alternator.rar | ||
---|---|---|
Описание: | Диагностика работы генератора осцилографом | Скачать |
Имя файла: | alternator.rar | |
Размер файла: | 2.06 MB | |
Скачано: | 2725 раз(а) |
Мужики что за глюк может быть
ortodox
Врятли это из за этого... Скорее всего что то с АКБ. У меня такое один раз было, когда я в 0 посадил АКБ и завел от прикурки... Пока не зарядился акб тоже мерцало потом ушло
Хотя может окис провод внутри клеммы и пропал контакт, проще новую клемму купить и не парится
HarDik писал(а):
Мужики что за глюк может быть
Это не глюк, это плохие контакты. В разъемах, массы и т.д.
По логике вещей всё же мала напруга с гены.. Ставить доп диод или все же менять регулятор?
ток утечки.
РН нового образца лучше
Качество, зависит от качества установки,
а они все без переделок встают вместо стандартного РН?
а качество ?
нажми кнопочку "17. Выбор РН", в верхнем посту.
ищи "Астро", вроде все довольны, у кого стоит
Наблюдая за бортовым компьютором обнаружил что напряжение бртовой сети при этом падает с 14 до 11,5 на несколько секунд.
И еще в это время слышен но не сильно свист ремня генератора наверно
Можешь поподробней написать как и чем подтягивать.
Здрасти уважаемые. столкнулся я с проблемой что мало выдает гена зарядки-при всх потребителях до 12.5 В доходит, что очень мало. были у меня совсем новые щетки с РН, ну вот вчера поставил их. стал гена выдавать более менее нормально-но данные скачут постоянно и мерцает подсветка приборки, то показывает 14.2 то сразу 13.2 и кароче так скачет и скачет. в сторону чего господа копать?
Я вот только не пойму одного. Или мы с тобой такие "везучие", что у нас ВТН так работает, или обоим "повезло" на кривую прошивку? А может у большинства так же, да они не замечают типа?
проблема как и у вас - мигает свет. напруга гуляет от 14.2 до 13.6
Дак сколько на самом деле должен выдавать генератор, у меня на самом гене 13,9В без нагрузок, а если печку на 1 и ближний свет, то 13,2В это нормально?
замеры чем и где