Перец писал(а):т.е. она была и в морду и в жопу бита, а сейчас еще и сверху
Я, вроде, весьма по-русски написал, что под замену был передний бампер, фары и мелочевка под бампером...
Думаю, понятно, что если ставить морду от америкоса, то неплохо бы и жопу от него поставить, а жопа как раз бампером и фонарями отличаеццо... Родной же задний бампер и фонари тихо лежат в гараже уже 5 лет...
Перец писал(а):но битую со всех сторон из под катающейся на ней пъяной бабы врят ли продашь по даже средней цене
Лол такой лол... По сей день металл на ней крашен не был...
Перец писал(а):я часто меняю машины, много видел таких вариантов, типа нэбит-нэкрашен или мы тут сколы закрашивали, а потом прибор показывает сантиметры шпатлевки, или морду от рестайла поставил, что б круче смотрелось, а снизу лонжероны тянутые, в теме про покемона писал, как машину из под бабы смотрел, там сухой мотор, она даже не в курсе, что надо масло менять
Я спорить не стану, ибо уже понял, что ты лучше всех знаешь о машине, которую раз видел на картинке... Особенно, если речь идет про то, что это аффто брал себе человек, который больше сотни машин пригнал и перепродал...