Жил бы ты по соседству с нами, и ездил бы на любимом ТНК,
только редко,
очень редко,
в основном до -20,
а так пешком то оно полезнее Wink
а зимой когда 2 месяца непрерывно от -30 до -45,
а -20 это очень тепло
с гудроном в коробке не разгонишься, да и коробке от такой смазки всяко не лучше, а поверь твой ТНК какой бы он ни был замечательный, тут облажается,
про заводить после ночной стоянке - забудь, про автозапуск - не вспоминай, ждать когда прогреется сначала двиг, а потом коробас, элегантно при этом вытянув левую ногу hehe
при -30 и ниже, когда двиг укутанный еле до 80 нагревается на ходу, как думаешь греется коробка?
...ты счастливый человек что не знаешь что это такое, так что перекрестись и гоняй на ТНК.
По вашим же ссылкам явный тнк-овский пиндежь прослеживается:
шелл синь замерзает при-42,
а полусинь тнк аж при -44,ето что нано технологии липовые?
тафх при-51 за ето и платим.
Господа хающие ТНК или Лук прошу вас написать аргументы почему отеч. трансмиссионные масла вы считаете дрянью. Только и всего.
ТНК хар-ки
http://tnk-oil.ru/doc/doc.asp?obj=71111
Кастрол хар-ки
http://castrol.com.ru/catalog/c_taf-x.php
Надеюсь там то хоть будит сие маслецо?!
Для тех кто в танке, поясню:
1. почему ты доверяешь кастроловским -51 и не доверяешь тнк -44 . Опять пойдет субъективизм. Ничего вразумительного опять не будет - впрочем как всегда
2. с таким же успехом можно утверждать что кастрол не держит -51 . Но я объективен (в отличии от некоторых) и поэтому сравниваю хар-ки производителя.
...lluchsergey видел мое видео по моторным, там я еще и трансмиссионку лил, но там это не так наглядно как будет в прозрачных бутылочках.
Для тех кто в танке, поясню:
1. почему ты доверяешь кастроловским -51 и не доверяешь тнк -44 . Опять пойдет субъективизм. Ничего вразумительного опять не будет - впрочем как всегда
2. с таким же успехом можно утверждать что кастрол не держит -51 . Но я объективен (в отличии от некоторых) и поэтому сравниваю хар-ки производителя.
По вашим же ссылкам явный тнк-овский пиндежь прослеживается:
шелл синь замерзает при-42,
а полусинь тнк аж при -44,ето что нано технологии липовые?
тафх при-51 за ето и платим.
Тнк замерзающий при -35? или-44? (чето как то 3.14здежом попахивает, да?)
мне скажите, если вместо gl4, я залил gl4/gl5(AGIP 75W80), и в чем вообще разница между gl4/gl5 и просто gl4
а хуже не будет? я думаю agip 75w90 взять? как думаешь? и посоветовали сразу сальники поменять, чтобы потом не менять? как думаешь?
вот вы тут про "ручку колом"
У товарища залито 75w-90 полусинь, масло Лукойл. Седня с утра было -34. Коробка замерзла. Утащили ко мне в гараж, там -9, отогрели тепловентилятором.
У товарища залито 75w-90 полусинь, масло Лукойл. Седня с утра было -34. Коробка замерзла. Утащили ко мне в гараж, там -9, отогрели тепловентилятором.
Пробег 120 тык залито заводское масло. Этои зимой было -38. Машинка на улице живет. Никаких проблем, все включается, выключается и греется! Чего тут религию масляную устраивать? Правда подшипник вторичного вала начал постукивать . Но это 120 тык и 3 зимы на заводской минералке! Так шта...
Пробег 120 тык залито заводское масло. Этои зимой было -38. Машинка на улице живет. Никаких проблем, все включается, выключается и греется! Чего тут религию масляную устраивать? Правда подшипник вторичного вала начал постукивать . Но это 120 тык и 3 зимы на заводской минералке! Так шта...