Раманыч писал(а):Псков ... хрен на хрен менять по сути. Хотя бы какой нибудь приличный город был бы.
Не знаю,что есть приличный город в РФ в твоем представлении и что мешает тебе переехать в этот приличный город. У меня нет желания поменять Псков на другой город в РФ. Но это дело вкуса.
Раманыч писал(а):А так... А что за предприятие, что делает? Рабочие, вообще то, чтобый случай знал, они все разные
Я ж не знаю что ты умеешь, какой у тебя опыт работы, какие способности. Поэтому исходил из того что ты специальностью не владеешь или владеешь не востребованной специальностью, но согласен трудится стандартную 40-ка часовую рабочую неделю в трезвом виде. От сюда и размер оплаты от 25 тыр.
Раманыч писал(а):по чем жилье у вас.
Однокомнатный хрущ от 5 тыр, нормальная двушка в хорошем районе от 12 тыр, обустроенный коттедж от 40 тыр. Если покупать то однушка в новом доме от 1,2 ляма, двушка от 2 лямов, коттедж от 6 лямов.
Раманыч писал(а):Сам скорее всего не поеду
Да я и не сомневался.
Не, если бы ты захотел, то я реально устроил бы тебя на работу, при условии что то, о чем ты писал на предыдущих страницах правда.
Ну а так стандартный вариант: "ой беда, зарплата мизер, работы не найти, что делать не знаю". Приезжай и работай - "не не надо"
Раманыч писал(а):думаю если завод совсем уж встанет то поеду в Финку клинику собирать.
У тебя есть гражданство ЕС?