мим
Ну мне истина дороже Не люблю трепачей, хвастунов и хапуг.Генетически не перевариваю
За то что хулигану пару ласковых отвесил?
И от убеждений тоже
И от убеждений тоже
в наши времена и звезды Героев России продаются и покупаются, есиче
Грамоты у меня заслуженные, так же как и звание "Почетный нефтяник"...
А то начинаете ссылки мои под сомнение ставить...
Я про твои же слова про награды:
S597SMRUS писал(а):
Серго К. писал(а):
S597SMRUS писал(а):
в наши времена и звезды Героев России продаются и покупаются, есиче
Ну если так считаете, то почему ж не купите?
Есть такое понятие-совесть. Если я их не заслужил-имею ли право их носить?
Считайте это моим кредо по жизни Smile
S597SMRUS писал(а):
Серго К. писал(а):
Грамоты у меня заслуженные, так же как и звание "Почетный нефтяник"...
А то начинаете ссылки мои под сомнение ставить...
Drinks or Beer
заслуженные награды превратились в цацки.
Не люблю трепачей, хвастунов и хапуг.Генетически не перевариваю
заслуженные награды превратились в цацки.
Врачи одного из ведущих медицинских учреждений России столкнулись с проблемой острой нехватки жизненно необходимых лекарств для лечения детей, больных раком, сообщил РИА Новости в четверг заместитель директора по научной и лечебной работе НИИ детской онкологии и гематологии, заведующий отделом химиотерапии и отделения трансплантации костного мозга, профессор Георгий Менткевич.
Не помнишь что и когда ты говорил, и отказываешься от своих же заздравных смайликов
Будьте вы прокляты
Главное, чтоб они тебя цепанули по полной. А насчет почетного нефтяника.... Цацка.Чем почетный нефтяник лучше Заслуженного Учителя России, получающего пенсию в 9 тыр?По-моему, так Учитель более заслуженный человек , нежели земляной червяк , работающий на группу воров при власти. А учитель людей конструирует. Будет хорошо конструировать-получится нормальный Гражданин, будет плохо конструировать-на выходе получится очередной хапуга и рвач, гордящийся побрякушками, как будто он их под пулями заработал
Раз уж мы снова коснулись темы стукачей, отмечу, что несколько раз были ситуации, когда мы почти на сто процентов знали, кто курица. Но предпринимать что-либо не спешили. А зачем? Наказать гада? Он уже и так наказан - представляете в каком страхе живет человек, боясь, что в любую минуту его могут разоблачить. Да и не от хорошей жизни согласился на такое - бить, может быть и не били, но страху натерпелся немало, это точно (не всех надо бить, это скорее даже исключение - большинство просто попугать надо хорошо). А обнаружить себя, сломить его с хаты, показать, что ты знаешь кто стучит, означает, что вскоре обязательно появится новый такой же ментовской, и кто его знает, сможешь ли ты его в следующий раз хотя бы заподозрить. А так, когда известно кто, спокойней себя чувствуешь - все таки вероятность того, что в хате их больше одного не так уж и велика - завербовать такого "шпиона" тоже ведь не всегда легко, операм потрудиться надо немало. Также можно использовать такую ситуацию для того, чтобы "невзначай" рассказать что-то, что ты хочешь, чтобы дошло до ушей кумовьев (это другое название оперов), навести их на нужную тебе мысль. Так что спешить не надо.
Однажды также один из арестантов, поняв (поздно), кто был его хлебник (это человек, с которым делят пайку, едят с одной посуды - можно сказать друг), сильно возмущался, а узнав, что многие об этом давно знали, вообще вышел из себя. На его претензии я, как в то время старший, ему объяснил, что во-первых, некрасиво открыто обвинять человека в таком грехе, не будучи уверенным на все сто, а 99%, это еще не 100. Предъяву ведь надо обосновать, а это не всегда так просто. Да и к тому же самому надо за своим базаром следить, кому чего рассказывать и кого себе в друзья выбирать. Не буду же я ко всем подходить и на ушко шептать, тем более, что в общей форме и вполне доступно его предупреждали об определенной опасности, когда он в хату заехал. К тому же, честно говоря, он (возмущавшийся) особым уважением в хате и не пользовался - склочный был типок. Был бы нормальным пацаном, наверняка бы предупредили более конкретно. А так - сам виноват...
Бугога...
Уважаемая редакция сайта мрсо.рф!
Предлагаю Вам проделать увлекательный эксперимент. На сайте http://www.nguo.ru/index.php?option=com_formcalc&view=formcalc&formid=2&Itemid=221 есть калькулятор расчёта должностного оклада учителя ЯНАО (на 1 ставку).
Цель: определить максимальную зарплату учителя ЯНАО на 1 ставку в реальном исчислении и сравнить с данными мониторинга.
Ход эксперимента: нажимаем на самые "высокие" данные (высшее образование, стаж более 20 лет, работа в гимназии/лицее, заведование учебным методическим кабинетом, проверка тетрадей рус. языка, выполнение обязанностей классного руководителя, высшая квалификация, заслуженный учитель), умножаем на 2,5 (максимальные северные коэффициенты), - но всё равно не получается максимальная зарплата учителя на 1 ставку в 90 и более тысяч рублей, как указано в мониторинге некоторых школ, гимназий, лицеев (пункт 7)! Допускаю, что может быть стимулирующих пара-тройка тысяч, но картина от этого значительно не изменится.
Примеры из мониторинга: 1) Приуральский р-н | МОУ Зеленоярская начальная школа - 98733 руб. (ноябрь)
2) Шурышкинский р-н | МОУ Ямгорская начальная общеобразовательная школа - 94630 руб. (сентябрь)
3) Новый Уренгой | МОУ Гимназия - 99682.44 руб. (сентябрь), 93913.89 руб. (ноябрь)
4) Новый Уренгой | МОУ специальная (коррекционная) общеобразовательная школа VIII вида № 18 - 99000 руб. (ноябрь)
Проблемный вопрос: Вы действительно верите в такие максимальные зарплаты учителя ЯНАО на 1 ставку? Работники Газпрома получают меньше.
Я седня побуду за речниковца, есиче...
а ты какое то дерьмо сюда притащил.
а ты какое то дерьмо сюда притащил.
Главное, чтоб они тебя цепанули по полной. А насчет почетного нефтяника.... Цацка.Чем почетный нефтяник лучше Заслуженного Учителя России, получающего пенсию в 9 тыр?По-моему, так Учитель более заслуженный человек , нежели земляной червяк , работающий на группу воров при власти. А учитель людей конструирует. Будет хорошо конструировать-получится нормальный Гражданин, будет плохо конструировать-на выходе получится очередной хапуга и рвач, гордящийся побрякушками, как будто он их под пулями заработал
путин победит
Для кого мы завоевывали и развивали Сибирь и Курилы? Для китайцев и японцев, судя по всему!