Страница 352 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Экорамер
Vlad B писал(а):

посмотри фотографии цехов Боига и СУ - всё одинаково, работают вручную, режут лазерами и гидроабразивом, фрезером фрезеруют на ЧПУ.

И все в белом Шутка Smile
Муса Джалиль
GENA писал(а):

Женщина и деньги не совместимые вещи! Более того женщины частично и финоваты в кризисе!

Великая мысль! Пойду свою отшлепаю за все грехи... Smile
Vlad B
SDRIVER писал(а):

сейчас вот звонили удобрения предлагали уже подсуетились цену к курсу бакса привязали, послал их нах. Лучше не сеять вообще чем сеять в таких условиях.

А Белорусские уже не кошерны, они наверно тоже в баксах... А китаёзы почемуто покупают...
Vlad B
BlackCat писал(а):

1. Цены выросли на все и продолжают расти.

Гон.

BlackCat писал(а):

2. На рынке труда творится непойми что. З/п урезают. Работодатели рассуждают - что бы корова больше давала молока и меньше ела, ее надо больше доить и меньше кормить. И фиг куда денешся - кризис. У меня жена из отпуска вышла - а ей бумажку, подпишись, что согласна на сокращение оклада. Несогласные могут написать заявление по собственному. И хрясь на 30% оклад в минус. Случись такое в июле, контора бы потеряла 90% сотрудников а теперь смелые стали.

Сливают манагеров и прочий плонктон, нужные кадры никто не сливает и ЗП им не урезают.

BlackCat писал(а):

3. Сколько это будет продолжаться непонятно. Причины которыми это вызвано тоже непонятны (по крайней мере мне). Ипотечный кризис в США, а проблемы в России и в геометрической прогрессии.

Читай http://www.avanturist.org/forum/index.php?topic=206.0

Может уяснишь что-то.

BlackCat писал(а):

Деньги стали за работу требовать адекватные. А мы вот раз и устроим жопу, что бы не высовывались и знали свое место. Это же так здорово, требовать больше а платить меньше.

Можешь попробовать устроиться на работу в США или европу, будешь послан - 100%.

BlackCat писал(а):

NEC работаю

Это скорее в японском НЕКе проблема, а не в России, поинтересуйся что происходит в японии, может и не будет твоего нека через пару лет вообще.

Hudoi писал(а):

А тут такие мапет шоу устраивает госсударство, я лично не хочу никакой больше жопы надоело уже... Один ведь раз в жизни живем, а получаеться не жизнь, а вечная борьба с самим сабой и окружающим.

Кто там вам чото устроил? Чо, все из берлоги повылезли и невидели ничего кроме своей работы?
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Вот в районе моем в села перестали дороги чистить, ДРСУ говорит финансирование прекратилось. Вот он КРИЗИС, еще пару дней и из села только на тракторе выезжать

А может просто бабки пропили....А на кризис валят....
Эт у нас запросто....
Vlad B
Игорян-Питер писал(а):

вот вчера жена грит типа 21тр на крату упала ( толи бонус толи премия) - я говорит куртку модную присмотрела. Я ей - давай мол отложим что-то - мне в ответ на фига ? пипец wwow не все люди понимают обидно - что делать ? а сегодня евро и бакс +50 копеек.

И что? Продавщицы с спешном порядке приписали к итак накрученно в 300% куртке еще 50 копеек? hehe

Экорамер писал(а):

И все в белом Шутка

Нет, пиндосы какраз в джинсах и фермерских клетчатых рубахах, а вот у нас в белых халатах и синих.
STAS152005
Hudoi писал(а):
Цитата:

А тут такие мапет шоу устраивает госсударство, я лично не хочу никакой больше жопы надоело уже... Один ведь раз в жизни живем, а получаеться не жизнь, а вечная борьба с самим сабой и окружающим.

Хочешь я те открою секрет.....
Ты никогда от этого неуйдешь!Твой выбор и твоя свобода заключаются всего лишь в выборе набора проблем....
Ты просто их поменяешь на другой...
Но смена набора ни чего не дает.Дает только УМЕНИЕ РЕШАТЬ проблему!
BlackCat
STAS152005 писал(а):

На сколько я понимаю твою фин.стабильность оплачивает Российская компания?...Точнее ее росийское подразделение...

Да з/п мне платит российский филлиал западной компании. В России центр разработки, заказчики в основном западные. В общем мозги российские (стоят значительно дешевле) а руководство и клиенты - буржуи.
Holz
Vlad B
Великий ПУ, по сравнению с табой ребёнок. Вот, ты сказочник!!!! 63
Экорамер
STAS152005 писал(а):

Твой выбор и твоя свобода заключаются всего лишь в выборе набора проблем....
Ты просто их поменяешь на другой...

Согласен, поскольку жизнь главная проблема
STAS152005 писал(а):

Но смена набора ни чего не дает.Дает только УМЕНИЕ РЕШАТЬ проблему!

Не согласен. Не логично. Новый набор не решается старым опытом. Если ты хотел сказать, что опыт - это умение решать проблемы, то с этим спорить невозможно. Жаль, что некоторым опыт не помогает.
BlackCat
Vlad B писал(а):

Гон.

Да правда что-ли? Я за квартиру летом платил 1700 в мес, сейчас 2500. Проезд в транспорте стоил 10 руб, с января 12 руб. Продукты на неделю в сентябре стоили 1500 руб, сейчас 2300. Если это не повышение цен, то я тогда не знаю, что есть повышение?
Vlad B писал(а):

Сливают манагеров и прочий плонктон, нужные кадры никто не сливает и ЗП им не урезают.

Опять же, мимо тазика. Жена у меня технический аналитик. Контора пишет билинг для операторов связи. ГК Старт, если тебе о чем то говорит. З/п срезали всем. Клиенты, в основном подразделения Связьинвест, т.е. Центр-Телеком, Волга-Телеком, Урал-Связьинформ и иже с ними, отказываются от тех.поддержки. Кризис.
Vlad B писал(а):

Можешь попробовать устроиться на работу в США или европу, будешь послан - 100%.

Чего мне пробовать? Я же написал, где я работаю. Сейчас на контракте работаю на проекте в New Zealand, могу перевестись туда на постоянной основе.
Vlad B писал(а):

Это скорее в японском НЕКе проблема, а не в России, поинтересуйся что происходит в японии, может и не будет твоего нека через пару лет вообще.

В NEC проблем нет никаких, всем бы такие проблемы как в Японии. Йена на рубль за вчерашний день подорожала. Более того, NEC полгода назад купил контору в которой я работаю. А контора была одним из лидеров в производстве OSS решений. У нас з/п не режут, их режут в российских компаниях. Но я боюсь, как бы буржуи не переняли "прогрессивный" опыт российских колег, руководство то тут местное.

Ага, сказки на ночь. Вариации на тему, запад загнивает. Пока рубль бьет рекорды по падению, идут массовые сокращения и инфляция зашкаливает в России а не в загнивающем США.
Саныч2112
BlackCat писал(а):

Я за квартиру летом платил 1700 в мес, сейчас 2500. Проезд в транспорте стоил 10 руб, с января 12 руб. Продукты на неделю в сентябре стоили 1500 руб, сейчас 2300

это где такие цены ??
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Вот в районе моем в села перестали дороги чистить, ДРСУ говорит финансирование прекратилось. Вот он КРИЗИС, еще пару дней и из села только на тракторе выезжать

А может просто бабки пропили....А на кризис валят....
Эт у нас запросто....

Ага, команда Вовы Путина пропила все бабки от нефтяных рек, а теперь все на кризис валят supercool
Vlad B
Holz писал(а):

Великий ПУ, по сравнению с табой ребёнок. Вот, ты сказочник!!!!

Какие пункты ты хочешь оспорить?

Бензин подешевел.
Мясо и твороги как были в цене, в такой и остались.
SDRIVER
Саныч2112 писал(а):

BlackCat писал(а):

Я за квартиру летом платил 1700 в мес, сейчас 2500. Проезд в транспорте стоил 10 руб, с января 12 руб. Продукты на неделю в сентябре стоили 1500 руб, сейчас 2300

это где такие цены ??

НУ допустим я в Тольятти плачу за двухкомнатную квартиру обычную в панельке 2 700 ре в месяц, мало? Это без э/энергии.
BlackCat
Саныч2112 писал(а):

это где такие цены ??

Это не съем, это квартплата.
Саныч2112
SDRIVER писал(а):

НУ допустим я в Тольятти плачу за двухкомнатную квартиру обычную в панельке 2 700 ре в месяц, мало? Это без э/энергии.

ребят тогда не говорите , что у вас дорожает, а у нас цены не растут...
от 15 новоебуново до 30 ближе к цывилизации hehe
SDRIVER
Vlad B писал(а):

Holz писал(а):

Великий ПУ, по сравнению с табой ребёнок. Вот, ты сказочник!!!!

Какие пункты ты хочешь оспорить?

Бензин подешевел.

95-ый был 22.80 стал 21.80 это называется подешевел? 63
92-ой был 21.80, а стал 20.80 прям благодать какая то снизошла как сильно бензин подешевел 63
SDRIVER
Саныч2112 писал(а):

SDRIVER писал(а):

от 15 новоебуново до 30 ближе к цывилизации hehe

Это я стоимость квартплаты написал, а не съема если что supercool
Саныч2112
SDRIVER
кварплата - точно такая же, и элекхтричества еще на 1500
Dima red
SDRIVER писал(а):

а стал 20.80

Я по 16.80 заправляюсь - это ещё дорогая заправка считается есть ипо 15р/л. А летом он стоил 23.50.
Vlad B
BlackCat писал(а):

Да правда что-ли? Я за квартиру летом платил 1700 в мес, сейчас 2500. Проезд в транспорте стоил 10 руб, с января 12 руб. Продукты на неделю в сентябре стоили 1500 руб, сейчас 2300. Если это не повышение цен, то я тогда не знаю, что есть повышение?

Какие пункты в квартплате у тебя подорожали, список в студию с ценами.

В транспорте ты ездишь ваще? supercool
Продукты в сентябре были без новогоднего бухача. lol1

Ты по пунктам опиши что у тебя конкретно подорожало?

BlackCat писал(а):

Опять же, мимо тазика. Жена у меня технический аналитик. Контора пишет билинг для операторов связи. ГК Старт, если тебе о чем то говорит. З/п срезали всем. Клиенты, в основном подразделения Связьинвест, т.е. Центр-Телеком, Волга-Телеком, Урал-Связьинформ и иже с ними, отказываются от тех.поддержки. Кризис.

Яж говорю плонктон, бумажные служащие.

BlackCat писал(а):

Чего мне пробовать? Я же написал, где я работаю. Сейчас на контракте работаю на проекте в New Zealand, могу перевестись туда на постоянной основе.

Ты написал, конечно, в НЕК-Раша. Ты хоть понимай о чем речь-то...

BlackCat писал(а):

В NEC проблем нет никаких, всем бы такие проблемы как в Японии. Йена на рубль за вчерашний день подорожала. Более того, NEC полгода назад купил контору в которой я работаю. А контора была одним из лидеров в производстве OSS решений. У нас з/п не режут, их режут в российских компаниях. Но я боюсь, как бы буржуи не переняли "прогрессивный" опыт российских колег, руководство то тут местное.

NEC, ващето, несет финансовые убытки аж с 2005-го года по сей день.

BlackCat писал(а):

Ага, сказки на ночь. Вариации на тему, запад загнивает. Пока рубль бьет рекорды по падению, идут массовые сокращения и инфляция зашкаливает в России а не в загнивающем США.

Не сказки, а отчеты правительства по финансовому состоянию об этом говорят, а ты даже не читал нешиша и веришь в непокобелимость страны которая торчит миру 14млрд.баксов долга всему миру. hehe
BlackCat
Саныч2112 писал(а):

от 15 новоебуново до 30 ближе к цывилизации

Ну если речь идет о съеме квартиры, то в Самаре снять однушку стоит от 8 до 15 тыр, в зависимости от р-на. Двушка где-то от 12 до 25 тыр. Примерно, так.
loga-n
Покупать машины не советуют...
http://www.second-car.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=63
Vlad B
SDRIVER писал(а):

95-ый был 22.80 стал 21.80 это называется подешевел? 63
92-ой был 21.80, а стал 20.80 прям благодать какая то снизошла как сильно бензин подешевел

Чо?
95-ый был в сентябре по 26, сейчас 20руб
92-ой был еще в ноябре по 22руб, сейчас по 18руб.
Вот такая благодать на АЗС КиришиАвтоСервис в СПб.

В проценты перекинешь аль помочь? supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 352 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ