он выразил, но скандалить не стал. Или надо было скандалить?
Kirill111
Johann Halter писал(а):

Цитата:

Дерзкий в чем? Это не я всех называю тупыми и жирными.. pst
То есть Дима впервые слышит что тяги с машины не снимались? Я ему об этом не говорил? Может это другой Дима? pst facepalm facepalm
dezruptor
MEPHI_Aahz писал(а):

Вот ты сам что несешь сейчас понимаешь? Во-первых, есть ли гараж. Во-вторых, даже если есть - сейчас по холоду копаться в машине... накуй надо. Тем более если не может подождать до выходных.

Последний раз редактировалось: dezruptor (27 Февраля 2013 22:22), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Вопрос такой.

Кирилл себя позиционирует как супер мастер, все на свете умеющий делать с машиной.

У меня нет гаража. И самое главное у меня не было опор. Я заказал их в экзисте со сроком 0, но как всегда экзист сказал что они будут в лучшем случае к вечеру, или вообще завтра. Поэтому я начал искать где взять опоры в наличии. Вспомнил про легендарного Баварца. Дальше историю все знают. Smile
Johann Halter
Цитата:

Рейка подтянута и не грохочет. И даже не стучит. Подтянул ее лично Андрей. И показал мне лично что ничего не стучит. И сказал что рейка еще походит. Как у него за сутки так резко изменилось мнение?

меня не надо спрашивать. спроси у них.

Цитата:

Какая мне будет с этого польза?

пользы никакой. мне больше интересно, почему ты им ничего не сказал? по моему это крайне степени лоховсство - сглатывать, а потом в интеренете сопли пускат ка ктебя наепали бессовестно, мир жесток и счастия нет. не?

Цитата:

череди за мной не было. И передо мной не было. Когда я приехал сервис стоял пустой. Чуть позже закатили вторую машину. Когда все работы на моей машине уже завершились - приехал следующий клиент. Ровно в тот самый момент приехал, когда я выезжал. Он мне мешал еще выехать.

и в чем тут связь с рассчетом стоимости нормо-часа? ты походу вообще не догоняешь как оно фунционирует и что от чего зависит.

Цитата:

Дело не в твоей заинтересованности, просто выглядит так, что тебе ссут в глаза.

возможно, но я знаю диму100500 лет и не вижу смысла мне вливать.. тем более что я не адвокат кира. просто поинтересовался.
dezruptor
Кстати, а причем тут нормочас? Вписывание несуществующих работ и как считается нормочас - это разные вещи. Если кому-то вписывают за час простоя машины пока едешь за запчастью полтора часа работ слесарных... то что тут сказать... кто-то лох Pardon
Johann Halter
Цитата:

Недовольство он выразил, но скандалить не стал.

ROFL лучше тут поскандалить. ага... безопаснее оно както.
Un-real
Kirill111 писал(а):

Какая мне будет с этого польза? Мне вернут деньги?

ну вообще то да, если все было так как озвучено.
Kirill111
Johann Halter писал(а):

Цитата:

меня не надо спрашивать. спроси у них.

Если ты еще не понял - я не люблю ругаться. Для меня этого сервиса просто больше не существует. Они свой выбор сами сделали, я тоже. И я об этом уже писал - потрудись читать иногда тему, по которой отписываешься. Если у человека нет совести - доказывать ему что-то бесполезная трата времени.

Johann Halter писал(а):

Цитата:

Какая мне будет с этого польза?

пользы никакой. мне больше интересно, почему ты им ничего не сказал? по моему это крайне степени лоховсство - сглатывать, а потом в интеренете сопли пускат ка ктебя наепали бессовестно, мир жесток и счастия нет. не?

Если пользы никакой - на кой хрен я попрусь а волгоградку? Диме, если он забыл, я лично показал пальцем строку "Снятие/установка тяг = 2400 рэ" и сказал что снятия установки не было. Андрея вообще при этом не присутствовало, он убежал сразу куда-то. Pardon
Johann Halter
Цитата:

То есть Дима впервые слышит что тяги с машины не снимались?

сказали что тяги снимались, гайки откручивались. за шары шатали рейку, рейка стучала как падла.
кстати палец выбить - не есть тяжелая работа, ну может во дворе лежа под машиной это делать ин еудобно, но в сервисе это занимает 3 секунды на сторону.

Цитата:

Кстати, а причем тут нормочас?

при цене работ.

Цитата:

Вписывание несуществующих работ и как считается нормочас - это разные вещи.

точно ли работы несуществовали? ты наверное тоже там был и сам все видел.

Цитата:

Если кому-то вписывают за час простоя машины пока едешь за запчастью полтора часа работ слесарных... то что тут сказать... кто-то лох

так. учим что такое нормо-час. потом дискутировать пытаемся.
dezruptor
Johann Halter писал(а):

лучше тут поскандалить. ага... безопаснее оно както.

Я бы не назвал это скандалом. Ветка про машину и что с ней делается. Именно из-за таких залетов стараюсь пореже рекоммендовать кого-либо для ремонта машины.
Kirill111
Насчет пускания соплей в интернете - я ничего не стал писать их теме на Е46 клубе, хотя мог бы, и все еще могу. Я отписался только на лоле, а ситуацию вообще в личной переписке Андрюхе пересказал. Ну и раз пошли тут уточняющие вопросы - выложил ее тут чтоб трижды не писать. facepalm
Johann Halter
Un-real писал(а):

Kirill111 писал(а):

ради такого случая я тоже могу подьехать - посомтреть как кирюша будет дерзить. ога. 63

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата:

Насчет пускания соплей в интернете - я ничего не стал писать их теме на Е46 клубе, хотя мог бы, и все еще могу

напиши на клубе.

тебе дима кстати передал превед :
Цитата:

спс, я завтра и наберу этому чмошнику и в форуме отпишусь, спс))

dezruptor
Johann Halter писал(а):

так. учим что такое нормо-час. потом дискутировать пытаемся.

Учим логику, потом поучаем других, иначе это лоховство какое-то платить за несуществующие работы. Простой машины в рем.зоне, конечно, денег стоит чаще всего, но сильно меньших чем нормочас на слесарные работы.

Логично или с логикой проблемы?

Если выражаться правильно - Кирилла кинули. Неприятно, но если не хочется ругаться это как бы его дело. А вот радоваться и находить оправдания что самого кидают - чистое лоховство.
Johann Halter
Цитата:

Я бы не назвал это скандалом.

я не про это,а п ро наши с ним упражнеии я остроумии... ну просто полет мысли у кирила, а как в реале вопрос - язык в жопу.
dezruptor
Johann Halter писал(а):

Un-real писал(а):

Kirill111 писал(а):

ради такого случая я тоже могу подьехать - посомтреть как кирюша будет дерзить. ога. 63

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата:

Насчет пускания соплей в интернете - я ничего не стал писать их теме на Е46 клубе, хотя мог бы, и все еще могу

напиши на клубе.

тебе дима кстати передал превед :
Цитата:

спс, я завтра и наберу этому чмошнику и в форуме отпишусь, спс))

Вот о чем тут дальше говорить-то? facepalm

СТО "Рассейское" и адвокат facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 34 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ