В поселок приезжать не хочет , заявляет матери: продавай однушку для первоначального взноса , покупай мне в Сыктывкаре, ипотеку возьму на себя. И намекнула: так как я парикмахером зарабатываю мало, то скорее всего платить будешь ты, мама.
Из всего фарша по настоящему нужен только кондей и эур. Мультимедия и камеры зв- на Али рупь пучок, и по качеству лучше встроенных.
Eddi
Блин. Если денег в обрез, и выбор между грантой фарш и логаном барабан, какие климаты и светодиоды?
Ты бы что купил из предложенного? Повелся бы на подогрев лобового и климат у гранты?
больших городах сотку а то и более.
уверен, что дети оценят твои страдания? Купишь студию, а они носом вертеть будут: покупай трешку , да в столице.
Помочь с первым взносом - пожалуйста. Но дети пусть покупают сами - чтобы оценили трудности, а не сидели на родительском горбу.
У родственника щас такая ситуация: дочка выучилась, ей 21 год. В нашем поселке есть своя квартира однушка. В поселок приезжать не хочет , заявляет матери: продавай однушку для первоначального взноса , покупай мне в Сыктывкаре, ипотеку возьму на себя. И намекнула: так как я парикмахером зарабатываю мало, то скорее всего платить будешь ты, мама.
А маман с папан горбатится с утра до вечера - платит свою ипотеку за авто, да еще ежемесячно доче по 15 тыр перечисляет.
мужа найдёт и на него повесит ипотеку.делов то
нормальный парикмахер и/или мастер на ресничках и нокоточках нормально поднимают в больших городах сотку а то и более.
А понаех,которому жить негде,не пошлет
И будет рад платить ипотеку 10 лет и потом жить в своей квартире
И деньги отнять кратно легче,чем жилье
"...Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
- Батюшка! ну вот я - не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
- Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря."
Ребяты, я вполне могу жить на гольном пайке, в родной лейтенантской форме, в общаге или вообще в землянке в три наката. Но надо ли мне так жить сегодня?
Как карманыч, ищет глупее себя. Но такое днище ипотеку не потянет.
больших городах сотку а то и более.
Блин. Если денег в обрез, и выбор между грантой фарш и логаном барабан, какие климаты и светодиоды?
Ты бы что купил из предложенного? Повелся бы на подогрев лобового и климат у гранты?
нормальный парикмахер и/или мастер на ресничках и нокоточках нормально поднимают в больших городах сотку а то и более.
В том то и дело,как мне кажется сидит это персонаж на той горе ,где он Приору фотографировал и оттдуда вещает нам с мобильника
Jinn писал(а):
Не вспугните Раманыча, пусть пишет еще hehe Хоть одна годная тема на лоле, даже настроение поднимает
Раманыч, у тебя родители и бабки с какого района области?
Переставай уже с дауном пропитым на равных разговаривать. Нет никаких миллионов. Есть тока разведённая на бабки теща под обещание возврата денег после перепродажи машины.
Я сам себе нормальный слесарь. По этой причине мне всякая дрянь в виде уставших приор не нужна.
603
Сказочник бл. Неохота обсуждать твои выдумки..
Во первых какой же ты слесарь если сам только машину умеешь мыть
кого то парочка миллионов мается
Otto Frija
Ты на пенсии хочешь бутылки по помойкам собирать?
А если не хочешь,то что-то надо подстелить?
А дети твои,должны как ты,10 лет по коммуналкам шляться,или сразу как люди,лучшие годы,в маленьком,но своём,жильё по живут?
Выбор за тобой
Я тя разочарую.
https://m.youtube.com/watch?v=c9X4o7kxmXw