Правда у всех своя если ты этого не понял.
и смысл тратить время впустую? На бессмысленные встречи....Пальцы погнуть?Показать свою крутость и значимость?Это уровень песочницы Я из песочницы ушел давно...
Всё! Я спать
Завтра работать за себя и за того парня
Что в твоем понимании списдить?
Налоги не платить это списдить? Получать вознаграждение за работы помимо оклада это списдить? получить процент при покупке обрудования? Дальнобоем когда был налоги все платил?
Был такой разговор... Суть в том, что мне лично обидно, что нам с женой въебывать приходится за эти деньги, а кому то бОльшие просто за подпись подносят. И сложно сказать, как бы я повел себя, окажись вдруг в кресле того, кому подносят... А вы? Только честно?
Я все больше "читаю форум"и пришел к выводу,что Серго К. как Торопов только "глупенький глупенький" для автофорума. Торопов хоть "обогощал инженерными идеями и примерами их реализации". А Серго К. это "как вонючая пепельница курилки" и "фалометратор". Его выеживания на тему "встретимся" и "ответь за свой базар" ужо надоели. Его манера умничать забавны, но стильэтот изжил себя уже год назад. Я как постоянный "читатель" прошу его забанить.
Я все больше "читаю форум"и пришел к выводу,что Серго К. как Торопов только "глупенький глупенький" для автофорума. Торопов хоть "обогощал инженерными идеями и примерами их реализации". А Серго К. это "как вонючая пепельница курилки" и "фалометратор". Его выеживания на тему "встретимся" и "ответь за свой базар" ужо надоели. Его манера умничать забавны, но стильэтот изжил себя уже год назад. Я как постоянный "читатель" прошу его забанить.
Сейчас отправил ребенка в Анапу..в детский лагерь. 21 день...14000 путевка+1000р. экскурсии. Это с поездом туда-обратно и питанием...
Половину оплачивает бюджет как я понял...
Не поверишь, я в курсе. И мне не нравиться эта писанина. И свое мнение я высказываю равно как и ты, так что .... как то так. Так что тоже можешь не читать. Гык.
Pupan
у тебя машина, которую Серго жутко ненавидит, как и все остальные тазы
Всё! Я спать
Завтра работать за себя и за того парня
Не поверишь, я в курсе. И мне не нравиться эта писанина. И свое мнение я высказываю равно как и ты, так что .... как то так. Так что тоже можешь не читать. Гык.
Pupan
у тебя машина, которую Серго жутко ненавидит, как и все остальные тазы
(имхо две запаски кидай, одной может не хватить)
Анатолич - не любят тебя на югах - что у нас что в Адыгее
Я как постоянный "читатель"