Un-real
На форуме 17 лет
в Геленджике он, доехал без приключений.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Un-real писал(а):в Геленджике он, доехал без приключений.
без бублика?
Un-real
На форуме 17 лет
maxred
коробас он починил
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Un-real писал(а):в Геленджике он
Замечательный мужик, вывез бэху в Геленджик
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Un-real писал(а):в Геленджике он, доехал без приключений.
Неужели БМВ на машину сменил?
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Dark_Angel писал(а):Un-real писал(а):в Геленджике он, доехал без приключений.
Неужели БМВ на машину сменил?
он на 9ке поехал
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):он на 9ке поехал
Тогда верю, что без приключений.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Я в Геленджике. Бимиве немножко задэфилось уже тут, но это мелочи. Вроде починил подручными средствами.
Зато теперь знаю где в Новороссийске экзист.
А так в принципе без особых приключений. Коробка вроде работает. Единственное - они когда машину отдавали забыли фишку на дмрв одеть, а я блин тока на юге уже это заметил. Всю дорогу удивлялся че она не едет ни буя и круиз не работает. Лошаро блин. 1500 км без главного датчика. Щас одел фишку - поехала нормально, но обосралась маслом из сапуна. Веселая машина хуле.
В пятницу домой, еще 1500 км. Посмотрим как оно
Killer Speed
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Веселая машина хуле.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Нашел возле аэропорта Геленджика отличное поле для дрифта! Старая полоса похоже или старый перрон, ровный бетон посыпанный мелким гравием. Ширина метров 30, длина метров 400. Зачетно поездил боком, классные ощущения. Наделал неплохих фото, заодно поснимал самолеты. Масло больше не течет, мой колхоз держится на славу. Вроде все в порядке, скоро домой. Как же кайфово на юге с климатом в машине.
Kirill111 писал(а):Зачетно поездил боком, классные ощущения.
машине 200тык! а потом народ говорит, что бмв ломучие
Олежа
На форуме 14 лет
кеды глухаря писал(а):Kirill111 писал(а):Зачетно поездил боком, классные ощущения.
машине 200тык! а потом народ говорит, что бмв ломучие
он же автомат починил...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Не вкурил связи пробега и возможностей для дрифта. Мне теперь что молиться на нее и ездить как пенсионер, надеясь что ничего не отвалится?
Я кстати стараюсь ее в идеальное состояние привести, а какой там пробег и сколько машине лет - не суть важно. Вон тут в соседних ветках про всякие новые рено и прочих корейцев почти нулевых пишут - да они сыпятся еще похлеще при том что изначально ведра ведрами и конструктив проще.
Kirill111 писал(а):Не вкурил связи пробега и возможностей для дрифта. Мне теперь что молиться на нее и ездить как пенсионер, надеясь что ничего не отвалится?
Я кстати стараюсь ее в идеальное состояние привести, а какой там пробег и сколько машине лет - не суть важно. Вон тут в соседних ветках про всякие новые рено и прочих корейцев почти нулевых пишут - да они сыпятся еще похлеще при том что изначально ведра ведрами и конструктив проще.
да не, меня вот что возмутило
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=5965538#5965538
eugene-vaz
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Вон тут в соседних ветках про всякие новые рено и прочих корейцев почти нулевых пишут - да они сыпятся еще похлеще при том что изначально ведра ведрами и конструктив проще.
ссылки не покинешь почитать?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
eugene-vaz писал(а):Kirill111 писал(а):Вон тут в соседних ветках про всякие новые рено и прочих корейцев почти нулевых пишут - да они сыпятся еще похлеще при том что изначально ведра ведрами и конструктив проще.
ссылки не покинешь почитать?
Угадал, не подкину. Мне в роуминге не с руки тебе ссылки накидывать, надо сам найдешь. Было тут рено какое то которое не проехав и сотни все развалилось, от подвески до фазовращателей.
eugene-vaz
На форуме 17 лет
Kirill111
то есть уже разговор идет про какое-то одно рено, а не про новые рено и корецев.
после твоих вложений, писать про сыпучесть новых авто- смешно, все равно, что я напишу про рено,которое рулиться лучше бумера
я честно рад, что ты не побоялся взять поезженного бумера, получаешь кайф от езды, но надежность - это не конек бумера, неужели не понимаешь?
Kirill111 писал(а):Вон тут в соседних ветках про всякие новые рено и прочих корейцев почти нулевых пишут - да они сыпятся еще похлеще при том что изначально ведра ведрами и конструктив проще. Smile
не лень было в роуминге напрягаться?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
к ста тысячам подвеска как раз кончается. У тебя на 200 второй круг пошёл.
Ресурс вариатора фаз и того меньше, тысяч 70.
И это только в бмв биванос за тридцатку, в других афто вариатор фаз как на бмв до 98 года был, стоит 6-7к.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):И это только в бмв биванос за тридцатку
На М54 вантуз перебирается.
Олежа
На форуме 14 лет
Я одного не пойму, он что ваши деньги на свою машину тратит?
Konst
На форуме 17 лет
Перчик писал(а):Я одного не пойму, он что ваши деньги на свою машину тратит?
не,ну ты тож интересный-неважно чьи,считать-то НАМ
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
eugene-vaz писал(а):
я честно рад, что ты не побоялся взять поезженного бумера, получаешь кайф от езды, но надежность - это не конек бумера, неужели не понимаешь?
Не конек, да. Но и не такой ахтунг как некоторым хотелось бы. Обилие поломок связано скорее со сложностью конструкции и обилием всяких фишек и примочек, которых на других авто просто нет. Есть вроде старые бумеры, ранних поколений, простые почти как топор и довольно надежные. Но эталоном надежности баварцы никогда не были и не будут, это да.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Kirill111 писал(а):Не конек, да. Но и не такой ахтунг как некоторым хотелось бы. Обилие поломок связано скорее со сложностью конструкции и обилием всяких фишек и примочек, которых на других авто просто нет
На других авто нет автомата ?
Олежа
На форуме 14 лет
maxred писал(а):Kirill111 писал(а):Не конек, да. Но и не такой ахтунг как некоторым хотелось бы. Обилие поломок связано скорее со сложностью конструкции и обилием всяких фишек и примочек, которых на других авто просто нет
На других авто нет автомата ?
Макс, так такой же автомат ставил и ВАГ на свои повозки... Ломался так же
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
эталон надежности - сааб.
А можно подробнее про примочки 320? Например, которых у меня нет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ