kazak1102 писал(а):Как дела, у тебя спрашивают... Народ волнуется... _________________
Да вроде завел, но пока не ездил на ней...т.к. поездки сейчас как бы важные, не могу позволить себе ездить на "пока недоверяемом" оборудовании, езжу на трамблере
Случай был, ьыло уже темно, стояла МПСЗовская конфига, ну думаю лана, прокачусь на ней, на холодную завелась с пол тыка, пока машина греется, пошел поговорить с соседом, пока говорил машина потеряла стабильность оборотов секунд через 30-40 и заглохла....подошел, повернул ключ - опять с пол тыка завелась...но думаю неее, лучше доеду на трамблере и без гемороя
Думаю она могла заглохнуть изза того что сейчас стоят глафики с классики 1.6л, буду обкатывать когда не надо будет никуда ездить и когда запишу в блок графики от 9ки
Пока езжу на трамблере, расход в смешенном режиме езды(больше города) 9л на 100км
Настрою графики и посмотрю что будет с расходом)
и еще один фактор - это неэкраннированный кабель к ноуту, маашину заводишь и теряется связь с компом. Сегодня купил экранированную витую пару, сделаю переходничок из него на 10см длиной и в комп...экран посажу на массу маишны, связь после этого не должна рваться
Но кстати после запуска системы могу сказать одно, поддержание ХХ - удивительная вещь, работает