А про трещину в моторном щите ты знаешь, наверное.
У меня оторвались две шпильки переднего крепления сидушки.
токо прерывисто, иначе прожигается..
Ток скинешь - непровар получится...
А к Петровичу приехать, перцовочки налить, и все пойдет как надо
Сплошной шов на тонком металле вести за один проход (участкамиЮ шо б не покрутило), или шов формировать прерывисто, точками типа...
а что ,час ночи на дворе был, лампа, снег/дождь.. ) можно в разных местах подваривать точками.
а что ,час ночи на дворе был, лампа, снег/дождь.. )
что перегреть металл оооочень легко!
то начинает разбрызгиваться металл, то прогорит, то работает идеально.
Углекислота подмерзать начинает после -8. Закрой газ и увидишь, какие поры получаются, а не шов...у тебя же нормальные швы.Или проволока застревает, или металл "грязный".Ну и на днище много латок, можно было 3мя обойтись... Закрой газ и увидишь, какие поры получаются, а не шов...
Если сравнивать родной лонжерон и новый, есть ли разница в толщине металла и жесткости?
Это не нормально, думаю.
не 10 литр/час, а зашкаливает..
кроме как инея не было на редукторе..
Обанкротишся так на газе
Вопрос на засыпку...
Сплошной шов на тонком металле вести за один проход (участкамиЮ шо б не покрутило), или шов формировать прерывисто, точками типа...
Сплошной не получается, токо прерывисто, иначе прожигается...
kazak1102 писал(а):
токо прерывисто, иначе прожигается..
Так и делается.Ток скинешь - непровар получится...
нормально все, если правильно настроить.
Ну шо, продолжим...???
kazak1102 писал(а):
то начинает разбрызгиваться металл, то прогорит, то работает идеально.
Это не редуктор nea Углекислота подмерзать начинает
Если сравнивать родной лонжерон и новый, есть ли разница в толщине металла и жесткости?
Если есть возможность, в след раз смесь заправь.
В СО микс не заправят, узнавал..
Характеристики балона вроде те-же
я по сути только ради твоих косяко лол сейчас смотрю, (остальное поскольку-постольку).
По весне очередной заныр, выбора у меня нет
Перед вроде боле мене разобрался, а в зад еще сам не лазил
а в зад еще сам не лазил
На фотках у тебя задние лонжи и корыта задние. Про это и речь. Там еще и задние брызговики низом к порогам приходят. Мне их сервисе делали, фотки есть, (сделали косячно). Снял локеры по случаю и удивился. Как минимум доделки требует. Фотки косяка вроде есть, если интересно могу положить. Фотки косяка вроде есть, если интересно могу положить.
Положи... Drinks or Beer
Походу почили вместе со всеми фотками многолетних ремонтов когда карта на планшетке сдохла.
Еще попозже у жены на телефоне гляну, может там осталось. Ну не суть. Если помнишь два или три года назад в сервис сдавался с задними стаканами в сборе с тазиками. То что было, и то что сделали у Гарика в теме где-то сохранилось. Маленько с нарушением геометрии, но сойдет. Но там фотки только сверху. А тут из арок заглянул.
В месте соединения тазиков с порогами, (низ снаружи) сквозные дыры в пороги. Короч или там две детали должны быть, или горе мастера так себе работу облегчили . Это и интересно. Не, заплату поставлю без проблем. Там и подход есть и есть к чему варится, лучше нового будет. Интересно было что помешало по нормальному сделать. Может кроме врожденного Рас... Разгильдяйства и еще какие причины есть? Ну и еще вдогонку инфа. Транспортный грунт они не трогали, и не грунтовали дополнительно. Дык вот, транспортный облез и процентов на70 заржавело. Пока не смертельно, руки дойдут обдеру, да загрунтую. Там работы-то на день не торопясь
Но факт что так не годится, транспортный не держится и ржавеет. Короч поищу еще фотки. Или по весне новые сделаю
Да! Еще место стыка корыт заднего пола к подъему пола над бензобаком и к порогу. Короч место где три детали стыкуются. Тож интересно. Я конечно туда кусок лопаты приварил, но чет подозрение у меня что там и снизу какой-то стык должен быть. Иначе чего оно так фигово варилось и куда-то норовило провалиться ?
В месте соединения тазиков с порогами, (низ снаружи) сквозные дыры в пороги. Короч или там две детали должны быть,
)... Но факт что так не годится, транспортный не держится и ржавеет