Страница 35 из 114
Победитель Четверга
Vahan
скажем так, чем меньше, тем лучше
Dranik
Vahan писал(а):

должен ли на помпе люфт присутствовать???

если она прошла уже прилично то может и быть.
Vahan
Dranik писал(а):

Vahan писал(а):

должен ли на помпе люфт присутствовать???

если она прошла уже прилично то может и быть.

Помпа новая, не прошла и 50км. Ставил 3 дня назад.
Dranik
Vahan писал(а):

Помпа новая, не прошла и 50км. Ставил 3 дня назад.

чо за помпа и какой величины люфт?
alex418
nikonor_a писал(а):

Потекла помпа ТЗА на 2112. прошла всего 10 т.км. В связи с этим вопрос, бывают ли поддельные помпы ТЗА, и как отличить от настоящей? А может какую другую фирму посоветуете?

Бери Белмаг пока не подделывают.
Vahan
Без упаковки, в целлофановом пакете закрытом. Нет намека на производителя.Крутится очень легко. Металлическая семилопастная крыльчатка. Думаю приорел китайский девайс. Люфт небольшой, но стук очевидно слышен гогда дергаешь за шкив.

IMG_2688.JPG
Описание:
Размер файла: 161.54 KB
Просмотрено: 134 раз(а)

IMG_2688.JPG

Последний раз редактировалось: Vahan (03 Сентября 2013 09:24), всего редактировалось 1 раз
Афиноген Полюгаев
Vahan писал(а):

У кого какие мнения

Зачем брал?
Vahan
Афиноген Полюгаев писал(а):

Vahan писал(а):

У кого какие мнения

Зачем брал?

Брал 3 месяца назад, продавец утверждал, что заводская, тогда я еще не интересовался помпой, сразу зашел и купил. Теперь хочу поменять на купленную ТЗА.
Афиноген Полюгаев
Vahan писал(а):

продавец утверждал, что заводская

Вставить бы ему ее ... звездочкой вперед
bbv7
TDream писал(а):

33ткм и завыла, это хороший результат

А кто сказал, что с завода идёт ТЗА? Вам это лично сборщик с конвеера по секрету сообщил? Объясняю в последний раз всем, кто имеет уши, чтобы слышать-нынче поставщиком на конвеер является тот, кто выставил минималюную цену под "высочайшее" качество и таким образом выиграл тендер на поставку. То есть всё г...но. ТЗА, БРТ, ДААЗ имеют всё меньший процент участия при сборке новых авто. И не надо гнать на нормальных производителей не разобравшись в первопричине.
al08 писал(а):

al08

Не цепляйся с ним
Dranik писал(а):

Dranik

Я ему тут однажды полтора месяца доказывал, что он плюётся на БРТ ни разу не держав их изделий в руках. Он просто скупщик палёнки по халяве, позднее кричащий на всех перекрёстках о том, что все заводы дрянь, а кетай гут. Не траться на него. Невозможно объяснить слепому, что такое "зелёный".

Dranik bbb вот тебе пустая тара для яда. Плюйся на здоровье. Но наших не тронь! Бороду спалю.

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:

Vahan писал(а):

Брал 3 месяца назад, продавец утверждал, что заводская, тогда я еще не интересовался помпой, сразу зашел и купил. Теперь хочу поменять на купленную ТЗА.

На отечественной помпе нет обозначений типа WP (water pump) по-нашему водяной насос. А про без упаковки нам объясняли ещё в 90-х. Теперь подвальных дел мастера научились делать картонки и краже и оптимистичнее заводских и уповать надо либо на знающего советчика, либо пристально сравнивать несколько изделий и выбраковывать люфты, громкие гарантии (менять то по гарантии они меняют, да только за демонтаж-установку платить будешь каждый раз ты), облои (как на железе, так и на резине и на пластике) и прочие несоответствия. Если уверен в происхождении ТЗА, то ставь и не мучь дитю. Отдельных товарищей на форуме учись фильтровать. Не то чтобы они по злобе гнобят всех и вся, скорее по недомыслию.
Кир-кук
bbv7 писал(а):

ТЗА, БРТ, ДААЗ имеют всё меньший процент участия при сборке новых авто.
И не надо гнать на нормальных производителей не разобравшись в первопричине.

а какая первопричина Smile ???
Я вот считаю нормальным производителем того, кто плохо делать не умеет.
Даже если очень захочет Wink
А если у производителя продукция делится на :
экспорт/своим, конвейерный заказ/розница, дневная смена/ночная,
- то от такого производителя надо как минимум - держаться подальше.
И это будет единственно верное решение,
потому как у среднестатистического автовладельца всего одна машина,
и он не имеет возможности рыться в куче дерьма на оптовой базе запчастей,
выбирая оттуда что-то более менее подходящее facepalm
по правильным заусенцам, качественному облою и упаковке а-ля ВПК pst
TDream
bbv7 писал(а):

TDream писал(а):
33ткм и завыла, это хороший результат

А кто сказал, что с завода идёт ТЗА?

Я еще верю глазам своим, если че.
al08
Dranik
bbv7 писал(а):

Я ему тут однажды полтора месяца доказывал, что он плюётся на БРТ ни разу не держав их изделий в руках. Он просто скупщик палёнки по халяве, позднее кричащий на всех перекрёстках о том, что все заводы дрянь, а кетай гут. Не траться на него. Невозможно объяснить слепому, что такое "зелёный".

Dranik bbb вот тебе пустая тара для яда. Плюйся на здоровье. Но наших не тронь! Бороду спалю.

свои объяснения себе можешь упоковать да боглубже, мене фиолетово до твоего бреда.
интернет оценщик блин оригинала facepalm
bbv7
Ну и успокойся. Я тебя предупреждал ломака-мастер, не пудри мозги своими "убеждениями" людям.

Dranik писал(а):

мене фиолетово до твоего бреда

Конечно! Истину признать ох как нелегко.
Кир-кук писал(а):

Я вот считаю нормальным производителем того, кто плохо делать не умеет

Открой истину всем, здесь страдающим-кто же этот даритель счастья для всех? Кто этот избавитель? Кто делает 100% качество? Ну?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Dranik писал(а):

интернет оценщик блин оригинала

Балбес. И неуч.
Победитель Четверга
Dranik
просто ты уже скучен со своей фобией к брт и тза. мы тя поняли ещё полгода-год назад. сейчас уже на шизу смахивает
Dranik
bbv7 писал(а):

не пудри мозги своими "убеждениями" людям.

а ты чо тут царёк чтоли будешь тут своими убеждениями кого то учить?
у людей есть ещё глаза , если у тебя они не там где надо то это твои проблемы.

Последний раз редактировалось: Dranik (03 Сентября 2013 20:54), всего редактировалось 1 раз
bbv7
al08 писал(а):

bbv7

трижды Drinks or Beer

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Dranik писал(а):

царёк

Мы, смиренные холопи, на Вашу царску должность никак не метим. Нам бы от власти невежд убрать и глядишь сбудутся мечты Кир-Кука.

Dranik писал(а):

учить

Учить можно желающего, а ты мил человек учения уже не воспринимаешь. Тебе твоё я дороже истины. Вот и оставайся с ним.

Я в отличие от тебя имею опыт продаж по всем вышеуказанным брэндам с соответствующими отзывами и и технологическими разборами на уровне "изготовитель-дилер", а ты только своё гаражное мастерство, замешанное на невежестве и нежелании учиться. Ты в прошлом. Не обижайся и прости. Могу даже в ножки бухнуться. Только б помогло.
Dranik
bbv7 писал(а):

Учить можно желающего, а ты , мил, человек учения уже не воспринимаешь. Тебе твоё я дороже истины. Вот и оставайся с ним.

а ты кто такой чтоб меня учить?
Победитель Четверга писал(а):

просто ты уже скучен со своей фобией к брт и тза. мы тя поняли ещё полгода-год назад. сейчас уже на шизу смахивает

в полку свято верящик прибыло ROFL pst

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

bbv7 писал(а):

Я в отличие от тебя имею опыт продаж по всем вышеуказанным брэндам с соответствующими отзывами и и технологическими разборами на уровне "изготовитель-дилер", а ты только своё гаражное мастерство, замешанное на невежестве и нежелании учиться.

от барыги чего то другова слушать как то и не ожидал.
bbv7 писал(а):

а ты только своё гаражное мастерство

нет, я должен таких как ты кормить покупая впареное гавно.
bbv7
Dranik писал(а):

а ты кто такой чтоб меня учить

О превосходстве интеллекта, как ты того желаешь, говорить даже и не стану. Опыт? Для тебя это также пустой звук. Давай-ка так: принимаешь у себя страдальца с гов..нной помпой ТЗА, демонтируешь и обращаешься в независимую экспертизу (я думаю ради истины ты не станешь жаться за 1400 рублей) и, затем заключение в студию, а потом я это заключение в завод. И потом делаем умозаключения. Лады?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Dranik писал(а):

от барыги

Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит тот кукушку с точностью до "наоборот". От барыги слышу.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Dranik писал(а):

я должен таких как ты кормить

Ну других то ты кормишь.
Dranik
bbv7 писал(а):

Давай-ка так: принимаешь у себя страдальца с гов..нной помпой ТЗА, демонтируешь и обращаешься в независимую экспертизу (я думаю ради истины ты не станешь жаться за 1400 рублей) и, затем заключение в студию, а потом я это заключение в завод. И потом делаем умозаключения. Лады?

да угомонись уже,
ты сам написал кто ты
далее с тобой какие то беседы вести мене нафиг не укакалось.
Доказывать продавашкам что они впаривают гавно народу дело не благородное, у них одно на уме, наживу словить и до рядового покупателя им фиолетово, ты не такой?
bbv7
Dranik писал(а):

в полку свято верящик прибыло

А в полку полорогих один остался

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Dranik писал(а):

ты не такой

Не-а! Я видишь ли не барыга, как тебе показалось, а всего лишь труженник. Да у барыги, но стараюсь делать работу на совесть, а не на карман и если человек спрашивает у меня о качестве товара, то будь он хоть десять раз обмотан гарантиями, что ёлка новогодняя, но если я его на себе, друзьях, доверенных людях не проверял, то никогда не скажу "да". Веришь ли, есть нормальные люди и в бизнесе, и есть люди заточенные под сохранение честного имени, дажже если это мешает развиваться семимильными шагами бизнесу. Так то вот.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Dranik писал(а):

продавашкам

Сам то , когда людям машины делаешь себя продавашкой небось и не помышляешь? Мы с тобой одного поля ягодки, только я в поисках истины, а ты блуждающий в потёмках.
Победитель Четверга
Dranik писал(а):

в полку свято верящик прибыло

ты глухой? я тебе сказал что ТЫ на шизоида уже смахиваешь со своей фобией к тза и брт. Или чо, все кто не согласен с твоей точкой зрения святенькие идиотики? справочник по психиатрии глянь. pst
эти 2 завода конечно не ангелы по качеству, но ты прям чтоб обо---рать их из кожи вон лезешь, только про это и пишешь
bbv7
Спокойнее. Гнев не способствует миру. Меня так учили: нужно быть милосердным к больному. Вот если человек стонет от боли (а он не просто стонет-он орёт!), то его как бы обезболить надо. А мы кричать сразу. Чуточку снисхождения. Мы здесь не одни, а тема о выборе помпы. А право выбирать есть у каждого, как и право высказывать свою точку зрения. Правда не у всех есть силы признавать свою неправоту...
Можно на голосование поставить-кто какому брэнду доверяет априори, и кто остался доволен своим выбором. А недовольных надо будет разбирать отдельно. Долго и кропотливо. По опыту могу сказать следующее: в случае с установкой заводских деталей процентов 70 негатива связано с некомпетентным вмешательством горе-мастеров (или вовсе своими руками), ещё процентов 20-25 можно смело отнести на неверную диагностику и от 5 до 10 процентов имеет место брак, но как правило изготовитель довольно шустро реагирует на негативные отклики. Но пока эта система остаётся дырявой. В том числе и от наших неправильных действий и незнания работы этой самой системы.
Ну, а в случае с вольным выбором, уж извините, процент брака гуляет настолко широко, насколько безалаберно мы с вами подходим к своему карману и насколько вольно отпускаем на длинный поводок свою доверчивость.

Последний раз редактировалось: bbv7 (03 Сентября 2013 21:35), всего редактировалось 1 раз
Dranik
bbv7 писал(а):

Сам то , когда людям машины делаешь себя продавашкой небось и не помышляешь?

я людям гавно не впариваю и ставлю только то что реально способно работать , улавливаешь разницу?
bbv7 писал(а):

Мы с тобой одного поля ягодки,

чур меня-чур nea
втюхивать людям гавно и петь об этом , я так не могу с людьми поступать которые ещё и деньги плотят.
Победитель Четверга писал(а):

эти 2 завода конечно не ангелы по качеству, но ты прям чтоб обо---рать их из кожи вон лезешь, только про это и пишешь

я тут тебя спросить забыл чо мене тут писать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 114
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ