За последние годы я стал жить
- Лучше[ 73 ]42%
- Хуже[ 50 ]28%
- На том же уровне[ 39 ]22%
- В опросе не участвую[ 11 ]6%
Всего голосов: 173
Серго К.
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):Серго К. писал(а):Мой рассказ про "Звездочку" 63
это же вроде как судоремонтное,а не судостроительное предприятие...
туда особо вливаний-то не делают..-т.к. там в основном ремонт..
На Севмаше примерно тоже самое, увы... По крайней мере три года назад было...
Добавлено спустя 36 секунд:
freeman29
Почти одновременно
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:- Сколько у нас всего евреев? - спрашивает Брежнев Косыгина.
- Миллиона три - четыре.
- А если мы им всем разрешим уехать, многие захотят?
- Миллионов десять-пятнадцать.
freeman29
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Виктор-Вишня писал(а):Серго К. писал(а):Мой рассказ про "Звездочку" 63
это же вроде как судоремонтное,а не судостроительное предприятие...
туда особо вливаний-то не делают..-т.к. там в основном ремонт..
На Севмаше примерно тоже самое, увы... По крайней мере три года назад было...
ссылочку можно чтоб почитать? и сравнить
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Серег, я если честно не могу понять , откуда злобы в тебе на ту страну, которая тебя выучила , сделала из тебя профи, как результатом сегодняшнего твоего благополучия?
Дядя Коля, о какой злобе на страну ты говоришь???????????
Только на гниль, которая эту страну развалила...
Правде надо уметь смотреть в глаза и отвечать за свои слова, а не прятаться за отговорки...
STAS152005 писал(а):S597SMRUS писал(а):Где?Да в Москве, приятель, в Москве
Весь прикол в том что в СССР я в Москве не жил..в Москву я приехал в 1991 году.......
Весь прикол в том, что я говорю только за то, что сам знаб и через чтопрошел сам.Кстати, были у меня споры на эту тему с пареньком из Украины.Так вот он когда я ему рассказывпл как в Москву ездили колбасные эшелоны из периферии, он просто окуевал от этого.Говорил, что у них тогда было все что нужно в магазах.И колбасы нескольких сортов, и сгущенка и прочие ништяки
Так что картина маслом получается такая, что русский Ваня сосал мослы при любой власти, а союзникики катались как сыр в масле....
Но....все-равно, я бейчас в то время вернулся не раздумывая
Серго К.
На форуме 19 лет
freeman29 писал(а):ссылочку можно чтоб почитать? и сравнить
Какую ссылочку? Написал выше, про то как в 16-00 на заводе хрен кого найдешь, хотя аврал вроде объявлен.
Серго К. писал(а):XADZZOX писал(а):Серег, я если честно не могу понять , откуда злобы в тебе на ту страну, которая тебя выучила , сделала из тебя профи, как результатом сегодняшнего твоего благополучия?
Дядя Коля, о какой злобе на страну ты говоришь???????????
Только на гниль, которая эту страну развалила...
Правде надо уметь смотреть в глаза и отвечать за свои слова, а не прятаться за отговорки...
Так эта гниль опять же у руля и у власти.Ну или их сынки, дочки
Серго К.
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Так эта гниль опять же у руля и у власти.Ну или их сынки, дочки
Телефон будет?
Умей смотреть правде в глаза!!!!!!!!
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
XADZZOX
если у тебя не хватает терпения послидеть вместо форума в интернете на других сайтах и почитать про различные программы от гос-ва по улучшению жил условий , а потом собрать все необходимые документы -только грамотно все ,а не так -"да там я спросил -меня нах послали -казлы" -все надо грамотно и последовательно....-то я тебе не смогу помочь в этом и переубедить тебя не смогу!
по поводу власти - для людей,которые не помнят или не умеют читать -я еще раз сообщаю -я не поддерживаю нынешнюю власть,но если из двух зол выбирать меньшее -то я в совок не хочу!
да,еще -насколько я помню -ты вроде постарше меня будешь -так вот тут еще ,обсуждая эту тему -необходимо делать скидку на то,что ты тогда при совке -был молодым и радовался жизни и многих проблем ты просто не замечал!
как и я,выросший во времена развала союза,и живший в года бени-алкаша - был тогда молодым и радовался жизни,и вспоминаю те годы как очень счастливыми,но это все происходит оттого что там было детство и юность
а если трезво смотреть на вещи без сентиментальностей,то сейчас жизнь намного лучше в качественном отношении,нежели тогда!
Серго К.
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):а если трезво смотреть на вещи без сентиментальностей,то сейчас жизнь намного лучше в качественном отношении,нежели тогда!
Виктор!
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):S597SMRUS писал(а):Так эта гниль опять же у руля и у власти.Ну или их сынки, дочки
Телефон будет?
У каждого своя правда - Медведка и Абрамович тоже наверное считают что поднимают страну с колен
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):На Севмаше примерно тоже самое, увы... По крайней мере три года назад было... facepalm
не,на севмаш нормально денег влили,и еще вливают....
более того -я охренел,когда увидел какие бабосы влили в путягу,которая напротив севмаша,которая готовит работяг для севмаша..
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:- Папа, а почему нас називают "маланцами"?
- Потому шо нас мало. А когда нас било больше, нас називали "большевиками"!
Серго К. писал(а):S597SMRUS писал(а):Так эта гниль опять же у руля и у власти.Ну или их сынки, дочки
Телефон будет?
Вот я тебя никак не пойму, чего ты от меня хочешь добиться?
Хочешь потрясти своми телесами передо мной, побряцать оружием, похвастаться связями? Так если потребуется, я ведь тож кое какие тяги найду и не факт, что твои козыри окажутся сильнее
зачем отрывать серьезных и занятых людей от их дел государственной важности на наши интернетные терки?
Разубедить ты меня в моих взглядах не сможешь полюбасу. И смысл в привате тогда?
Успокойся , попей водички и вспомни очень умные слова-самый лучший бой тот, который не состоялся
Будь немного умнее
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (24 Июня 2013 21:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Kuba
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):то сейчас жизнь намного лучше в качественном отношении,
ага ага тока в магазинах покупаем всякую низкокачественную дрянь и почемуто продолжительность жизни не айс
Серго К.
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Вот я тебя никак не пойму, чего ты от меня хочешь добиться?
.
Правды.
S597SMRUS писал(а):Хочешь потрясти своми телесами передо мной, побряцать оружием, похвастаться связями? Так если потребуется, я ведь тож кое какие тяги найду и не факт, что твои козыри окажутся сильнее
В чем сила, брат? В правде! Сильнее тот, на чьей стороне правда...
S597SMRUS писал(а):Разубедить ты меня в моих взглядах не сможешь полюбасу. И смысл в привате тогда?
В правде.
S597SMRUS писал(а):Успокойся , попей водички и вспомни очень умные слова-самый лучший бой тот, который не состоялся
Будь немного умнее
А кто здесь говорит про бой? Разве мы со Стасом бились? Или с Zett-ом, Шульцем, Михалычем???
XADZZOX
На форуме 13 лет
Виктор-Вишня писал(а):я еще раз сообщаю -я не поддерживаю нынешнюю власть
Ну ццуко , лицемерие то какое..
Виктор-Вишня писал(а):а если трезво смотреть на вещи без сентиментальностей,то сейчас жизнь намного лучше в качественном отношении,нежели тогда!
Как ты можешь сравнивать то что тебе неведомо с тем что сейчас? Ты ни ккуя про СССР ничего не знаешь , а с умной рожей тут вещаешь , вроде тебе 60 лет
Серго К. писал(а):Виктор-Вишня писал(а):
а если трезво смотреть на вещи без сентиментальностей,то сейчас жизнь намного лучше в качественном отношении,нежели тогда!
Виктор! Drinks or Beer
Да, да! конешно ... вам ведь недосуг додуматься, что 100% этого качественного улучшения жизни кроется не в политической системе, а в результатах технического прогресса и развития технологий . У вас ведь это Пу придумал кондер и комп, он же и авто такими комфортными сделал, Молитесь, фанатики, он еще че нить вам подкинет из удобств, причем непременно!
в123вв
На форуме 19 лет
chykas писал(а):Виктор-Вишня писал(а):то сейчас жизнь намного лучше в качественном отношении,
ага ага тока в магазинах покупаем всякую низкокачественную дрянь и почемуто продолжительность жизни не айс
Высококачественная - только для кремлевских евреев
Серго К.
На форуме 19 лет
Всё! Я спать
Завтра работать за себя и за того парня
Kuba
На форуме 14 лет
в123вв писал(а):Высококачественная - только для кремлевских евреев
так это что получается
Виктор-Вишнякремлевский еврей
в123вв
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):...У вас ведь это Пу придумал кондер и комп, он же и авто такими комфортными сделал, Молитесь, фанатики, он еще че нить вам подкинет из удобств, причем непременно!
Да забейте вы на этого типа. Я ваще иногда думаю, что это американско-НАТОвский агент. Могли вербануть его на западе, когда он там работал, а могли шантажом, и посадили тут строить непонятно что. Когда он забрался в Кремль, стал мальца неподконтролен, но экономика от этого мало зависит
Вот и выходит полная чепуха
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
chykas писал(а):в123вв писал(а):Высококачественная - только для кремлевских евреев
так это что получается
Виктор-Вишнякремлевский еврей
Какой же он кремлевский-то?
Ваще нужно смотреть на персонального повара, охрану, резиденции и авто. Если все это есть и лазит за стратегическими секретами на халяву - типичный еврей
freeman29
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):Серго К. писал(а):На Севмаше примерно тоже самое, увы... По крайней мере три года назад было... facepalm
не,на севмаш нормально денег влили,и еще вливают....
более того -я охренел,когда увидел какие бабосы влили в путягу,которая напротив севмаша,которая готовит работяг для севмаша..
чего то на производстве вливаний не заметно.вливания в основном видны на стоянке у заводоуправления
Серго К. писал(а):S597SMRUS писал(а):Вот я тебя никак не пойму, чего ты от меня хочешь добиться?
.
Правды.
S597SMRUS писал(а):Хочешь потрясти своми телесами передо мной, побряцать оружием, похвастаться связями? Так если потребуется, я ведь тож кое какие тяги найду и не факт, что твои козыри окажутся сильнее
В чем сила, брат? В правде! Сильнее тот, на чьей стороне правда...
S597SMRUS писал(а):Разубедить ты меня в моих взглядах не сможешь полюбасу. И смысл в привате тогда?
В правде.
S597SMRUS писал(а):Успокойся , попей водички и вспомни очень умные слова-самый лучший бой тот, который не состоялся
Будь немного умнее
А кто здесь говорит про бой? Разве мы со Стасом бились? Или с Zett-ом, Шульцем, Михалычем???
Правда у всех своя
если ты этого не понял.
Со Стасом встречались? ну и молодцы.Я ж не против.Я вот не хочу встречаться потому как ни ты не переубедишь меня,ни я тебя...и смысл тратить время впустую? На бессмысленные встречи....Пальцы погнуть?Показать свою крутость и значимость?Это уровень песочницы
Я из песочницы ушел давно...
в123вв
На форуме 19 лет
Я, мля, отмахиваюсь от какого-то жулья, все время лезущего через агентуру и задающего политические, экономические и спортивные вопросы уже несколько лет. Кто это может быть, а?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
— Кацман, вы мне должны сто рублей ещё с лета. Когда вы, наконец, собираетесь мне их вернуть? (С)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ