Какие 100%? Я был в офисе, и куча знакомых там трудится, им это нафиг не нужно.
Раз есть такого рода услуги - значит есть и проблема.
Те, кто говорит, что сейчас все лучше, чем было в СССР - правда в это верят ? Или отрабатывают ? Или пристроились, и им действительно сейчас лучше, чем людям ?
Я раньше тоже думал, что "тогда экономика была неэффективна", а тут недавно выяснилось, что по основным макроэкономическим параметрам(темпы роста) СССР выигрывал в 4 технологическом укладе...но проиграл в 5ом. Значит дело было не в бобине...
минимум 90% готовы воровать(имел счастье наблюдать натурные эксперименты).
проигрывал по производительности труда
Да, в Северной Кореи и Кубе. Не хочешь приобщится?
По мне - так ближе Белоруссия
Те, кто говорит, что сейчас все лучше, чем было в СССР - правда в это верят ? Или отрабатывают ? Или пристроились, и им действительно сейчас лучше, чем людям ?
Ага повернулась...Вперед к фашизму...
А вот теперь - доказывай!
что по основным макроэкономическим параметрам(темпы роста) СССР выигрывал в 4 технологическом укладе...но проиграл в 5ом.
Значит дело было не в бобине...
а щасья от "тупо капитализма" нифига не наступило, и люди стали это понимать...
Очевидно, что второй закончится 2017... и это совсем не смешно...
А как у вас там с работой, в Самаре ?
Не слишком-ли уверенное заявление, судить о положении в стране, по своему городу ?
Можешь мне верить, можешь нет, но не воруют так, как воруют при социализме.
Своя рубашка, она ближе к телу. И так во всем.
У всего должен быть хозяин, не абстрактный а совершенно реальный, иначе ничего хорошего не будет.
Глупость это. Среди "до 35" таких не знаю.
...Очевидно, что второй закончится 2017... и это совсем не смешно...
Разговор, позволю напомнить, шел о том, что вообще не воруют. Это - чушь. Дисциплины больше - вот и воруют меньше. Попадешься с мешком цемента - вылетишь с работы(а тут - ипотека, кредит на авто и т.д.)
Темпы роста - коварная штука.
Таким образом, для улучшения всех этих показателей необходимо захватывать все новые и новые рынки. СССР это сделать не смог из-за естественного ограничения - СЭВ и варшавского договора - расширятся ему просто было некуда.
А полковников стрелять будут?
А полковников стрелять будут?
К какому, нах, фашизму?
Открой учебник истории новейшего времени
Какая разница, почему не воруют?
Напомню, разговор шел о том, что в России и сейчас воруют. Да воруют, потому, что советский менталитет еще остался, все вокруг колхозное, все вокруг мое.
И по мелочи, если это не ручки и бумага как в приведенной статье, никто воровать не будет - себе дороже.
Да своровать по крупному могут, но это уже другой разговор, за это статья полагается.
Именно по мелочи, ручки и бумагу, тащат домой с...ки!
Если-б в России воровали простые люди - тогда им нечем было-б работать, потому, как кроме инструмента у них на работе ничего нет.
Таким образом, для улучшения всех этих показателей необходимо захватывать все новые и новые рынки. СССР это сделать не смог из-за естественного ограничения - СЭВ и варшавского договора - расширятся ему просто было некуда.